Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужно прошить ipod

Рекомендуемые сообщения

Ipod touch нужно прошить так что бы он работал с "непокупными" играми. Качал всякий софт, делал все по инструкциям, ниче не помогает, айтюнс не дает ставить игры скачанные с торрентов. Может есть знающий кто сможет это сделать. Вопрос цены решаем.

могу помочь.

как это осуществить? тем более мне все равно надо тебя уидеть, деньги отдать

http://www.ipodtouch3g.ru/insertion.html почитай, тебе надо джейлбрэйк сделать и через сидию устанавливать проги.

джэйлбрейк не видит мой айпод, пишет устройство не подключено. прошивка 4.1 стоит. Скачал софт под эту версию, прошился айпод, добавилась прога loader согласно инструкции ее надо запустить под вайфаем, а вафли то и нет у меня :( Вот я и думал может кто умеет так что бы без всяких вафель

Прошивай через shift на 3.1.2 , для неё нормальный джейл есть

но вай-фай хоть как нужен.

да пробовал уже, пишет "данная прошивка не подходит" попробовал уже штук 20 разных прошивок 3.1.2 и 3.1.3

да пробовал уже, пишет "данная прошивка не подходит" попробовал уже штук 20 разных прошивок 3.1.2 и 3.1.3

Ты как делаешь-то хоть? Надо в DFU-режиме шить.

Ты как делаешь-то хоть? Надо в DFU-режиме шить.

Поверь, написать здесь заставила только полная нужда :) Я два дня пробую все варианты и не получаеться :) в дфу режиме я спиритом прошил, появился ярлык лоадер, но у меня нет вафли что бы продолжить установку. Вот и думаю может есть кто умный кто за вознаграждение лишит меня этих мук и тупо поставит как надо все. Основная цель что бы софт и игры ставились через айтюнс без инетов и прочего

Может заместо вознаграждения купишь себе точку доступа, и айпод починишь, и вай-фай останется ... :)

наверно ты прав :) но ты мне в любом случае в аську или личку дай знать где тебя увидеть можно.

Привет, все не читал. Если у тебя есть ноутбук, то там и вайфай можно сделать. Пуск-панель упр-ия-сеть и инет-ЦУ сетями и общ доступом-настройка нового подкл-ия-подклия к беспров в вручную и создаешь ее. или просто щелкнуть по значку подключения к сети в панеле пуск итд

еще там есть такой секрет что нужно ставить в начале одну любую беспл прогу с айтюнса потом уже ломанные

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...