Hip Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Господа и дамы одноККлубники. Есть желание заказать две прокладки (ГБЦ и клапанной крышки) в соседнем Екатеринбурге.Уж больно цены смазливые. Может кто периодически гоняет туда по каким нибудь нуждам, и ему было бы не тяжело заехать и забрать данный груз. Территориально улица Мира. По срокам где то 8-9 числа. Об олпате и благодарностях договоримся лично. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Завтра там буду... В Екб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Завтра я буду оплачивать заказ. Привезут с учетом 4 х дней праздников 8-9 ноября. Вот тогда и есть необходимость. А вообще конечно спасибо. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 все понятно ты закажешь. Но только ты и сможешь забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 все понятно ты закажешь. Но только ты и сможешь забрать С этим все в порядке. Созванивался с менеджером. Передам квитанцию об оплате и скажу кто и когда подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо. Нашел в Челябе аналогичные цены. Тему закройте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти