umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 насчет кабака.....я вот на шашлыки хАчЮ всёже ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Я вчера с Майком встречался (в Чебаркуле), мы пришли к выводу что лучше на 21-е перенести базу...<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю!!!Я вчера с Майком встречался (в Чебаркуле), мы пришли к выводу что лучше на 21-е перенести базу...Вы решили..... а вообще то месяц разговор шел про 14 и я думаю что кто то как и я уже на 14 и 15 планы все отменили, вы че так подставляете?<{POST_SNAPBACK}>слушай,товарищ Паша!надо посты все читать,а не раз в месяц.я сразу сказал,что лучше будет,если на 20-21 перенесем.14-го можна просто встретиться и поговорить,перетереть это дело.кстати...С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! с ДНЕМ ПОБЕДЫ !УРА! и Отдельно Дизайн_Ника,Женю и меня с Днем Радио!ну и еще всех тех,кто учился на ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Люди а мож 13-го встретимся ну там пива попьём и решим когда и как и почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Люди а мож 13-го встретимся ну там пива попьём и решим когда и как и почём.Не забывайте что суббота по постановлению правительства - РАБОЧИЙ день! Но встретиться можно, я наверное и наклейки привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Не забывайте что суббота по постановлению правительства - РАБОЧИЙ день! Но встретиться можно, я наверное и наклейки привезу. <{POST_SNAPBACK}>Единогласно !!!Умникс что-то в своей Чебаре сидит и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Че то у нас с организацией хреновенько стало..... Давайте на 13 забьем стрелочку встретимся обсудим напиваться не будем и в суботу пойдем с чистой совестью на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 и Отдельно Дизайн_Ника,Женю и меня с Днем Радио!ну и еще всех тех,кто учился на ПС <{POST_SNAPBACK}>Mike спасибо за поздравление! Всех с прошедшими праздниками! утомительными они были.... Все решили базу назначаем на 21-ое, а 13 встречаемся для обсуждения деталей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Гдавное чтоб детали не превратились в праздник живота а то по привычке погуляем а сил на базу не останется..... У меня суд 12 так что скорее всего буду без колес:тото повеселюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Короче мне завтра скажут что со свободными местами на базе.....мне нужно хотя бы примерное количество, сколько будет народу....ведь многие будут с семьями/друзьями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Короче мне завтра скажут что со свободными местами на базе.....мне нужно хотя бы примерное количество, сколько будет народу....ведь многие будут с семьями/друзьями....<{POST_SNAPBACK}>дык список выше был!предварительно я еду со своей,если все получится...заплатить для меня не проблема за двоих.главное,чтоб цены были как ты писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 умник а ты на какое число узнавать собираешься, и 13-го кто нить приедет или нет???, я думаю непомешает часиков так в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 дык список выше был!Ну дык в списке 10 человек грубо говоря, а потом все стали писать "а я наверное с семьей поеду, одного не отпустят", "а я грелку с собой возьму"... умник а ты на какое число узнавать собираешься, и 13-го кто нить приедет или нет???, я думаю непомешает часиков так в 19:00На 21 я узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ну дык в списке 10 человек грубо говоря, а потом все стали писать "а я наверное с семьей поеду, одного не отпустят", "а я грелку с собой возьму"...На 21 я узнаю...<{POST_SNAPBACK}>дык ты опять не узнал? когда узнаешь-то хоть цены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ну так мне кто нибуть звякнет? Я бываю дома в 23:00 звоните!!!я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ДОГОВОРИЛСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!! ЗАЕЗЖАТЬ МОЖНО УЖЕ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!! ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ ТО СЧИТАЙТЕ 2 СУТОК БУДЕТ!!! ЦЕНА 60р/СУТКИ!!! ОПЛАТА НА МЕСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 понятно все! вот только кто-то хотел завтра встретиться вечерком-я про это недопонял!но я все-равно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ну так сегодня маленькая встреча в 19 часов у Курчатова.Привезу наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ну так сегодня маленькая встреча в 19 часов у Курчатова.Привезу наклейки!<{POST_SNAPBACK}>Блин, я не могу...На диагностику записался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Были: Я, IVS, Kontus, Racer_mobile, lehin (Алексей), Shaman, LuCaS, Major. Фото машин с наклейками здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=60entry7406 Девушка-старушки делится секретом (все вопросы к IVS)! и крестит машины форумчан!post-3-1116039980.jpgpost-3-1116039994.jpgpost-3-1116040009.jpgpost-3-1116040025.jpgpost-3-1116040042.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Судя по всему, она дает советы как увеличить мощность двигла, уменя был подобный случай когда я около магазина менял воздушный фильтр, подошла бабуся с 40 летним водительским стажем, и правда водярой от нее несло нихило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Супер... не зря я приехал, прокатился на мажорской тачке Мажор только говорят бледноватенький вышел из машины когда мы подьехали к бордюрчику Лана... я больше так не буду TO: Major Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Design_Nick Всё таки ты их выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Design_Nick Всё таки ты их выложил АХА, ну не удержался :cray: , прости мне мою маленькую слабость! :blush2: Зато у тебя сейчас есть возможность красочно описать совет девушки-старушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Racer_mobile клевета, не бледнел я ни фига (я не успел побледнеть, мы проехались то 5 метров туда сюда) :blush2: , это словоблуд Контус (он же онтус ) пиридумал всё, когда я из машины выходилIVS да да давай во всех красках выкладывай совет, вдрух кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Racer_mobile клевета, не бледнел я ни фига (я не успел побледнеть, мы проехались то 5 метров туда сюда) :blush2: , это словоблуд Контус (он же онтус ) пиридумал всё, когда я из машины выходилIVS да да давай во всех красках выкладывай совет, вдрух кому пригодится <{POST_SNAPBACK}>/не надо секреты мужские выдавать!/ И что значит словоблуд? Изменено 14 мая, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения