umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 насчет кабака.....я вот на шашлыки хАчЮ всёже ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Вашему вниманию предлагается прослушать голос больного здравого смысла База - дело уже более личное, чем просто встреча. Я с друзьями-то на базу не часто еду. А вспомните, после встречи у Курчатова многие ли поехали с нами? И это просто в кафе. Сколько поедет на базу? Плюс к тому: вообще не массовое это мероприятие. Я имею ввиду наши в среднем 30 человек. Если толпу и соберешь, все в домике (помещении) не поместятся, а зачем тогда оно надо? Просто природа вполне устроит.Таким образом, предлагаю отделить зерна от всего остального. Про базу давайте создадим отдельную тему и флаг в руки. Тут базу и обсуждают-то всего несколько человек - самое то в другом месте это сделать. Куда, когда, кто, с кем, сколько раз и прочее...А здесь про встречу. Для её массовости необходима простота сбора и доступность места продолжения встречи. Ничего лишнего и заумного иначе людей будем терять. Кто-нибудь да не сможет, кого-нибудь да не устроит.Шашлычную на отшибе, которую предлагали в прошлый раз, думаю не стоит. Цены там - да, хорошие, но именно потому не нашего она уровня воспитания и интеллекта. Это синяя яма. Ни к чему там...Природа? Назовите хоть одно реальное место в черте города, куда мы ВСЕ приедем и сможем нормально разместится. И что, до глубокой ночи кормить комаров и все это на ногах? Интересно, но не долго и не массово.Еще на первой встрече предлагал я снять столовую на вечер. Еда-напитки свои. По деньгам - не накладно. Мысль?В общем, раскритикуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ндаааа, я купился... :blush2: хотя ни разу не видел... :blush2: что ты там не видел?танцуют нескладные длинные вешалки,причем обычно стремно...ничего интересного...а если на столик к тебе залезать начинает-потом от нее лабает и все такое...переборщил наверное...ничего лучше живого человеческого общения,по-моему, еще не придумано...ИМХО в мае на базу ехать еще рановато. Может ограничиться шашлыком в той же кафешке на Юлаева? А на базу уже ЛЕТОМ Кстати знаю одну весьма недорогую на Кумкуле. Оплачивается крыша над головой и постельное белье. Баня - топить и таскать воду самим, ну или сторожу забашлять. Плюсы - двухэтажный корпус с блоками 2+3 места с большим балконом, мангалы, баня, понтон. Минусы - холодильники в общей кухне и удобства во дворе <{POST_SNAPBACK}>почему рановато?мы в начале мая как раз празднуем день рождения у одной девченки-подружки моей любимой,а я чуть ли не центральный друган ее парня...вобщем как раз оно 12-го числа.несколько раз сидели в парке Гагарина до 11-12 ночи и ничего-не замерзли,комаров не накормили и клещей никто из нас не поймал.главное-выпить нормально чтоб не холодно было.и купать нет лезть сильно,а то знаю я некоторый народ напьются и купаться в любую погоду,когда льда нет кумкуль это тоже интересно,но я считаю,что в Чебаре почище(конечно смотря на каком озере)....Кумкуль тоже интересно,но там народу полным-полно летом.а место в целом хорошее,мы туда постоянно ездим купаться,потому как в городе меня не сильно прикалывает...у нас ни одного нормального водоема нет... Вашему вниманию предлагается прослушать голос больного здравого смысла База - дело уже более личное, чем просто встреча. Я с друзьями-то на базу не часто еду. А вспомните, после встречи у Курчатова многие ли поехали с нами? И это просто в кафе. Сколько поедет на базу? Плюс к тому: вообще не массовое это мероприятие. Я имею ввиду наши в среднем 30 человек. Если толпу и соберешь, все в домике (помещении) не поместятся, а зачем тогда оно надо? Просто природа вполне устроит. Таким образом, предлагаю отделить зерна от всего остального. Про базу давайте создадим отдельную тему и флаг в руки. Тут базу и обсуждают-то всего несколько человек - самое то в другом месте это сделать. Куда, когда, кто, с кем, сколько раз и прочее... А здесь про встречу. Для её массовости необходима простота сбора и доступность места продолжения встречи. Ничего лишнего и заумного иначе людей будем терять. Кто-нибудь да не сможет, кого-нибудь да не устроит. Шашлычную на отшибе, которую предлагали в прошлый раз, думаю не стоит. Цены там - да, хорошие, но именно потому не нашего она уровня воспитания и интеллекта. Это синяя яма. Ни к чему там...Природа? Назовите хоть одно реальное место в черте города, куда мы ВСЕ приедем и сможем нормально разместится. И что, до глубокой ночи кормить комаров и все это на ногах? Интересно, но не долго и не массово.Еще на первой встрече предлагал я снять столовую на вечер. Еда-напитки свои. По деньгам - не накладно. Мысль?В общем, раскритикуйте <{POST_SNAPBACK}>вобщем критикую... во-первых,Умникс предложил с ночевкой и на базе,чтоб и шашлычок самим пожарить и пообщаться спокойно и чтоб никакие жены не звонили,никому на работу не надобыло назавтра,не надо было черт знает куда добираться через весь город до дому...во-вторых...это конечно не массовое мероприятие-база,но я,если что могу взять в свою машину кроме себя и Юльки еще 2-3 человека со всем снаряжением и скарбом,тем паче,что багажник позволяет у Дизайн_Ника тож универсал,тоже хорошо,много влезет ,если конечно он поедет!не хотите-не надо ехать поедут 10человек,но они дружно и нормально поедут.никто никого не заставляет...снять столовку-эта таже пьянка,только с меньшими расходами...так что не только кафешка эта на С.Юлаева синяя яма!ладно...пиши,Костя если что ответ на сие послание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вашему вниманию предлагается прослушать голос больного здравого смысла В общем, раскритикуйте <{POST_SNAPBACK}>Разделяю вашу позицию, коллега Сам хотел примерно о том же сказать, но ты опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Да Курочкино это тема токо че-то не понял цены на корпуса а мангал прилагается к домику Непоняточка...Могу стать помошником тамады.... Опытом моих друзей доказано:Дима тамада и разливающий значит гулянка удалась токо почемуто утром все меня проклинают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 На мой взгляд пьянки по кабачкам с последующим добиранием домой не есть хорошо...та же самая база на курочкино более шоколадный вариант: кто захочет поедет домой кто не захочет останется жить в культурных условиях.... Ну можно организовать шашлы где-нить на смолино или на шершнях но жить будет негде токо в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот смотрю я тут на Вас.. и думаю.... .... Вы собираетесь на базу, а как к этому отнесутся Ваши жены (если я правильно Вас поняла)?????? Просто чичас большая половина говорит -гуд!!!! А как токо дело дойдет до самого "торжества""", так в кусты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А как токо дело дойдет до самого "торжества""", так в кусты!!! Они их с собой возьмут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Жены, жены, а у нас с Контусом их нет так что мы точно в кусты не убежим а если и понесемся то только за кандидатками в жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я бы на курочкино с женой поехал... а вот одного не отпустит - это факт. А ехать туда на шашлык с безалкагольным пывом - можно но скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 любит наш человек попьянствовать особенно в комфортных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 не хотите-не надо ехать поедут 10человек,но они дружно и нормально поедут.никто никого не заставляет...Я не говорил, что против базы, просто надо её выделить в отдельную ветку и обсуждать там, как вариант массовой встречи она не прокатит снять столовку-эта таже пьянка,только с меньшими расходами...так что не только кафешка эта на С.Юлаева синяя яма!ладно...пиши,Костя если что ответ на сие послание! Кафешка - яма, поскольку видел там только мажоров местных, у половины синяки под глазами, вообще впечатление от местной публики не по душе.Столовка - да, пьянка, но только среди своих душевных же людей :blush2: ЗЫЖ: никак не могу сопоставить твой ник с реальным человеком Водка и память несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 LuCaS Звать его Миша сидел он рядом со мной возле Лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 вампир3512 хоть убей, вот фотку увижу - вспомню, а кто где сидел - у меня картинка размытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот смотрю я тут на Вас.. и думаю.... .... Вы собираетесь на базу, а как к этому отнесутся Ваши жены (если я правильно Вас поняла)?????? Просто чичас большая половина говорит -гуд!!!! А как токо дело дойдет до самого "торжества""", так в кусты!!! <{POST_SNAPBACK}>Без жены не получится, с женой не хочется Чё делать? А еще и дети есть. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Без жены не получится, с женой не хочется Чё делать? А еще и дети есть. О как!Культурно-массовое мероприятие с женой, детьми... Полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Культурно-массовое мероприятие с женой, детьми... Полный комплект! <{POST_SNAPBACK}>А оно мне надо? Я не пртивник того, чтобы на такие встречи возить с собой жен, мужей, но и не сторонник. Мне интересно это тем, что из привычного круга забот, проблем, общения (в т.ч. семейных) выпадаешь на некоторое время, и просто отдыхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Культурно-массовое мероприятие с женой, детьми... Полный комплект! А ты если надумаешь то в полном составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 ЗЫЖ: никак не могу сопоставить твой ник с реальным человеком Водка и память несовместимы.<{POST_SNAPBACK}>да...не помнят люди с кем 5 лет на одном потоке учились! LuCaS Звать его Миша сидел он рядом со мной возле Лорда<{POST_SNAPBACK}>вот человек второй раз видит и все помнит...может потому,что не пил я там кстати отослал Рейсеру свои фотки,чтоб он их выложил на форуме в галерее,а до сих пор нету!безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 я там кстати отослал Рейсеру свои фотки,чтоб он их выложил на форуме в галерее,а до сих пор нету!безобразие! Сори... я занят сильно щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Mike, ипт, вспомнил!!! Ну ты б хоть подмигнул что-ли!!! Звиняй, теперь образ восстановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Axel ты здесь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 База была предложена как вариант "отдыха на природе" с возможностью там и заночевать. В принципе обсуждение базы можно вынести и в отдельную ветку.Теперь по поводу "природы". Как добираться туда (и главное обратно) тем кто будет пить "не сок"??? Как-то не хочется напрягать тех кто на машинах. ИМХО в черте города пожарить шашлыки просто негде. Да, люди жарят в парке Гагарина, но можно получить проблем с милицией (опыт есть, несмертельно но настроение испортят на весь вечер). Остается опять какой-нибудь кабак...То что майская встреча нужна обсуждать наверно не стоит. Давайте решать с местом и шашлыки/не шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 База была предложена как вариант "отдыха на природе" с возможностью там и заночевать. В принципе обсуждение базы можно вынести и в отдельную ветку.Теперь по поводу "природы". Как добираться туда (и главное обратно) тем кто будет пить "не сок"??? Как-то не хочется напрягать тех кто на машинах. ИМХО в черте города пожарить шашлыки просто негде. Да, люди жарят в парке Гагарина, но можно получить проблем с милицией (опыт есть, несмертельно но настроение испортят на весь вечер). Остается опять какой-нибудь кабак...То что майская встреча нужна обсуждать наверно не стоит. Давайте решать с местом и шашлыки/не шашлыки.ну если в чебаркуле, то мона на электричке доехать ))))) а то что шашлыки надо это стопудово!!!!!!!!!!!! точнее мона не заморачиваться с мясом и тп - купить специальные шашлычные колбаски и всё!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 БАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИТАК!!!!!Есть вариант база "МИАССОВОЕ".....стоиомсть 75 РУБЛЕЙ в сутки!!!! Нормальные домики, возле каждого домика есть шашлычная!!!! рядом озеро "миассовое"....Доехать из челябы проще простого, мона по объездной дороге мимо всяких постов гаи, дорога отличная.......около 50км от челябинска.....--------------------------------------------------------------Вариант №2БАЗА "МЕТАЛЛУРГ"........цена 400р с человека за нумер.......шашлыки мона жарить на берегу озера....охраняемая стоянка...есть баня за 50р/час за человека, в баню 10 человек влазиет......рядом озеро "кисегач"....---------------------Второй вариант конечно более цивильный, там аппартаменты и все такое....это вобщем база нашего металлургического завода......но там и платить соответственно больше получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну нифига себе... тока озеро в мае это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения