umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 насчет кабака.....я вот на шашлыки хАчЮ всёже ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево <{POST_SNAPBACK}>Вот это было бы КРРРРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево <{POST_SNAPBACK}>мы тожа шашлычок любим!поддерживаем!надо договориться с датой,я так думаю,что после майских всех этих надо уже собираться. Вот это было бы КРРРРУТО <{POST_SNAPBACK}>угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Вот это было бы КРРРРУТО Ну я короче узнаю на днях насчет наличия мест и стоимости базы..там и сауна есть, ваще улёт короче.....ну я думаю не дороже 300-400р за сутки номер стоит....ну или около того....ну нам ведь поидее не столько номер будет нужен, сколько все остальное, не спать же поедем в конце концов....да и темболее напитки и прочее мона будет с собой привезти, считайте как раз сэкономим столько что хватит на номер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну я короче узнаю на днях насчет наличия мест и стоимости базы..там и сауна есть, ваще улёт короче.....ну я думаю не дороже 300-400р за сутки номер стоит....ну или около того....ну нам ведь поидее не столько номер будет нужен, сколько все остальное, не спать же поедем в конце концов....да и темболее напитки и прочее мона будет с собой привезти, считайте как раз сэкономим столько что хватит на номер....<{POST_SNAPBACK}>ОДНОЗНАЧНО _ ЗА!!! По всем параметрам (природа, цена - расходы, удовольствия) самый классный вариант. Там и шашлычки можно наверняка организовать... Давайте обдумаем дату и готовиться к ней как к Новому году! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 ОДНОЗНАЧНО _ ЗА!!! По всем параметрам (природа, цена - расходы, удовольствия) самый классный вариант. Там и шашлычки можно наверняка организовать... Давайте обдумаем дату и готовиться к ней как к Новому году! )))))))))Шашлычки конечно мона....а дату....мона гденить в районе 10 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 ОДНОЗНАЧНО _ ЗА!!! По всем параметрам (природа, цена - расходы, удовольствия) самый классный вариант. Там и шашлычки можно наверняка организовать... Давайте обдумаем дату и готовиться к ней как к Новому году! )))))))))<{POST_SNAPBACK}>ну,конечно,не так как к новому году,иначе придется 3-4 дня праздновать! и будет потом и за руль надо как-то садиться!а мне что хорошо в Чебаре-у меня там родственники,если что к ним можно свалить ночевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Шашлычки конечно мона....а дату....мона гденить в районе 10 мая...<{POST_SNAPBACK}>ты че...издеваешься?мы же еще после 9-го не отойдем!у меня же дед участник!в твоей Чебаре,кстати живет!надо его поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 ты че...издеваешься?мы же еще после 9-го не отойдем!у меня же дед участник!в твоей Чебаре,кстати живет!надо его поздравить!ну блин можно 8го тогда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 ну вы батенька совсем не понятливый? я же написал,что лучше ПООСЛЕ всех майских праздников.где-нить 14-15, как раз выходные. ладны...ты на смайлы не обижайси,это мы с Юлькой тут угараем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 ну вы батенька совсем не понятливый? я же написал,что лучше ПООСЛЕ всех майских праздников.где-нить 14-15, как раз выходные. ладны...ты на смайлы не обижайси,это мы с Юлькой тут угараем! да мона и 14-15, главное чтоб народу было удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 да мона и 14-15, главное чтоб народу было удобно! Я тоже не против, думаю и жену прихватить, и на колесах рвануть... так что давай, узнавай что почем... время, место... все дела !и это... не успели отойти от 15 как новую намечаете... У нас получается клуб не автомобилистов, а клуб АВТОАЛКОлюбителей P.S. Может новую тему создадите ? а то и здесь флуд будет как на авточеле .... эээх, Амазонки на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Я тоже не против, думаю и жену прихватить, и на колесах рвануть... так что давай, узнавай что почем... время, место... все дела !и это... не успели отойти от 15 как новую намечаете... У нас получается клуб не автомобилистов, а клуб АВТОАЛКОлюбителей P.S. Может новую тему создадите ? а то и здесь флуд будет как на авточеле .... эээх, Амазонки на вас нет <{POST_SNAPBACK}>А чего это "алкоголики"? Лично я ушел АБСОЛЮТНО трезвый. А чтобы все не сводилось к вульгарному "питию" - нужна культурная программа. А её ОБЯЗАТЕЛЬНО надо готовить. Просто нажраться на базе - это пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А чего это "алкоголики"? Лично я ушел АБСОЛЮТНО трезвый. А чтобы все не сводилось к вульгарному "питию" - нужна культурная программа. А её ОБЯЗАТЕЛЬНО надо готовить. Просто нажраться на базе - это пошло... <{POST_SNAPBACK}>на счет программы развлекательной это тема...... можно стриптиз заказать.. ........ 600р. женский стоит!я могу какие-нибудь конкурсы подготовить, только мне помошники полюбому нужны! кто вызовется? буду вашей тамадой! ....... у меня куча всякого материала есть!!!!!!!!!!!я могу еще предложить базу отдыха "Курочкино" совсем недалеко от Чел. от Ленинского 15км., там корпуса на первом этаже 200р стоит место, а на втором 250......... и мангал еще прилагается к каждому домику...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 на счет программы развлекательной это тема...... можно стриптиз заказать.. ........ 600р. женский стоит!<{POST_SNAPBACK}>Ну ты даешь! А тебе-то он зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну ты даешь! А тебе-то он зачем?<{POST_SNAPBACK}>да ладно это шутка , я думала мужское большинство ЗА будет!мы на выпускной в универе заказали........ все мальчики были ЗА!!!!!!!! кстати это вызвало ажиотаж!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 я могу еще предложить базу отдыха "Курочкино" совсем недалеко от Чел. от Ленинского 15км., там корпуса на первом этаже 200р стоит место, а на втором 250......... и мангал еще прилагается к каждому домику...... Курочкино в принципе зачОт... давно не был, но воспоминания приятные - да и место в принципе неплохое... и от города недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 на счет программы развлекательной это тема...... можно стриптиз заказать.. ........ 600р. женский стоит!ндаааа, я купился... :blush2: хотя ни разу не видел... :blush2: я могу какие-нибудь конкурсы подготовить, только мне помошники полюбому нужны! кто вызовется? буду вашей тамадой! ....... у меня куча всякого материала есть!!!!!!!!!!!я могу еще предложить базу отдыха "Курочкино" совсем недалеко от Чел. от Ленинского 15км., там корпуса на первом этаже 200р стоит место, а на втором 250......... и мангал еще прилагается к каждому домику...... Отлично фотки оттуда есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 да ладно это шутка , я думала мужское большинство ЗА будет!мы на выпускной в универе заказали........ все мальчики были ЗА!!!!!!!! кстати это вызвало ажиотаж!!!!!Шутки шутками... дык ведь заказали Хм.... я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 на Курочкино вообще пешком можно ходить или автобусом (это я к тому что Очень близко) а в середине мая и загорать наверно можнокстати само озеро соленоево как! я прямо справочное бюро какое-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 На курочкино щас грязно, а фотки где то были, в общем впечатления хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 сейчас везде грязно, а 14 мая почти через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Кто может пробить Курочкино? сколько что и почем, есть ли 2 местные комнаты и сколько стоят, сколько баня стоит и тогдалее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Кто может пробить Курочкино? сколько что и почем, есть ли 2 местные комнаты и сколько стоят, сколько баня стоит и тогдалееЗачем тебе двухместный номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ИМХО в мае на базу ехать еще рановато. Может ограничиться шашлыком в той же кафешке на Юлаева? А на базу уже ЛЕТОМ Кстати знаю одну весьма недорогую на Кумкуле. Оплачивается крыша над головой и постельное белье. Баня - топить и таскать воду самим, ну или сторожу забашлять. Плюсы - двухэтажный корпус с блоками 2+3 места с большим балконом, мангалы, баня, понтон. Минусы - холодильники в общей кухне и удобства во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения