umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 насчет кабака.....я вот на шашлыки хАчЮ всёже ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 я думаю пусть на Увильды рванут........ да там Свердловчане постоянно тусят... и места им знакомые, а до Миасса далековато будет....... Увильды кстати тема......природа там обалденная, и озеро чистое.... <{POST_SNAPBACK}>Дык у нас гуляние междугороднее т.е. по составу участников 50/50 между нами и челябинцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Дык у нас гуляние междугороднее т.е. по составу участников 50/50 между нами и челябинцами <{POST_SNAPBACK}>дык Увильды как раз по середине находятся....... еще по середине есть база отдыха "Сунгуль"...... там вообще рай....у тебя аська есть? заходи я тебе расскажу все подробно,а то здесь не удобно..... грузится долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 УВИЛЬДЫ!......Не ездите туда никто в этом году!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 УВИЛЬДЫ!......Не ездите туда никто в этом году!!!!!!!Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 УВИЛЬДЫ!......Не ездите туда никто в этом году!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>офигеть...... откуда такой настрой..... в том году постоянно туда мотались все гуд было...... post-152-1114756696.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Mike, вычеркни меня из своего списка я наверно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 хорошо,вычеркну...редеют наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 тема про каблуки здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=548 ИМХО модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 тема про каблуки здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=548 ИМХО модератора. <{POST_SNAPBACK}>а мы как-едем или нет?тему перенесли и флуд основной тоже.хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 а мы как-едем или нет?тему перенесли и флуд основной тоже.хорошо...Я пока не решил, вопросов личных еще много. Подумаю.... :blush2: Только тему я никуда не переносил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ну дык чего решили то ?КОГДА ?НА КУДА ?Сколько стоит ?Кто на колесах будет и свободных мест сколько ? на какой срок уезжает ?Я так понял что не все остануться с ночевой !тоесть стратегия должна быть очень гибкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я пока не решил, вопросов личных еще много. Подумаю.... :blush2: Только тему я никуда не переносил! <{POST_SNAPBACK}>да я же не про эту тему,а прокаблуки Ну дык чего решили то ?КОГДА ?НА КУДА ?Сколько стоит ?Кто на колесах будет и свободных мест сколько ? на какой срок уезжает ? Я так понял что не все остануться с ночевой !тоесть стратегия должна быть очень гибкой !<{POST_SNAPBACK}>я вроде писал,что предварительно была договоренность с Умниксом на Миассово.дата-21-22ехать как я примерно знаю.я еду с подругой,она со мной на прошлой встрече была.так что у нас еще 3 места будет.так что напрашивайтесь,если сможете! кое-кто там не хотел с ночевкой...denisk вроде...может еще кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 да я же не про эту тему,а прокаблуки я вроде писал,что предварительно была договоренность с Умниксом на Миассово.дата-21-22ехать как я примерно знаю.я еду с подругой,она со мной на прошлой встрече была.так что у нас еще 3 места будет.так что напрашивайтесь,если сможете! кое-кто там не хотел с ночевкой...denisk вроде...может еще кто...Ага... а ты то когда обратно ? я мог выклянчить бы пару мест И по ценам ? СКОКА СТОИТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 а мне в лом читать, можно огласить конечные результаты переговоров, т.е. где и когда решили, сумма меня мало волнует, но хотелось бы и ее услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ага... а ты то когда обратно ? я мог выклянчить бы пару мест И по ценам ? СКОКА СТОИТ ?<{POST_SNAPBACK}>я постараюсь до конца быть.на счет цен-Леша говорил,что не дорогая база мы же уже вроде писали что лучше на недорогую поехать,потому как не все люди сильно богатые.где-то 70р за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Так... просьба, кто знает конкретно, дату, время, цену, где встреча, добавьте в календарь... все увидят Если не получиться добавить в календарь... пишите любому админу/модеру в личку текст, он опубликует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Так... просьба, кто знает конкретно, дату, время, цену, где встреча, добавьте в календарь... все увидят Если не получиться добавить в календарь... пишите любому админу/модеру в личку текст, он опубликует ! <{POST_SNAPBACK}>ДЫК Умникс все знает!куды он пропал?я ему злодею такому письма пишу,а он не отвечает или у него совсем деньги кончились,даже семечки не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 быстрей бы ..музычка деджейаппаратуру надо классную с микрофоном чтоб потравить ченидь танцы шмансы мать природа я с тобой неразделим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 что-то все утихло...даже в нете нет никого люди,аууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Вы меня не забудте с сабой взять !!!У меня Инет отключили!!Звоните мне на домашний !предупредите меня!!796676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Я 7-го контуса встретил на трассе74 так он сказал что 14-го на базу ну и типа умник всё организовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Я вчера с Майком встречался (в Чебаркуле), мы пришли к выводу что лучше на 21-е перенести базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Я вчера с Майком встречался (в Чебаркуле), мы пришли к выводу что лучше на 21-е перенести базу...Вы решили..... а вообще то месяц разговор шел про 14 и я думаю что кто то как и я уже на 14 и 15 планы все отменили, вы че так подставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 с базой просто пока ясности нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения