Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МАЙСКАЯ Встреча!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
насчет кабака.....я вот на шашлыки хАчЮ всёже :)ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я думаю пусть на Увильды рванут........ да там Свердловчане постоянно тусят... и места им знакомые, а до Миасса далековато будет.......

Увильды кстати тема......природа там обалденная, и озеро чистое.... :drinks:  :drinks:  :good:  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

Дык у нас гуляние междугороднее :) т.е. по составу участников 50/50 между нами и челябинцами :)

Дык у нас гуляние междугороднее :) т.е. по составу участников 50/50 между нами и челябинцами :)

<{POST_SNAPBACK}>

дык Увильды как раз по середине находятся.......

еще по середине есть база отдыха "Сунгуль"...... там вообще рай....

у тебя аська есть? заходи я тебе расскажу все подробно,а то здесь не удобно..... грузится долго.... :clapping: :clapping: :clapping: :victory:

УВИЛЬДЫ!......Не ездите туда никто в этом году!!!!!!!

Почему ?

УВИЛЬДЫ!......Не ездите туда никто в этом году!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

офигеть...... откуда такой настрой..... в том году постоянно туда мотались все гуд было...... :ok:

post-152-1114756696.gif

тема про каблуки здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=548

ИМХО модератора. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а мы как-едем или нет?

тему перенесли и флуд основной тоже.хорошо...

а мы как-едем или нет?

тему перенесли и флуд основной тоже.хорошо...

Я пока не решил, вопросов личных еще много. Подумаю.... :blush2:

Только тему я никуда не переносил! :P

Ну дык чего решили то ?КОГДА ?НА КУДА ?Сколько стоит ?Кто на колесах будет и свободных мест сколько ? на какой срок уезжает ?Я так понял что не все остануться с ночевой !тоесть стратегия должна быть очень гибкой !

Я пока не решил, вопросов личных еще много. Подумаю....  :blush2:

Только тему я никуда не переносил!  :P

<{POST_SNAPBACK}>

да я же не про эту тему,а прокаблуки :)

Ну дык чего решили то ?

КОГДА ?

НА КУДА ?

Сколько стоит ?

Кто на колесах будет и свободных мест сколько ? на какой срок уезжает ?

Я так понял что не все остануться с ночевой !

тоесть стратегия должна быть очень гибкой !

<{POST_SNAPBACK}>

я вроде писал,что предварительно была договоренность с Умниксом на Миассово.дата-21-22ехать как я примерно знаю.я еду с подругой,она со мной на прошлой встрече была.так что у нас еще 3 места будет.так что напрашивайтесь,если сможете! :grin: кое-кто там не хотел с ночевкой...denisk вроде...может еще кто...

да я же не про эту тему,а прокаблуки :)

я вроде писал,что предварительно была договоренность с Умниксом на Миассово.дата-21-22ехать как я примерно знаю.я еду с подругой,она со мной на прошлой встрече была.так что у нас еще 3 места будет.так что напрашивайтесь,если сможете! :grin: кое-кто там не хотел с ночевкой...denisk вроде...может еще кто...

Ага... а ты то когда обратно ? я мог выклянчить бы пару мест :derisive:

И по ценам ? :( СКОКА СТОИТ ?

а мне в лом читать, можно огласить конечные результаты переговоров, т.е. где и когда решили, сумма меня мало волнует, но хотелось бы и ее услышать

Ага... а ты то когда обратно ? я мог выклянчить бы пару мест  :derisive:

И по ценам ? :( СКОКА СТОИТ ?

<{POST_SNAPBACK}>

я постараюсь до конца быть.на счет цен-Леша говорил,что не дорогая база мы же уже вроде писали что лучше на недорогую поехать,потому как не все люди сильно богатые.где-то 70р за сутки.

Так... просьба, кто знает конкретно, дату, время, цену, где встреча, добавьте в календарь... все увидят :)Если не получиться добавить в календарь... пишите любому админу/модеру в личку текст, он опубликует ! :close_tema:

Так... просьба, кто знает конкретно, дату, время, цену, где встреча, добавьте в календарь... все увидят :)

Если не получиться добавить в календарь... пишите любому админу/модеру в личку текст, он опубликует !  :close_tema:

<{POST_SNAPBACK}>

ДЫК Умникс все знает!куды он пропал?я ему злодею такому письма пишу,а он не отвечает или у него совсем деньги кончились,даже семечки не продаются? :grin:

post-81-1115355067.jpgбыстрей бы :drinks: ..музычка :help: деджейаппаратуру надо классную с микрофоном чтоб потравить ченидь :clapping: :bye: танцы шмансы :dance: :dance: мать природа я с тобой неразделим :alcoholic:

Вы меня не забудте с сабой взять !!!У меня Инет отключили!!Звоните мне на домашний !предупредите меня!!796676

Я 7-го контуса встретил на трассе74 так он сказал что 14-го на базу ну и типа умник всё организовывает.

Я вчера с Майком встречался (в Чебаркуле), мы пришли к выводу что лучше на 21-е перенести базу...

Я вчера с Майком встречался (в Чебаркуле), мы пришли к выводу что лучше на 21-е перенести базу...

Вы решили.....:( а вообще то месяц разговор шел про 14 и я думаю что кто то как и я уже на 14 и 15 планы все отменили, вы че так подставляете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...