umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 насчет кабака.....я вот на шашлыки хАчЮ всёже ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 .доехать туда не трудно.у меня Атлас области есть! А у меня только глобус - но думаю и по нему не потеряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А у меня только глобус - но думаю и по нему не потеряюсь <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Да....уж... нифига себе вы тут развели делему А что же будет к 13 маю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ты сам подумай, пока народ соберется после работы в пятницу времени будет уже много, пока закупимся еще время пройдет, кто интересно нас ночью на базе ждать будет, по-любому с утра нужно ехать.... <{POST_SNAPBACK}> А тем кто не поедет обидно будет так что на 13 нада забить встречу а 14 кто захочет поедут на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Если на базу - я скорее всего без ночевки, за рулем и пью только сок Но шашлыки ем! <{POST_SNAPBACK}>ну ладны...никто не заставляет,тем более что не очень далеко!Ну на счет грелки эт вы круто завернули Давайте с числом определимся а то вдруг получится что мне на работу(14,15-го я отдыхаю)<{POST_SNAPBACK}>а я вот предлагаю 21-22.потому как 14-15 скорее всего не смогу.но надо еще определиться.ты определись и напиши.меня некоторые гады хотят пригласить на денюху 15-го числа.но я туды поеду на машине,пить не буду...База не "какая-то", а так и называется "миассовое" <{POST_SNAPBACK}>это понятно.я просто название забыл,помню,что на Миассово.Давайте дату назначим на 14 мая, встретимся часов в 12 около Курчатова......... я не смогу в конце мая, у меня предзащиту назначили на это время....... <{POST_SNAPBACK}>да...это не есть гуд а тебе на какое число назначили на субботу что-ли?как там Новгородцев с Сидоренко поживают...первый,кстати, по-моему намного хуже и зловредней второго.Сидор хоть мужик нормальный более-менее,поговорить с ним за жизнь даже можна.я про Смолянского вообще молчу,мы с ним долго на парах трепались,он как начнет про свою жизнь рассказывать,аж забывает что лекцию читать надо Надо забивать на 13 мая вечер возле памятника т.к.13 это пятница а 14 субболта к тому же какая романтика пятница 13....шашлычок пивкои т.п. крысота!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>какая романтика в субботу?не понял?я вот рпосто в субботу с утра еще немного работаю...до обеда,а потом свободен обычно.не хотелось бы пропускать.да и вообще ...КТО это затеял-умникс да я!от скромности не помру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А тем кто не поедет обидно будет так что на 13 нада забить встречу а 14 кто захочет поедут на базу <{POST_SNAPBACK}>верное предложение.надо заранее собраться,да и денбги на путевки надо Умниксу отдать!а то человек узнает,места забронирует,а потом половина поехать не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 страшно то как я мужу пожалуюсь он у меня волшебник <{POST_SNAPBACK}>Предупреждать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 сколько по деньгам будет ? и куда решили ? <{POST_SNAPBACK}>база вроде не дорогая.Умникс говорил,что где-то по 70р/сутки,а питаение...сами себе все берите и все тут.если что-можно организованно за мясом заранее съездить и замариновать его.а,впрочем,мариновать можно и в день отъезда.там надо-то всего 3 часа... ты сам подумай, пока народ соберется после работы в пятницу времени будет уже много, пока закупимся еще время пройдет, кто интересно нас ночью на базе ждать будет, по-любому с утра нужно ехать.... <{POST_SNAPBACK}>это точно заранее надо!если что,то у меня в Молнии карточка на 7%! А у меня только глобус - но думаю и по нему не потеряюсь <{POST_SNAPBACK}>за мной поедешь следом!не потеряемся! ----------------------------------------------------------я,т.е. MikeкОСТЯУмниксЛОрд РандомRacer_Mobile ?VIP IVS KontusdeniskJaineвампир3512-------------------------------------кого там еще забыл?что-то мало вас ребята!в четверг увижу Aleksa,спрошу поедет или нет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 да...это не есть гуд а тебе на какое число назначили на субботу что-ли?как там Новгородцев с Сидоренко поживают...первый,кстати, по-моему намного хуже и зловредней второго.Сидор хоть мужик нормальный более-менее,поговорить с ним за жизнь даже можна.я про Смолянского вообще молчу,мы с ним долго на парах трепались,он как начнет про свою жизнь рассказывать,аж забывает что лекцию читать надо <{POST_SNAPBACK}>да Сидор мужик нормальный с ним договориться можно, он сейчас понял что если студент не хочет учиться то его не заставишь...... а вот Новгородцев придерживается все той же политики...... Смолянский мужик так сказать с юмором, одну и ту же историю может по пять раз расказывать и все естественно слушают с превеликим увлечением предзащиту назначили именно на субботу, нужно будет все плакаты и записку подписать...... народ не обламывайтесь, едем 14 в субботу, а мясо можно у чурок в парке заказать замоченное...... мы в том году так делали, приходишь говоришь какое колличество...... она рады стараться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Мясо в Патриоте, Синегорье замоченное купить можно хоть говядина хоть свинина хоть птичка и маринады на выбор.А шашлык всё таки лучше днем начинать а то если в пятницу, то к 20:00 тока народ соберётся к 21:00 место найдём уже темнеть и холодать начнёт а ещё ведь дрова собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Я согласен что делать нада днем...НО проблема в том что на базу не все смогут поехать....Значит надо делать шашлы днем в субботу а тода желающие смогут где-нить в районе 18:00 срулить на базу, а нежелающие продолжать гудеть в городе....Еще раз предлагаю лес (например в сторону Каштака такой лес....полянок много и людей праздношатающихся нет, есть маршрутка на северок и автобус 42 по ЧМЗ также места возле Казанцево есть неплохие в раоне карьера местного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 верное предложение.надо заранее собраться,да и денбги на путевки надо Умниксу отдать!а то человек узнает,места забронирует,а потом половина поехать не сможет! С деньгами погоди маленько, я узнаю точно, может быть и потом деньги отдать мона будет....на днях скажу точно что к чему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 на счет программы развлекательной это тема...... можно стриптиз заказать.. ........ 600р. женский стоит!я могу какие-нибудь конкурсы подготовить, только мне помошники полюбому нужны! кто вызовется? буду вашей тамадой! ....... у меня куча всякого материала есть!!!!!!!!!!! 600 рублей??? Блин ... неужели все так подешевело. Надо нам на МЕГАЦИТРОПАТИ тож девок тогда ваших заказать, тем более, что действо будет на ваших озерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 2 Jaine:Раз вы девушка такая затейница заводная а не пригласить ли нам вас на МЕГАЦИТРОПАТИ нам такие люди нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 600 рублей??? Блин ... неужели все так подешевело. Надо нам на МЕГАЦИТРОПАТИ тож девок тогда ваших заказать, тем более, что действо будет на ваших озерах Что значит на ваших озерах ? 2 Jaine: Раз вы девушка такая затейница заводная а не пригласить ли нам вас на МЕГАЦИТРОПАТИ нам такие люди нужны.Ага.. а на своем сайте всех приглашал... а теперь только Jaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 не..народ! я не понял!я собираю тех,кто на базу хочет!не важно с ночевой или нет,но НА бАЗУ!те кто не пьет и не с ночевой,те приезжают на машинах. и грелки не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 600 рублей??? Блин ... неужели все так подешевело. Надо нам на МЕГАЦИТРОПАТИ тож девок тогда ваших заказать, тем более, что действо будет на ваших озерах <{POST_SNAPBACK}>600р. это за 15 минут танца, она же не будет около тебя всю ночь тереться.... а на счет приглашения я подамую..... и что вообще за тусовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Что значит на ваших озерах ?Дык всяко озеро Акакуль к вам ближе чем к нам, поэтому и ваше Ага.. а на своем сайте всех приглашал... а теперь только Jaine <{POST_SNAPBACK}>Собственно приглашение для всех в силе никто от своих слов не отказывается А Jaine персональное приглашение потому как заводные и активные девушки они редкость и всегда в большой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 600р. это за 15 минут танца, она же не будет около тебя всю ночь тереться.... Дык все равно нормально прыжжай к нам в Ебург увидишь как у нас с этим все запущено а на счет приглашения я подамую..... и что вообще за тусовка? <{POST_SNAPBACK}>Дык у вас вот под это дело есть спешиал трид, вот:МЕГАЦИТРОПАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Дык все равно нормально прыжжай к нам в Ебург увидишь как у нас с этим все запущено Дык у вас вот под это дело есть спешиал трид, вот:МЕГАЦИТРОПАТИ<{POST_SNAPBACK}>что-то я не поняла ты что из Ебурга....... частенько там бываю (правда в последние 3 месяца вырваться не могу, диплом не позволяет столько времени терять), у меня там родственники и куча друзей...... брат на местном ТВ работает..... и на сколько помню Ебург на счет развлечений на много продвинулся вперед......., можно сказать выше на уровень чем Челябинск.......... правда братик мой в здешних ночных клубах предпочитает отдыхать, мотаются из Ебурга постоянно.......может просто свои надоели.... может ты не в тех местах бываешь...... ? мне вот в Карабасе и в Луне очень понравилось.... где тусовка то намечается? на карте увидела район Кыштыма.........туда ни ногой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 и на сколько помню Ебург на счет развлечений на много продвинулся вперед......., можно сказать выше на уровень чем Челябинск.......... правда братик мой в здешних ночных клубах предпочитает отдыхать, мотаются из Ебурга постоянно.......может просто свои надоели.... Дык дело не в продвинутости, а в цене у вас все НАМНОГО дешевле где тусовка то намечается? на карте увидела район Кыштыма.........туда ни ногой..... <{POST_SNAPBACK}>А вот тут по подробнее! Почему не ногой? Если там все так плохо то посоветуй кде можно отдохнуть более достойно? Вобще это место ваши местные товарищи посоветовали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 кде можно отдохнуть более достойно? Вобще это место ваши местные товарищи посоветовали ....В районе Чебаркуля-Миасса надо ехать....куданить на оз.Еловое например...вот это рулёз форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Дык дело не в продвинутости, а в цене у вас все НАМНОГО дешевле ....<{POST_SNAPBACK}>ну да на счет цен незнаю..... я всетаки в гостях была, платить не приходилось... а на счет места посоветовать ничего немогу......Кыштым вообще город гопников (извините за выражение) да и нарктоных там много, по последней статистике из 100 чел. 70 инфицированы СПИДом...... делайте выводы господа!!!!!!! и какое место ищите, типа базы какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 В районе Чебаркуля-Миасса надо ехать....куданить на оз.Еловое например...вот это рулёз форева <{POST_SNAPBACK}>А есть координаты этого чудного места желательно с телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 В районе Чебаркуля-Миасса надо ехать....куданить на оз.Еловое например...вот это рулёз форева <{POST_SNAPBACK}>я думаю пусть на Увильды рванут........ да там Свердловчане постоянно тусят... и места им знакомые, а до Миасса далековато будет....... Увильды кстати тема......природа там обалденная, и озеро чистое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения