umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 насчет кабака.....я вот на шашлыки хАчЮ всёже ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ............Racer_Mobile ?............Я не понял сколько готовить финансов на чела, когда/куда (конкретно) а то мнения разделились... так что... я пока не знаю еду или нет... может так случиться что НЕТЕсли с ночевой то с Женой надо ехать, значит надо искать нянек на эти два дня.... так что я так и остаюсь "под" вопросом :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Я не понял сколько готовить финансов на чела, когда/куда (конкретно) а то мнения разделились... так что... я пока не знаю еду или нет... может так случиться что НЕТЕсли с ночевой то с Женой надо ехать, значит надо искать нянек на эти два дня.... так что я так и остаюсь "под" вопросом :cray:<{POST_SNAPBACK}>Вылазь из под вопроса, на кой под ним оставаться - придавит же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Я поеду на базу!!!! Меня че-то даже под вопросом не включили!!!! Абыдно,да!!!! Тем более я готовлюсь к лишению прав поэтому наконец-то буду водьку пить с пивом!!!!А Контусу желаю скорейшего выздоровления!!! Будь здоров!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Может передумаем на счет базы, в парке Гагарина кафешка с шашлыком круглосуточно работает, вчера там были ничего нормально..... выпить и закусить все есть..... рядом сидящие даже водку пили..... а вообще то я за мнение большинства......МЕНЯ ТОЖЕ В СПИСОК ВКЛЮЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!а мне можно грелку взять, а то ночи холодные......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Mike, меня в список добавляй!<{POST_SNAPBACK}>ага!извиняй,что подзабыл! ---------------------------------------------я,т.е. MikeкОСТЯУмниксЛОрд РандомRacer_Mobile ?VIP ?Cool ?IVS KontusdeniskJaineвампир3512---------------------------------------------а может махнем в гости к Лорду?в новый дом? Щютька...не влезем наверное все тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Может передумаем на счет базы, в парке Гагарина кафешка с шашлыком круглосуточно работает, вчера там были ничего нормально..... выпить и закусить все есть..... рядом сидящие даже водку пили..... а вообще то я за мнение большинства......МЕНЯ ТОЖЕ В СПИСОК ВКЛЮЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!! а мне можно грелку взять, а то ночи холодные......... <{POST_SNAPBACK}>Кого возьмешь на должность грелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ну вот, пока клювиком щелкала меня в списки занесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Кого возьмешь на должность грелки? <{POST_SNAPBACK}>давайте составим список №2 желающих быть в должности грелки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ну вот, пока клювиком щелкала меня в списки занесли <{POST_SNAPBACK}>Еще пощелкаешь - в список №2 занесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Еще пощелкаешь - в список №2 занесут! <{POST_SNAPBACK}>страшно то как я мужу пожалуюсь он у меня волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Еще пощелкаешь - в список №2 занесут! <{POST_SNAPBACK}>а ты-то поедешь с нами или как? скоро буду список №2 составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 давайте составим список №2 желающих быть в должности грелки.... Ты чтоли первой хочешь быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 страшно то как я мужу пожалуюсь он у меня волшебник <{POST_SNAPBACK}>Хорошо что не кузнец... А что с местом и датой уже определились? Почему не знаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Хорошо что не кузнец... А что с местом и датой уже определились? Почему не знаю??? <{POST_SNAPBACK}>"Зачем нам кузнец?Нееет,нам кузнец не нужен!" дык ты же не хотел на базу!я предлагаю поехать где-нибудь числа 21-го мая.Место-какая-то там база на Миассово,Умникс знает.доехать туда не трудно.у меня Атлас области есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ну вот, пока клювиком щелкала меня в списки занесли <{POST_SNAPBACK}>эта...мы едем или как?надо уточнять!я же просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 дык ты же не хотел на базу!я предлагаю поехать где-нибудь числа 21-го мая.Место-какая-то там база на Миассово,Умникс знает.доехать туда не трудно.у меня Атлас области есть! Если на базу - я скорее всего без ночевки, за рулем и пью только сок Но шашлыки ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну на счет грелки эт вы круто завернули Давайте с числом определимся а то вдруг получится что мне на работу(14,15-го я отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Место-какая-то там база на Миассово,Умникс знает.доехать туда не трудно.у меня Атлас области есть! База не "какая-то", а так и называется "миассовое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Давайте дату назначим на 14 мая, встретимся часов в 12 около Курчатова......... я не смогу в конце мая, у меня предзащиту назначили на это время....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Надо забивать на 13 мая вечер возле памятника т.к.13 это пятница а 14 субболта к тому же какая романтика пятница 13....шашлычок пивкои т.п. крысота!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 эта...мы едем или как?надо уточнять!я же просил! <{POST_SNAPBACK}>я не еду точно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 сколько по деньгам будет ? и куда решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Надо забивать на 13 мая вечер возле памятника т.к.13 это пятница а 14 субболта к тому же какая романтика пятница 13....шашлычок пивкои т.п. крысота!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>ты сам подумай, пока народ соберется после работы в пятницу времени будет уже много, пока закупимся еще время пройдет, кто интересно нас ночью на базе ждать будет, по-любому с утра нужно ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 сколько по деньгам будет ? и куда решили ? <{POST_SNAPBACK}> бери сколько в карман влезет, лишними все равно не будут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 бери сколько в карман влезет, лишними все равно не будут....... <{POST_SNAPBACK}>я понимаю, что лишнем не будет , лишбы мне хватило еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения