umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 насчет кабака.....я вот на шашлыки хАчЮ всёже ЗЫ. предлагаю собраться и приехать в чебаркуль на шашлыки, я договорюсь с базой, мона будет тут на денек-другой остаться всем задешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Немного видео со встречи, размер 5Мгб, качество-сами понимаете - минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Извиняюсь - у меня ушло 5 мегов, а там меньше и без звука, так-что это не моя вина. Редактирование недоступно (почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Извиняюсь - у меня ушло 5 мегов, а там меньше и без звука, так-что это не моя вина. Редактирование недоступно (почему-то)Стукни в аську... или мне на мыло кидай... я выложу сюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Немного видео со встречи, размер 5Мгб, качество-сами понимаете - минимум <{POST_SNAPBACK}>слушай...а ежели я тебе балванку привезу,чтоб ты закатал это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 понятны...приезжай,хоть пообщаемся с японоводами!а то понимаешь все на ТАЗах или на леворуких.Лорд токо о Керамике говорит...У Aleksа машины почти-что новые...не с кем поговорить <{POST_SNAPBACK}>Керамика - это болезнь А поговорить можно и на любые другие темы Я еще много разных слов знаю, кроме керамики Миассово - более приемлемо, в Курочкино цены кусачие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Керамика - это болезнь А поговорить можно и на любые другие темы Я еще много разных слов знаю, кроме керамики Миассово - более приемлемо, в Курочкино цены кусачие...<{POST_SNAPBACK}>я же не говорю о микросхемах,шнурах и микрофонах?я о работе лучше помолчу.больше люблю за машины поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 я же не говорю о микросхемах,шнурах и микрофонах?я о работе лучше помолчу.больше люблю за машины поговорить! <{POST_SNAPBACK}>Так и я за машины... и еще про гонки... и еще - про музыку... и про психологию, социологию, эзотерику, восточные боевые, театр, фотографию, авиацию........................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Так и я за машины... и еще про гонки... и еще - про музыку... и про психологию, социологию, эзотерику, восточные боевые, театр, фотографию, авиацию........................................................................................<{POST_SNAPBACK}>В следующий раз без машины приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 вобщем поговорим еще!а если уж на базу поедете! шашлычок покушаем,выно попьем!или там водочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 вобщем поговорим еще!а если уж на базу поедете! шашлычок покушаем,выно попьем!или там водочку!<{POST_SNAPBACK}>Водочка для меня - яд.(я после последнего ранения 10 лет вообще ничего спиртосодержащего в рот не брал...) Коняшки хорошей маненько - можно ))) А шашлычок, на природе, да под хороший разговор - сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 так...еще один поедет с нами! уже не скучно будет.еще надо голосование провести на какую базу ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Так куда решили и какого числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Куда не ясно, водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Куда не ясно, водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин<{POST_SNAPBACK}>ты...Сусанин... едешь с нами или как?у меня машина большая,так что могу некоторый народ с собой взять,только на бенз скинитесь по поводу даты... я думаю числа так 21-го или когда тама выходные.видел сегодня Умникса,он говорит,что базы "стоят" и ждут пока мы поедем.вобщем мы с ним подумали,что лучше на Миассово.дешевле.все-равно толком спать не будем.напьемся токо все. главное-грелку хорошую взять! я то с ней поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 и я поеду...и может с грелкой......да с горилкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ишу Чернышева Алексея......bleka срочно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 главное-грелку хорошую взять! я то с ней поеду! а грелка это что или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 и я поеду...и может с грелкой......да с горилкой...<{POST_SNAPBACK}>бери все!и побольше! скоро буду список писать тех,кто поедет!вобщем...я,т.е. MikeкОСТЯУмниксЛОрд РандомRacer_Mobile ?VIP ?Cool ?IVS ?вобщем пишите те,кто будет учавствовать в этом.да..как же я KONTUSa забыл? обидится же может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 а грелка это что или кто? <{POST_SNAPBACK}>ты эта..что-не разу не грамотный? что такие глюпие вапросы задаешь?конечна КТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 конечна КТО! а эта....я у тебя в машине на сиденье грелку видел (или это не грелка было) типа "емеля", вот и подумал что ты с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 а эта....я у тебя в машине на сиденье грелку видел (или это не грелка было) типа "емеля", вот и подумал что ты с ней <{POST_SNAPBACK}> это просто там лежит для того,чтоб не видно было,что дермантин полопался!ну ты блин даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 бери все!и побольше! скоро буду список писать тех,кто поедет!вобщем...я,т.е. MikeкОСТЯУмниксЛОрд РандомRacer_Mobile ?VIP ?Cool ?IVS ?вобщем пишите те,кто будет учавствовать в этом.да..как же я KONTUSa забыл? обидится же может <{POST_SNAPBACK}>Kontus точно едет и грелку с собой тоже возьмет однозначно я просто в больнице щас лежу так что часто отвечать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Я хоть в Чебару поеду мне пофигу лиш бы люди хорошие были, что в принципе так и есть, да и штоб не на работу Контус поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 обновление списка!я,т.е. MikeкОСТЯУмниксЛОрд РандомRacer_Mobile ?VIP ?Cool ?IVS Kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 обновление списка! <{POST_SNAPBACK}>Mike, меня в список добавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения