Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

«Я даже не могу назвать его петербуржцем»

Рекомендуемые сообщения

type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="300" allowFullScreen="true" flashvars="guid=18b0f304-57a4-4c5c-a0b1-37fd43a2d986&placement=embed"/>
Задержан мужчина, избивший учительницу

Матвиенко: избивший учительницу не сможет жить в Петербурге

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко выразила глубокое сомнение в том, что избивший школьную учительницу мужчина сможет и дальше жить в северной столице. «Самое главное, что он получил общественное осуждение всего города. я даже не знаю, сможет ли он после этого жить в нашем городе», — сказала она журналистам в субботу. «Я даже не могу назвать его петербуржцем», — добавила Матвиенко.

Губернатор считает, что правоохранительные органы должны сделать все, чтобы этот человек получил самое строгое наказание.

Следственные органы СКП по Санкт-Петербургу задержали бывшего милиционера, которого подозревают в избиении учительницы, сообщил в субботу «Интерфаксу» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. «По подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.п. “а,г” части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот наркотиков), был задержан бывший сотрудник милиции, 28-летний Андрей Петров », — сообщил собеседник агентства.

В настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство. Следствием в суд направлено ходатайство об избрании в отношении Петрова меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В среду в школу номер 339 Невского района Петербурга пришел мужчина, представившийся отцом одной из учениц. Прямо при детях в коридоре он избил учительницу младших классов. Женщину доставили в больницу, откуда, оказав помощь, отпустили домой.

В отношении напавшего возбуждено уголовное дело по статье 119 Уголовного кодекса РФ — угроза убийством. Учительница написала заявление об увольнении, однако директор и родители уговорили ее подождать с уходом.

ссылка

Насильники , педофилы , пьяные за рулём менты убивающие людей на переходах. Все они могут считаться Петербуржцами .

А этот точно НЕТ !!!

Изменено пользователем ВОВАН74
  • Плюс 4

Вообще то я коренной воркутинец....

Да может и жителем Магадана стать вполне. Туда иему и дорога. если отмороженный такой, то надо хоть на стены смотреть,есть ли камеры.

а че не челябинцем а?

Он может стать жителем тюрьмы. Заключенным. Какого бена он будет воркутинцем или магаданцем? Или вы полагаете что эти города ничем кроме зон больше не примечательны?

Матвиенко: избивший учительницу не сможет жить в Петербурге

Очень непонятное заявление официального лица.

Повидимому, будут мочить в сортирах.

Можно конечно принять специальный Закон, на основании которого

каждый поднявший руку на педагога будет высылаться из северной столицы,

но маловероятно.

Кста, будем надеяться что Челябинск примет соответствующее Постановление,

чтобы подобное говно (сравнение конечно оскорбительное для говна, но другого

в голову не приходит) в наш город не пускали.

Пусть в Челябе сидит... Я не против... Челябинцем станет.... ))))))

Лишь бы понес наказание...

Пусть в Челябе сидит...

ст. Буреполом тоже хорошая зона.

Лишь бы понес наказание...

Да лишь бы конечно понесет.

Но мне трудно представить адекватное содеянному наказание.

Ударить женщину, учительницу, на глазах у первоклашек.

Чтобы достойно за это наказать, нужет палач, с не очень острым топором.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...