OleFed Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Добрый День. Необходимо доехать в аэропорт Кольцово - 6 ноября - утром до 5:00 или раньше, 2 человека + сумка (до 20кг). Забирать с начала С/З, так что рядом по пути в ЕКБ. Любые варианты проезда и оплаты обсуждаемы. http://www.koltsovo.ru/attels/yellow/bg01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 готов помочь, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенЫш Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 да легко! договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 OleFed, если что, в Кольцово ходит автобус с автовокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый День. Необходимо доехать в аэропорт Кольцово - 6 ноября - утром до 5:00 или раньше, 2 человека + сумка (до 20кг). Забирать с начала С/З, так что рядом по пути в ЕКБ. Любые варианты проезда и оплаты обсуждаемы. http://www.koltsovo.ru/attels/yellow/bg01.jpg За 800р отвезу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 За 800р отвезу . сколько у тя расход получается бензина???(если не секрет конешно)мы на форестере ездили до кольцово и обратно получалось около 1000р на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сколько у тя расход получается бензина???(если не секрет конешно)мы на форестере ездили до кольцово и обратно получалось около 1000р на бензин У меня газ , впрыск . Расход около 9 л . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пеппи Длинныйчулок Да, спасибо за совет, автобус как вариант конечно, но если есть возможность объединить потребности для общей пользы - почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну а чё, нормально, 400 на бенз, 400 навар, 100% прибыли. сколько у тя расход получается бензина???(если не секрет конешно)мы на форестере ездили до кольцово и обратно получалось около 1000р на бензин У меня газ , впрыск . Расход около 9 л . Ну а чё, нормально, 400 на бенз, 400 навар, 100% прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну а чё, нормально, 400 на бенз, 400 навар, 100% прибыли. А колеса поменяет, масло новое нальет, подвеску перетрясет Пушкин за свой счет? ))) Прибыли тут нету, чистая благотворительность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну а чё, нормально, 400 на бенз, 400 навар, 100% прибыли. видимо просто по дороге )))либо какой то безумный демпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если ехать туда-обратно, это где-то часов 5-6 времени. За 800...я бы не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На "Приоре" я бы точно поехал, или на "12"ке, а с иномарками сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Раздел называется "Попутчик". "Любые варианты" подразумевают некоторую гибкость по времени и маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пеппи Длинныйчулок Да, спасибо за совет, автобус как вариант конечно, но если есть возможность объединить потребности для общей пользы - почему бы и нет не, эт я так, на всякий случай Просто не все знают (сама еще недавно не знала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Пеппи Длинныйчулок, так как аэропорт оживленный (не то что наш), то автобусные рейсы есть и в южноуральск и в магнитогорск (им особо не позавидуешь). хорошо в автобусах то что места много, едет убаюкивающе и можно походить-размяться. вообще автобусы даже больше люблю чем ЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На "Приоре" я бы точно поехал, или на "12"ке, а с иномарками сложнее... В чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если ехать туда-обратно, это где-то часов 5-6 времени. За 800...я бы не поехал... поможешь ты помогут тебе)а если человеку скучна почему бы не сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как связаться с Вячеславом? Был сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) И параллельно анонс на 18 ноября утром обратно в Челябинск. Дистанционно буду читать ветку. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем OleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хочу выразить благодарность всем откликнувшимся, даже если не получилось. Челябинский автобус крайне удобная вещь, учитывая длинную дорогу. А вот екатский 729 маршрут - просто позор, хотя и микроавтобус мерседес, так что старайтесь найти альтернативы (кои мне не известны). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти