KEPESH Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да все хорошо.. только я забыла дома что диван уже выкинула, и его отсутствие меня отрезвило несколько обескуражило.Вот прикинь, приходишь домой, а у тебя диван сперли!! ( старый, огромный не нужный диван!!) и первая мысль - во, идиоты, следующая. ээ. сама избавилась Оля, я вот сижу на унитазе с расстройством кишечника, а ты тут, блин.... Знаешь, как смешно ржать в голос и синхронно.... эм.... ну ты поняла... ЗЫ: похоже, хреновины остренькой вчерась переела. Хотела ее на вылазку к мясу взять. Передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 "Ну вы блин даёте" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты будешь спонсором НГ КК??? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Оля, я вот сижу на унитазе с расстройством кишечника, а ты тут, блин.... Знаешь, как смешно ржать в голос и синхронно.... эм.... ну ты поняла... ЗЫ: похоже, хреновины остренькой вчерась переела. Хотела ее на вылазку к мясу взять. Передумала к чему это было сказано? ничего не понимаю (с) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 к чему это было сказано? ничего не понимаю (с) К забавному рассказу Оли, как она вернулась домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 так чего там с НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 так чего там с НГ? Контуса забанили, ждем 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я хочу на Сказ. Или наподобие. Жиперы думают про оленьи ручьи или фонтан. Дома точняк не буду. Что НГ, что все выхи положенные. В смысле - может, подумать об активном НГ? Например, сходить на таганай, чтоли... заночевать у лесников, там нары, баня.... И не обязательно это делать с 31 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 м... может соберемся, девочками... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 м... может соберемся, девочками... А? Почему только девочками? Вообще мысль была собираться с детями, хотя бы раз в две недели-месяц, но мы болеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Почему только девочками? Вообще мысль была собираться с детями, хотя бы раз в две недели-месяц, но мы болеем потаму что с мальчиками незнакомыми/чужими вечером ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти