KEPESH Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ааааа... я там был.ёпть! это ж рядом с баней))) Ну так помылись, и чистенькими книжки читать. Зы: я ф шоке, как дешево мы все одеваемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а пролетарии пьют водчеллу, бегают по магазину и ржут аки кони. ты щас кого пролетариями назвал, нигер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Что мы пили????? Ну не могло меня с 3-х стопок обычной водки тааак вынести Ну и водка из чайничка это тема Сегодня болею как будто всю ночь пил и выпил не меньше литра )) Про козу помню кста, там галюн прикольный мужскойвсех видно))) и тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 и тебя тоже неа, я проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Что было в чайничках? Водка? или очередная чача? Зы: я ф шоке, как дешево мы все одеваемся после чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 kontus, журавли.после чего такой вывод? тоже не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тоже не въехал Аааа, то есть "расписку из гардероба" вы, я так понимаю, не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 хе, вкурил. моя 50 рублей сколько то копеек стоита контус гад, козу убил все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Надеюсь, все живы. Особенно Системник :book: фингня, осталось несколько гематом и немного болезненных ощущений... что поделать, попал под лошадь Читатель, блин ! я люблю получать ВЕСЬ спектр удовольствий разом! Изменено 30 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 продолжение банкета через 20 минут в Меге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 8я Дорожка если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я, пожалуй, отдохну сегодня от таких активных встреч... позализываю раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А лебедь наша до дома то добралась? И как она умудрилась на 6000 там наесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И как она умудрилась на 6000 там наесть серьёзно она проголодалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 серьёзно она проголодалась сильно прыгала есть хотела 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) допустим,те раны что у тебя ТЫ САМ языком не достанешь)))))(лизать то))как спина? скорее бок... немножко похож на тельняшку Изменено 30 октября, 2010 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 мне кто-то звонит из боулинга.. но я трубку не беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ты не шути так. Мы щас в Колцово в пять рыл едем потом к тебе летим. Возьми трубу наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Денис, БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо!!! Веселая компания! "Козладоев" (с) встреча была удачной.во всех смыслах.посидели отлично,одноклубники собрались отличные! с МУЖЕМ поссорилась помирились, натанцевалась, книг Стас начитался, они его и сморили. утро только плохое( двоих друзей просрать-только я умею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Чекироваться западло. Это к Тоше относилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мне кто-то звонит из боулинга..но я трубку не беру) Чекироваться западло. Это к Тоше относилось. Извиняюсь теперь публично ! И правильно делал, что трубу не брал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Если бы Тошик взял трубу, то кто-то точно в сочах оказался))) Минералка в боулинге сногсшибательная однако Изменено 31 октября, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Куда Лебедь дели? )) после встречи на форуме не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Куда Лебедь дели? )) после встречи на форуме не было еще Ну Здравствуйте , вчера с утра в твоей любимой теме была засечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти