KEPESH Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Читаю и ржу. Вечеринка у вас похоже удалась! Молодцы! А Тыква когда замуж успела? Почему нас на свадьбу не звала? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Читаю и ржу. Вечеринка у вас похоже удалась! Молодцы! А Тыква когда замуж успела? Почему нас на свадьбу не звала? :why: я так понял что это типа шутки. Мне там тоже кто то сказал что типа вот ее муж сидит, но как то шутливо что ли, не поверилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И правильно делал, что трубу не брал ! я по специальным вибрациям телефона определяю степень опьянения звонящего мне чилавека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Эх, сочи-сочи. Моя вон таксистка дику не дала - вот это проблема посерьезнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Куда Лебедь дели? )) после встречи на форуме не было еще Живая. Я ее ночью видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Читаю и ржу. Вечеринка у вас похоже удалась! Молодцы! А Тыква когда замуж успела? Почему нас на свадьбу не звала? :why: официально пока нет.я так понял что это типа шутки. Мне там тоже кто то сказал что типа вот ее муж сидит, но как то шутливо что ли, не поверилось зря не поверилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 официально пока нет. зря не поверилось ну видимо не зря Я же не в обиду это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 блинн, а как жеж я такое пропустила? ёмаё!!! Когда следующая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я чот пить больше вообще не хочу((( блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошо посидели в пятницу! Дену спасибо, что всех собрал. Лошадь - не исправима!!! Контус/Коза - сладкая парочка!! Давно так не ржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Контус/Коза - сладкая парочка!! Давно так не ржал! Нефиг докапываться до моих парнокопытных друзей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нефиг докапываться до моих парнокопытных друзей было Пашка. Извини...Мы же не знали, что это такая сильная любовь.Да еще с трагическим концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я чот пить больше вообще не хочу(((блин((( куда ты денешься Следующий раз я вас собирать буду Уже думаю над тем что бы этот сбор был необычным и запоминающимся Всмысле над программой думаю культурной и не очень культурной Пашка. Извини...Мы же не знали, что это такая сильная любовь.Да еще с трагическим концом А с чего вообще весь базар про козу мою начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты расказывал про афромериканок по 5 баксов, но козу любишь больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты расказывал про афромериканок по 5 баксов, но козу любишь больше!!! да ну я же не так что бы уж совсем ничего не помнию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а про НГ так и замяли. ну почему, Паша же предложил всем кто присутствовал...только вот никто толком ничего не сказал..хотя да, это и похоже на "замяли", так что пожалуй соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Про НГ ничего не замяли, просто он будет клубовский а не форумский, то есть не с открытым приглашением. В середине недели разгребусь с делами и начну искать сооргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 с чем согласишься? со всем Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 со всем Наташ Ты будешь спонсором НГ КК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лошадь - не исправима!!! да! я чот пить больше вообще не хочу(((блин((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) а когда новый год будет ? И где?Читаю пост лошади, ниже подпись (зелеными букавкими) выйду замуж за модератораА еще ниже видно, что в теме император. Так вот, мне изначально показалось, что в подписи у лошади написано:выйду замуж за модеимператора Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольга, ты нормально домой то добралась? А то ты вышла и стартанула пешком, а мы были не в состоянии тебя догонять. Гарцевалки пропили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а когда новый год будет ? И где?Читаю пост лошади, ниже подпись (зелеными букавкими) выйду замуж за модератораА еще ниже видно, что в теме император. Так вот, мне изначально показалось, что в подписи у лошади написано:выйду замуж за модеимператора хорошая травка у тебя, но мы все же больше по водочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 всем спасибо!!!!!!!!!кампания супер,ребятам и девчонкам респект!!!!!щас с форумом бы разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ольга, ты нормально домой то добралась? А то ты вышла и стартанула пешком, а мы были не в состоянии тебя догонять. Гарцевалки пропили)))) да все хорошо.. только я забыла дома что диван уже выкинула, и его отсутствие меня отрезвило несколько обескуражило.Вот прикинь, приходишь домой, а у тебя диван сперли!! ( старый, огромный не нужный диван!!) и первая мысль - во, идиоты, следующая. ээ. сама избавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти