Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошу Помочь Советом Или Как

Рекомендуемые сообщения

Знакомый попал в ДТП с мотоциклистом. По закону подлости самый плохой вариант, сам не виноват, но у виновника ДТП (мотоциклиста) нет ни прав, ни ОСАГО, ни квартиры, ни работы. Прописан с бабушкой и т.д. Машина в дребезги, АвтоКАСКО нет, ОСАГО есть. Что можно сделать в данной ситуации? И еще, слышал, что должен быть какой-то фонд на случай если у виновника нет ОСАГО, то должны выплатить из него?

Про фонд ничего не слышал. Подавайте заявление в милицию по поводу ущерба, причиненного ТС. На основании этих бумаг подавайте в суд. Имхо, так.

Ужас... пока только суд на ум приходит, но машину будешь делать за свой счет, а этот пень будет ежемесячно платить тебе по 500 рублей до конца жизни :(ВОТ ВАМ И ОСАГО!!!! МАТЬ ЕГО, КОГДА ТО РАБОТАЕТ, А КОГДА_ТО вообще никак.ПРо фонд слышал, но вот только не знаю как из него что-то получить тоо можно. А в свою страховую не ходил? может там что посоветуют

Вобщем тебе надо к автоюристу идти.как я понимаю накрылась медным тазом твоя покупка летней резины.теперь не до резины.было бы на чем ездить.

Вобщем тебе надо к автоюристу идти.как я понимаю накрылась медным тазом твоя покупка летней резины.теперь не до резины.было бы на чем ездить.

Не я же попал( тьфу 3 раза)... А резину надо :(, денег нема

Апшипся,блин!не попадай.вот.только я так и не понял-есть у него ОСАГО или нет?то ты пишешь есть,то нету...Если что-есть телефон юриста.звони,скажу.он вообще тесть Степана S-fish'a Изменено пользователем Mike

Он же пишет что ЗНАКОМЫЙ попал а не он

Он же пишет что ЗНАКОМЫЙ попал а не он

я очепятался,так что ничего страшного...знакомому Ural'a надо к автоюристу!

ночо не сделаешь. тока в суд.э я вот 3 года назад отсудил 40т.р. через 3 года не пучив ни копейки подал на проценты еще отсудил 15т.р. теперь оба долга сплюсовали и теперь можно уголовку судить так как больше 50т.р. я думаю такой расклад людям не сильно понравиться ну или сесть на 2-3 года или 50т.р. отдать. помоему есть за что бороться. если он машину зафигачил больше чем на полтинник то можно отсудить деньги потом на уголовку подать и менты его сами затрепают.

как же так умудрился мотоциклист выжить, если машина вдребезги?от мотоцикла тож ничё не осталось? (или это урал был с коляской?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...