Azazello Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Менеджер коммерческого отдела Пол: муж./жен.Возраст: 24-30 летОбразование: высшееОпыт работы: от 1 годаЗаработная плата: при собеседованииГрафик работы: полный рабочий деньТребования: уверенный пользователь ПК, ведение документооборотаДополнительные качества: коммуникабельность, целеустремленность, ответственностьКонтактный телефон: 778-34-10 Ведущий менеджер в группу закупок Пол: муж./жен.Возраст: 24-30 летОбразование: высшееОпыт работы: от 1 годаЗаработная плата: при собеседованииГрафик работы: полный рабочий деньТребования: уверенный пользователь ПК, знание 1С, ведение документооборотаДополнительные качества: коммуникабельность, целеустремленность, ответственностьКонтактный телефон: 778-34-10 Грузчик багажа Пол: муж.Возраст: от 24 летОбразование: среднееЗаработная плата: от 11 000 рублей.График работы: день-ночь-2 дня отдыха Контактный телефон: 778-34-10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Друзья мои! Не спрашивайте меня в личку че да как. Я не буду составлять протекцию и все такое. Я не владею подробной информацией. Я дал телефоны, звоните, интересуйтесь, дерзайте! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вполне реальные вакансии. только звезд с неба хватать не пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти