Sangrita Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями.Вот такая вот ошибочка вылазееет, а в правом углу возле профиля светится уведомление, нажимаю на него и ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Все верно. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45764 3…9 – Категория: B- Ограниченно пользоваться системой личных сообщений (ЛС).- Импортировать статус в профиле (О чем ты сейчас думаешь?) из Facebook, Twitter и др.Личка будет тебе доступна после набора 3-х сообщений. У тебя пока "категория А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а у меня нескромный вопрос: личка модерами просматривается? админами.. просто если инфа сольется чтобы знать наверняка кого мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а у меня нескромный вопрос:личка модерами просматривается? админами..просто если инфа сольется чтобы знать наверняка кого мочить... технически конечно просмотреть легко... а вот смотрят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да не, не смотрят.. смотрели бы - меня б давно здесь не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а у меня нескромный вопрос: ну вот теперь мы знаем кто государственные тайны через личку рассылает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да не, не смотрят..смотрели бы - меня б давно здесь не было.. теперь ты точно под присмотром будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 личка модерами просматривается? админами.. Нет. У модеров нет технической возможности. У Администратора с помощью форума тоже нет.технически конечно просмотреть легко... а вот смотрят ли? Чисто теоретически имея прямой админский доступ к базе данных можно попытаться. Но это не такая уж и простая задача. Так что слово "легко" тут вряд ли уместно. Более того - удаленная личка в корзине не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня тоже почему-то доступ закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 christ, конкретней пожалуйста. Что именно говорит форум? Отмечу что за время, прошедшее с создания этой темы были изменения и теперь Пользователи любой Категории имеет право пользоваться системой Личных сообщений:0…2 – Категория: A- Редактировать свои сообщения в течение 5 минут после создания.- Ограниченно пользоваться системой личных сообщений (ЛС). Не более 5 ЛС в течение 24 часов.Подробнее о Статусах и Категориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 christ, проверь у себя в профиле пунктик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо большое, ленивый стал неохота было самому разобаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти