Зайцман Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Всегда интересно было, что есть эталон жизненного опыта. Постоянно слышу "...жизненный опыт..", "... с жизненным опытом.." и тд... что подразумевают люди под ентим?... как он измеряется?...Туда же могу отнести "...интересный во всех отношениях..." - это как?Что это за такой эталон интересности и опытности? может кто-нидь расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Эти фразы произносят девушки.А что они значат, я тоже смутно представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Жизненный опыт - никогда с этим не сталкивался, но надо же показать себя знающим человеком Интересный во всех отношениях - ну ведь наверняка есть в тебе что-то хорошее, но не изучать же тебяШютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 тяяяякс... пока получается не выяснили вапроса....Эти фразы произносят девушки.А что они значат, я тоже смутно представляю.+1Может кто из девушек все токи напишет что это за такой опыт и с чем его едят?Может это опытный старикан лет семидесяти? Или может юнец, который в свои 20 объездил весь свет, был 4 раза в браке и знает 5 языков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти