Polly Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уважаемые форумчане! Хром гараж приглашает на теплый шиномонтаж в помещении. Цены: R13 - 500 R14 - 560 R15 - 600 R16 - 680 R17 - 800 В цену все включено (вентеля, грузики, пакеты) В помещении есть телевизор и приставка Денди. Шиномонтажные работы производят квалифицированные специалисты. Оборудование новое. Колеса затягиваются динамометрическим ключем. Старые покрышки сложим Вам в пакеты. Вам даже не придется выходить из автомобиля. Адрес: Копейское шоссе 52Б Запись по телефону: 776-96-31 Друзья не стойте и не мерзните в очереди, приезжайте к нам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 записался к старттопику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) записался к старттопику записался он... не мог на попозже Чтоб вместе в танчеги погонять Изменено 2 ноября, 2010 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 записался он... не мог на попозже Чтоб вместе в танчеги погонять ну так и приезжай к 18:)погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я записался на 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот кто FART тебя пододвинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну уж кто первый встал того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тоже приеду через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Молодцы парни классно работают! Переобули, отбалансировали в момент. Оборудование новое, всё как и заявлено.Проехать так, а то мы немного поплутали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И я там был.........переобули быстро, одна досада, колесо с "дыркама била" спусчает сцука, сегодня поеду чопик вставлять Молодцы парни классно работают! Переобули, отбалансировали в момент. Оборудование новое, всё как и заявлено.Проехать так, а то мы немного поплутали))) я тоже поплутал, ещё и столбик один возле железки загнул пока разворачивался, хорошо что бампер уже контуженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Извините, вывестка пока изготавливаеться, поэтому путаница вышла, как заехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А есть там может ориентир какой-нибудь, где поворачивать? Боюсь мимо проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 если ехать из копейска, прям перед заправкой башнефть направо поворачивай, мимо мойки дальше на 200 метров. я вообще от мойки позвонил ребятам, они по телефону меня провели. кстати сделали все хорошо, так что от меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Только что там переобулся, теперь езжу весело хрустя шипами, появился приятный гул на скорости) Весной обязательно поеду туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ладно, затестим =) записался на 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Переобулся там сегодня в 15-20 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 по моему тебя я и видел, когда подъезжал. Тоже переобулся - весьма зачотно, парням респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 по моему тебя я и видел, когда подъезжал. Тоже переобулся - весьма зачотно, парням респект Я выезжал около 16 , но никого по сторонам не видел , вдумчиво слушал звук из под колёс ,отвык уже от такого . Да и управляемость какая-то не такая , шины новые не прикатались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сделали всё качественно и быстро , колёса сложили в мешки и уложили в авто .Как и заявлено за всё 500р , молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 спасибо за отзывы! Ждем еще на пер6еобувку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Записался на завтра на 14 часов. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Приехали к 2 часам. Не работают. Жаль потрченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Записался на завтра на 14 часов. )))))))))))) Приехали к 2 часам. Не работают. Жаль потрченного времени Вот это прикол! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот это прикол! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!Звонил им сегодня, записался на 22 часа. Сказали что сейчас не работают потому что нет света! Погода вспомните какая была вчера вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а я б не поленился записанным клиентам позвонить и предупредить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а я б не поленился записанным клиентам позвонить и предупредитьа я полагаю что телефоны они не спрашивали. Имхо форс-мажор налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти