Polly Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уважаемые форумчане! Хром гараж приглашает на теплый шиномонтаж в помещении. Цены: R13 - 500 R14 - 560 R15 - 600 R16 - 680 R17 - 800 В цену все включено (вентеля, грузики, пакеты) В помещении есть телевизор и приставка Денди. Шиномонтажные работы производят квалифицированные специалисты. Оборудование новое. Колеса затягиваются динамометрическим ключем. Старые покрышки сложим Вам в пакеты. Вам даже не придется выходить из автомобиля. Адрес: Копейское шоссе 52Б Запись по телефону: 776-96-31 Друзья не стойте и не мерзните в очереди, приезжайте к нам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а я б не поленился записанным клиентам позвонить и предупредить правильно очень и мне тож так думалось а я полагаю что телефоны они не спрашивали. Имхо форс-мажор налицо. насколько я понял тел городской теле2 и как бы определяются номера. согласен форс мажор. мы одной машиной спешно получать колесья на с-з, другой на склад ответхранения черте куда. вот пачему времени жаль убили получается весь выходной на переобувку. ну в конечном итоге переобули нас в 17-30 (позвонили) за обещанные деньги без шума и пыли. все хорошо что хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (позвонили) телефон нашёлся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 правильно очень и мне тож так думалось насколько я понял тел городской теле2 и как бы определяются номера. согласен форс мажор. мы одной машиной спешно получать колесья на с-з, другой на склад ответхранения черте куда. вот пачему времени жаль убили получается весь выходной на переобувку. ну в конечном итоге переобули нас в 17-30 (позвонили) за обещанные деньги без шума и пыли. все хорошо что хорошо кончается всегда жаль потраченного времени когда снег внезапно падает во время зимы а ты на летней резине , да еще и очереди везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Чет я не врубаюсь...зачем очередь? На карсе сидим а записаться в шиномонтаж и спокойно подъехать по записи не можем...нипаняяятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Записался на завтра на 16.00))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да кстати, вчера переобулся у этих ребят. Очень понравилось-все быстро четко и качественно, рекомендую короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тоже переобулся у них, всё понравилось! Особенно понравился момент, когда я заезжал в гараж - шёл дождь, а когда выезжал на зимней резине уже активно шёл снег ЗЫ: Извиняюсь за забытую кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для наших клиентов все что пожелают, даже снег после переобувки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 о, вспомнил!!! денди мне не дали((( кому нить дали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати по дороге к ним есть моука , всего 60 р экспрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Парни молодцы!) Все сделали быстро и качественно))) о, вспомнил!!!денди мне не дали(((кому нить дали??? Телевизор, денди были....но как то не спрашивал чтобы по играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Попиарим немного мастеров в газете "Районный вестник" Ленинского района:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня заехал к парням. Переобул тапки. Сделали все четко, быстро, аккуратно, без суеты, показав знание дела. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо за отзывы ждем еще переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уже есть указатель и раст жка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Весной откроетесь ? А то хожу постоянно мимо и вижу что гараж необитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 как этот сезон работаете?Когда можно записаться на переобувку и сколько стоит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в этом годе попробую пробить скидку на своей шинке, пока ценник как у всех но качество на высоте. на енисейской. по ценам позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 что там с шинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Похоже тему можно закрыть: телефон с первого поста отключен,в личке не отвечает, в гараже не появляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Заезжал к ним в субботу , гараж продаётся . По дороге домой заехал на шиномонтаж напротив Трубников 49 , спросить цену , сказали под ключ R13 - 550р и дали бумажку со скидкой 10% . В воскресенье приехал и переобули быстро и качественно за 500р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти