PazzL Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 блин после очередного старта с пробуксовкой чето застучало на ходу.... в такт с колесом. вперед и назад. прямо и на поворотах......со сцеплкнием и без.......звук как стук......блин ниче не виднопамахите саветом зафтрара ехать нада !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Дык завтра с утра в сервис загоняй машину,пусть там смотрят.так ничего тебе не скажет конкретно никто!а если и скажут,то есть очень большая вероятность,что у тебя не то вышло из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ну если с прбуксовкой то мне приходит на ум только ШРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 SHRUS, +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 блин после очередного старта с пробуксовкой чето застучало на ходу.... в такт с колесом. вперед и назад. прямо и на поворотах......со сцеплкнием и без.......звук как стук......блин ниче не виднопамахите саветом зафтрара ехать нада !!!!!!!!80% граната10% подшипник ступицы10% коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 так катайся, как отвалится - на 100% можно будет говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 погнал в сервис.....хз нездоровая весч...самое абидное-машина та уж напродажу выставлена.......тремонтируют - атпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Граната 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Граната 100%ты прав, там больше стучать не чему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да. граната, мать ее....еще и внутренняя...вопщемто, я тоже об этом думал..... короче, ХЕППИ ЕНД!фсем пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А Я самы первый угадаЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А Я самы первый угадаЛ)))Гыгыгы....а про резину мне понравилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 а пи чем тут резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 а пи чем тут резина?jДа ни при чем - я о подписи твоей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 а ну ладНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти