MaximuS Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Люди помогите!!!Срочно нужно караоке для компьютера... Желательно mp3, но можно и MIDI... Главное чтобы со словами и программулина их более мене четко закрашивала...Нужны русские песни 60-х, 70-х, 80-х годов и всякое прочее для застолья в стиле русских народных...Прошу сцылки в инете не скидывать - качать негде... Если есть у кого - дайте переписать плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 есть такое дело.стучи в асю,Макс-договоримся.могу записать,токо балванок нету.если надо микрофон тебе или еще кому-обращайся,тоже есть такое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А Макс собрался в караоке петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А Макс собрался в караоке петь и мы ему в этом поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 www.karaoke.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А я думал,что Паша хочет диск продать с Караоке! или микрофон у меня купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти