Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравьте Меня! Я - Кандидат Архитектуры..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно, тема! "Я так рад, я так рад..."(С) Больно уж много времени и сил все это потребовало. Защитилась еще в сентябре, с живейшей дискуссией и не однозначным голосованием (7/3) - ничё они не понимают!!! Долго ждали чем же дело кончится... И наконец-то сегодня позвонили сказали - все, есть утверждение ВАК!!! Теперь осталось дождаться диплома... Вот такая я не скромная :D

Незакрепленные сообщения
Ну кто не сталкивался - тому не понять - чтобы ВАК гарантированно утвердил - 9:1 самое правильное соотношение =)

Ну что же, поздравляю... Испытание было серьезным, хорошо, что так удачно закончилось! :)

Вот вы все поздравляете, а про выпить за это никто не заикнулся!!!Поздравляю тоже!!! Но выпить за это надо, так что с вас причитается!!!! :drinks:

Поздравляю! Уважаю людей кто в науку пошел! Я вот не смог, правда даже не пытался ;)

+1

Помню Вас еще студенткой - целенаправленная личность.Поздравляю, дальнейших успехов! :victory:

Так, так, так... А в личку можно по-подробнее?

:drinks: Поздравляю! С вас ящик водки!!! :alcoholic:

Вот! Вам бы только выпить! Я так разорюсь на выпивке...А вообще - когда следующая встреча? Ящик не обещаю, но по чуть-чуть можно попробовать... :air_kiss:А вообще-то, всем большое спасибо за проздравления!!!

Следующая встреча, наверное, в середине - конце июля :)Но, думаю, если будет ящик водки встречу можно организовать в экстренном порядке :)

Труды должны вознаграждаться - так что молодец, поздравляю!Для непосвещенных: что дает данный диплом кроме признания потенциальными работодателями?

А как тема работы называется?

"Концепция устойчивой архитектуры в высшем профессиональном образовании". Только не подумайте, что устойчивая в смысле "не падает" (кто "против" голосовал, именно так и поняли :P ). Это по аналогу с "устойчивым развитием", только в архитектуре, и как это в наше высшее образование внедрить. Это я по материалам магистратуры в Штатах писала - ездила туда учиться на 1,5 года по гранту :blush:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...