Yelena Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Собственно, тема! "Я так рад, я так рад..."(С) Больно уж много времени и сил все это потребовало. Защитилась еще в сентябре, с живейшей дискуссией и не однозначным голосованием (7/3) - ничё они не понимают!!! Долго ждали чем же дело кончится... И наконец-то сегодня позвонили сказали - все, есть утверждение ВАК!!! Теперь осталось дождаться диплома... Вот такая я не скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Толком не понял, но раз ты рада - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну кто не сталкивался - тому не понять - чтобы ВАК гарантированно утвердил - 9:1 самое правильное соотношение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Помню Вас еще студенткой - целенаправленная личность.Поздравляю, дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поздравляю! Уважаю людей кто в науку пошел! Я вот не смог, правда даже не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну что же, поздравляю... Испытание было серьезным, хорошо, что так удачно закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 denisk торжественно пожал руку Yelena. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sunny Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Wow! CooL!!! ЗдОрово! Поздравляю!Мне кажется, у меня бы терпения не хватило... А как тема работы называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот вы все поздравляете, а про выпить за это никто не заикнулся!!!Поздравляю тоже!!! Но выпить за это надо, так что с вас причитается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поздравляю! С вас ящик водки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Большие и толстые поздравления из Оренбурга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поздравляю! Уважаю людей кто в науку пошел! Я вот не смог, правда даже не пытался +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Помню Вас еще студенткой - целенаправленная личность.Поздравляю, дальнейших успехов! Так, так, так... А в личку можно по-подробнее? Поздравляю! С вас ящик водки!!! Вот! Вам бы только выпить! Я так разорюсь на выпивке...А вообще - когда следующая встреча? Ящик не обещаю, но по чуть-чуть можно попробовать... А вообще-то, всем большое спасибо за проздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Следующая встреча, наверное, в середине - конце июля Но, думаю, если будет ящик водки встречу можно организовать в экстренном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Труды должны вознаграждаться - так что молодец, поздравляю!Для непосвещенных: что дает данный диплом кроме признания потенциальными работодателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А как тема работы называется?"Концепция устойчивой архитектуры в высшем профессиональном образовании". Только не подумайте, что устойчивая в смысле "не падает" (кто "против" голосовал, именно так и поняли ). Это по аналогу с "устойчивым развитием", только в архитектуре, и как это в наше высшее образование внедрить. Это я по материалам магистратуры в Штатах писала - ездила туда учиться на 1,5 года по гранту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти