SimbA22270 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Значит условия такие: распространённая модель, год от 1996, передний или полный привод, недорогая в ремонте, не маленькая, лимит 220 т.р. Рассматриваю варианты Ипсум, Калдина, Корона. Вопросы такие: 1. Какие ещё варианты можно посмотреть? 2. Как и где можно проверить состояние покупаемого авто (боюсь купить каку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тоже в свое время выбирал между Ипсумом, Надей, Гаей и Эстимой. В итоге взял Мазду МПВ, о чем ни разу не пожалел. Бюджет правда у меня был в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тоже в свое время выбирал между Ипсумом, Надей, Гаей и Эстимой. В итоге взял Мазду МПВ, о чем ни разу не пожалел.Бюджет правда у меня был в два раза больше. Олег, ты о своем выборе можешь очень сильно пожалеть,когда он сыпаться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Типун тебе на язык Вот только гадостей ненадо,я реально представляю стоимость ЗЧ на Мазды, Тойоты и т.д. в этом плане все-таки тойоты сильно дешевле бывают и ЗЧ к ним проще привезти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Стойка стабилизатора переднего: TOYOTA Corolla / Runx / Allex / Avensis CTR 575р. оригинал 1850рSUBARU Legasy / Impreza 795рТут ты прав, оригинал дешевле в 2 раза, в плане амортизаторов все наоборот. Я не противник Субару, скорее поклонник, ты не переживай так за свое авто. На мою стойки стабилизатора оригинал дешевле, а не оригинал ваще за 343р. на экзисте С нашими дорогами какой смысл покупать такие "яйца" ? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот только гадостей ненадо Миш, я тебе зла не желаю, б-же упаси. Когда машина начинает сыпаться, ее надо продавать, независимо от марки. По поводу стоимости з/ч - да, ты лучше меня знаешь ситуацию. Но я пару недель назад тоже поменял стойки стабилизатора (даже у тебя спрашивал про них в аське, если помнишь). Так вот, на МПВ оригинал стоит около 1000 рублей, я поставил неоригинал за 450р. И это не самый дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мне кажется, трудно будет выбрать езженные минивены, с учётом того, что их и так мало предлагается, так куда ни глянь по сторонам - их используют по работе вместо Газели. А вот так, для себя, для семьи, крайне редко кто такую машину выбирает, как Олег. И есть шанс, приличный такой, купить умотанную лошадку, которую имели и в хвост и в гриву Думаю, Ипсума старого это тоже касается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 аккорд с овощным мотором влезет в эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне кажется, трудно будет выбрать езженные минивены, с учётом того, что их и так мало предлагается, так куда ни глянь по сторонам - их используют по работе вместо Газели. А вот так, для себя, для семьи, крайне редко кто такую машину выбирает, как Олег. И есть шанс, приличный такой, купить умотанную лошадку, которую имели и в хвост и в гриву Думаю, Ипсума старого это тоже касается... Согласен полностью! Но это про любую беганую машину так: если с мощным двигателем- значит втапливали, если со слабым- русурс маленький, если полный привод- грязь месили, ну а если маленькая машинка- женьшина эксплуатировала :girl_in_love: жесть вообще (моя жена несмотря на проводимые регулярно беседы еще ни разу под капот не заглядывала и даже на стрелку температуры никогда не смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 По хорошему надо дизельную машину покупать. Но их у нас ремонтировать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 По хорошему надо дизельную машину покупать. Но их у нас ремонтировать не умеют. умеют, просто только в "гаражах"была виста дизельная, 14 лет машине, замена ТНВД решила все ее проблемыя тож следующую машину хочу дизельную, проблема запуска зимой меня не пугаетостальное про тойотовские дизеля тебе аббат может все рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 \\\Я бы не стал уж говорить,что пластик сильно похабный в 100-м Марке, лучше чем в Коровах и Коронах.\\\ так ты ж с европейцами сравнил. причём тут короллы и прочие рисовые машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите всё-же эксперта что-бы машину смотреть! Спор где пластик лучше бессмыслен - есть разные машины и разный пластик. А что значит "рисовые машины"? Прям целиком из риса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 рисовая - любая косоручка по бито\крашено могу посмотреть без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lords Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а мне кажется, что тайота и субару равноценные машины во всех отношениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а мне кажется, что тайота и субару равноценные машины во всех отношениях... Во как, нет эти машинки все таки разные. Совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти