Anderson Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пила 7– первый фильм серии, который сняли в формате 3D (именно сняли, а не перевели из 2D в 3D). При съёмках Пилы 7 использовались системы цифровых камер SI-3D, благодаря которым фильм изначально и был снят в 3D формате, что пока что для нас в диковинку.Это последний сиквел серии "Пила", на этот раз под финальные титры мы не будем (на что я очень надеюсь) задавать себе вопросы: "а дальше?", "почему на самом интересном месте?", "когда ждать следующую часть?". Все точки над "i" создатели фильма обещают расставить. Всем фанатам предыдущих частей рекомендовано к просмотру, а так же любопытным киноманам, стремящихся познать все новое в технологии кино P.S.: кто не смотрел ни одной части - у вас есть ночь, чтоб пересмотреть 6 частей, а завтра идти на 7-ю (как раз 28.10.2010 премьера, как и всегда на каждый Хэллоуин). Кто считает "Пилу" кровавым бредом - просто попробуйте себя заставить посмотреть кино обращая больше внимания на сюжетную линию, а не сбивая мозг с толку кровавыми сценами. Это весьма умный фильм, в отличие от многочисленных ужастиков\триллеров, которых в последнее время Голливуд пачками выкидывает в массы. Будем ждать вашего мнения и рецензий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчера вечером посмотрел в Меге. Больше наверное с целью заценить новый 3Д зал. Зал, кстати, вполне ничего так. Очки поляризационные видимо, качество на порядок лучше горок...сравнимо с Глобусом наверное. А вот сам фильм... больше всего понравилось начало, где парни девушку распилили...а все остальное как-то скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчера закончил пересматривать все 6 частей. На выходных пойду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вообще ни одной части не видела. Посмотреть что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 первый раз в жизни не досмотрел фильм в кинотеатре при всей моей любви в пиле - у меня не хватило терпения досидеть до конца во-первых сам фильм уже не сравним в предыдущими частями во-вторых мега-зал оказался не таким уж и мего постоянно приходилось напрягать зрение и пытаться увидеть четкую картинку (мелкие надписи нечитаемы, динамичные сцены смазываются) звук не плох, но в таком большом зале гуляет эхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти