Anderson Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пила 7– первый фильм серии, который сняли в формате 3D (именно сняли, а не перевели из 2D в 3D). При съёмках Пилы 7 использовались системы цифровых камер SI-3D, благодаря которым фильм изначально и был снят в 3D формате, что пока что для нас в диковинку.Это последний сиквел серии "Пила", на этот раз под финальные титры мы не будем (на что я очень надеюсь) задавать себе вопросы: "а дальше?", "почему на самом интересном месте?", "когда ждать следующую часть?". Все точки над "i" создатели фильма обещают расставить. Всем фанатам предыдущих частей рекомендовано к просмотру, а так же любопытным киноманам, стремящихся познать все новое в технологии кино P.S.: кто не смотрел ни одной части - у вас есть ночь, чтоб пересмотреть 6 частей, а завтра идти на 7-ю (как раз 28.10.2010 премьера, как и всегда на каждый Хэллоуин). Кто считает "Пилу" кровавым бредом - просто попробуйте себя заставить посмотреть кино обращая больше внимания на сюжетную линию, а не сбивая мозг с толку кровавыми сценами. Это весьма умный фильм, в отличие от многочисленных ужастиков\триллеров, которых в последнее время Голливуд пачками выкидывает в массы. Будем ждать вашего мнения и рецензий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подождеееем, мы терпеливые, собранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю вот сходить в мегаполис в новый 3д зал как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Его разве открыли? 2 недели назад правда последний раз там был, много что могло измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 иду сегодня на премьеру в 20.30 в самый большой зал 3Д ... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 иду сегодня на премьеру в 20.30 в самый большой зал 3Д ... ))))))))))))))) Расскажи потом,интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 только умного ничего в фильме не нашел, ни в одной серии, обычный триллер с неожиданными поворотами сюжета и кровищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 оооуууу)) смотрела все 6 частей... Люблю "Пилу" за идею)) бегом на 7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Отличный повод посетить кинотеатр. Где в 3дэшных кинозалах кресла самые удобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Отличный повод посетить кинотеатр. Где в 3дэшных кинозалах кресла самые удобные? Мегаполис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оооооо пилаааааа.Смотрел все серии и не по разу.Соглашусь на все сто с Андерсоном.Фильм очень даже впечатлительный и интересный(я про все части).Лично меня вдохновляют все серии.Седьмую часть ни за что не пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я боюсь на такие фильмы ходить )).... Очково )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чота меня тоже кровь в посл время не прикалывает, даже киношнаястарею наверна :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ЗАЧЕТНЫЙ фильмец. ни чем не разочаровал и оправдал ожидания. Теперь кровища хлещет в лицо смотрящему, а сюжетные линии всех 6-ти(!!!) встречаются и замыкаются в этой. 3D качественное, как и говорил выше, чувствуется "не оцифровка",временами в зале слышались визги, настолько дъявольские механизмы сыграны на камеру.Не буду спойлерить - лучше это увидеть. Ловушки порадовали, очередные изобретения маньяка - фишка каждой серии (L mouse button)---> тут даже публичные казни будут на виду у кучи народа . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сходить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пойду. Похохочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 куда лучше пойти его смотреть. а то я кроме синемапарка в горках нигде и не бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 куда лучше пойти его смотреть. а то я кроме синемапарка в горках нигде и не бывал да хоть куда)) и в горках хорошо, и в мегаполисе не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сходил((((( фильм не отличается ни чем от других ... только лишь все устаканивается, хотя могут снять и дальше ... на счет его тридешности, я советую идти на обычную версию и не переплачивать за их эффекты которых МАЛО и как то скудно((( Короче каким бы я не был фанатом Пилы ... ставлю фильму 3 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вы лучше скажите, как 3Д зал в меге? Лучше Глобуса или фигня, как в горках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Зал БОЛЬШОЙ реально большой, экран полукруглый ... Зал очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тоже самое что в Горках, только больше, реально БОЛЬШЕ, зал отличается от Синемапарковского только площадью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 зал отличается от Синемапарковского только площадью А очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А очки? ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!! Я думаю что сжимаются))) Ну не удержалсо я))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну что ж.. добралась до кинотеатра и я. Если бы не 3D - вообще бы тухло было, имхо, "Пила" изжила себя части на 5. И убийства какие-то уже нелепые. Не механизмы, как у "зачинателя", из которых можно выбраться, а просто подставы. Что касается спецэффектов: Однообразны они, все кишки летят и летят. По началу прикольно, но минут через 30-40 приедается одно и то же. Диагноз: не страшно, без особых выводов и поучений, мясо и кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти