starter Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://cs568.vkontakte.ru/u4153782/120259322/x_67f02ff4.jpg Итак, друзья! Клуб "Streetracing74.ru" представляет первую игру ОСЕНИ и приглашает принять участие в челлендже Лабиринт с однозначным названием "НОЯБРЬ". Дата: 12.11.2010 Место сбора: ТК "Теорема" западное крылоВремя сбора: 22:00 Инструктаж: 22:55Время старта: 23:00 Взнос с экипажа: 300р.Кол-во участников: до 50 экипажей* ПРАВИЛА: 1. Это гонка - пошаговое ориентирование. 2. Участникам будет выдана "легенда", согласно которой следует ориентироваться на местности. 3. В легенде будут указаны ориентиры, исходя из которых будут ясны направления и повороты. Если вы, как вам кажется, ошиблись с направлением - не теряйте времени, вернитесь на последний правильный ориентир. 4. Ориентирами служат: - Рекламные неперелистывающиеся щиты (слева, справа, над дорогой);- Растяжки над дорогой;- Дорожные знаки. 5. Легенда указана в формате:а. направление + ориентир. Слова-направления: направо, налево, прямо, разворот. Те направления, которые будут заданы явно будут дублированы соответствующими пиктограммами.б. направление + фраза-шифр.в. фраза - направление. Например: - Развернуться у "Макфы" - означает, что увидев растяжку или щит "Макфа" на ближайшем светофоре нужно развернуться и поехать в обратном направлении, попутно выискивая следующий ориентир. - "Емеля покажет куда ехать" - означает, что на рекламном щите или растяжке с продукцией "Емеля" задано направление, куда ехать дальше или в какую сторону свернуть! - "По главной дороге до Водяного" - означает, что ехать нужно по главной дороге до растяжки или щита "ВОДЯНОЙ", от которого следует читать следующую строчку легенды. 6. Маршрут игры проложен по улицам города. Никаких дворов и переулков. Также маршрут игры не подразумевает нарушение ПДД. Не надо ломать траекторию через двойную сплошную или ехать по встречной полосе - такого в легенде быть не может. 7. В назначенное время вы:- приезжаете на место сбора;- регистрируете свой экипаж;- получаете правила игры в распечатанном виде;- в 22:55 на брифинге каждый сможет задать вопрос, касаемый правил игры;- каждый капитан экипажа на брифинге получит легенду лично в руки из рассчета - одна легенда на один экипаж;- в легенде не будет указана "первая точка", от которой её следует читать;- первую точку объявят организаторы в 23:00 - это объявление послужит стартом для всех экипажей. 8. Победителем игры считается тот, кто доберется до машины организаторов на финише первым. 9. И помните: ваш руль в ваших руках, а голова на ваших плечах, деньги на штрафы в ваших кошельках. Организаторы игры не несут никакой ответственности за ваши действия. * - Экипаж - это один автомобиль: водитель + до трёх штурманов. На игру действует предварительная регистрация, она обеспечит вам 100% участие в игре.Все что нужно после предварительной регистрации - появиться лично перед игрой, вручить организаторам взнос, назвать команду и получить правила. Предварительная регистрация на игру в следующем формате: 1. Экипаж - название;2. Автомобиль - марка + гос.номер - первая и последняя цифра;3. Контактное лицо + контактный телефон. Зарегестрировать экипаж можно: - в этой теме- в событии ВКОНТАКТЕ- в личном сообщении Как всегда победитель забирает всё. 2ое место - следующая игра Клуба "Streetracing74" БЕСПЛАТНО! 3ье место - дискаунт в 50% на следующую игру Клуба "Streetracing74". Организаторских поборов нет, не было и не будет. Мы ждём ТЕБЯ!!! Регистрируйся и дай ссылку ДРУГУ!!! Обсуждение и событие "ВКОНТАКТЕ" Обсуждение на форуме "Streetracing74.ru" Ждем всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Готов быть вашим водителем .От меня часть взноса , отличное знание города и перекрёстков , быстрая езда из опыта подобных заездов со стороны драйвера и по совместительству владельца "болида" . У нас , я оплачивал бензин , экипаж взнос . И порой на бензин уходило больше денег ))) (не говоря о износе автомобиля в таком режиме). Да простят меня оставшиеся члены этого экипажа )) , но так будет честнее. пс. это всего лишь совет. Делать можете как захотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 из опыта подобных заездов со стороны драйвера и по совместительству владельца "болида" . У нас , я оплачивал бензин , экипаж взнос . И порой на бензин уходило больше денег ))) (не говоря о износе автомобиля в таком режиме). Да простят меня оставшиеся члены этого экипажа )) , но так будет честнее. пс. это всего лишь совет. Делать можете как захотите Ну я не против . Почему- то молчат мои напарники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну я не против . Почему- то молчат мои напарники . я в личку ответил еще днем)))))) смотри внимательенй!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну я не против . Почему- то молчат мои напарники . на бенз скинемся, вообще не вопрос погнали сегодня в дозор играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 на бенз скинемся, вообще не вопрос погнали сегодня в дозор играть ;) А что за дозор сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А что за дозор сегодня ? ага,у нас драйвера не хватат, мясо и штурман имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ага,у нас драйвера не хватат, мясо и штурман имеются Сегодня дела уже спланированы никак не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбатый Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лебедь Белая Предлагаю машину и себя в качестве пилота. Если устраивает - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лебедь Белая Предлагаю машину и себя в качестве пилота. Если устраивает - звони. ОТлично.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 уважаемые кто хочет попробовать поиграть на следующий день не забывайте что маршрут действителен на момент старта а вот уверенности в том что на следующий день будут висеть все таже реклама лично у меня нет отсюда следствие разочарование в игре и нехарошие мысли об организаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 svat, Лебедь Белая, мы учавствуем или как???? собственно игра завтра, а движений никаких))))у меня проблеммы с телефоном, поэтому звоните днем завтра, я перезвоню и обговорим подробности. я все еще в теме. тел. 89043002434 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 svat, Лебедь Белая, мы учавствуем или как???? собственно игра завтра, а движений никаких)))) у меня проблеммы с телефоном, поэтому звоните днем завтра, я перезвоню и обговорим подробности. я все еще в теме. тел. 89043002434 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 все готовы?! Игра сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Так никто и не приехал от КК! А жаль! Игра удалась! С отчетом чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Итоги прошедшей игры! Количество экипажей - 10 штук! Банк - 3000 рублей. Время прохождения маршрута - 50 минут. Были как постоянные участники, так и новички! Победил экипаж на а\м ВАЗ 2112 Ребята приезжают уже не первы раз, но всегда оставлись лиш в тройке лидеров. На этот раз фортуна улыбнулась им и победа не ушла из рук. http://cs10065.vkontakte.ru/u3688851/116875702/x_d41e80c6.jpg Отчет и легенда здесь: http://www.streetracing74.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&&p=76922#76922 Ждем всех на след. игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как это от КК никто не приезжал? Ждем следующую игру с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Meteorit ты уже завсегдатый наших игр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 очень жаль что не смогла участвовать(( заявленные драйверы дали задний ход (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ищем новых драйверов на эту игру и приезжаем) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46642&view=findpost&p=2572664&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения