starter Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://cs568.vkontakte.ru/u4153782/120259322/x_67f02ff4.jpg Итак, друзья! Клуб "Streetracing74.ru" представляет первую игру ОСЕНИ и приглашает принять участие в челлендже Лабиринт с однозначным названием "НОЯБРЬ". Дата: 12.11.2010 Место сбора: ТК "Теорема" западное крылоВремя сбора: 22:00 Инструктаж: 22:55Время старта: 23:00 Взнос с экипажа: 300р.Кол-во участников: до 50 экипажей* ПРАВИЛА: 1. Это гонка - пошаговое ориентирование. 2. Участникам будет выдана "легенда", согласно которой следует ориентироваться на местности. 3. В легенде будут указаны ориентиры, исходя из которых будут ясны направления и повороты. Если вы, как вам кажется, ошиблись с направлением - не теряйте времени, вернитесь на последний правильный ориентир. 4. Ориентирами служат: - Рекламные неперелистывающиеся щиты (слева, справа, над дорогой);- Растяжки над дорогой;- Дорожные знаки. 5. Легенда указана в формате:а. направление + ориентир. Слова-направления: направо, налево, прямо, разворот. Те направления, которые будут заданы явно будут дублированы соответствующими пиктограммами.б. направление + фраза-шифр.в. фраза - направление. Например: - Развернуться у "Макфы" - означает, что увидев растяжку или щит "Макфа" на ближайшем светофоре нужно развернуться и поехать в обратном направлении, попутно выискивая следующий ориентир. - "Емеля покажет куда ехать" - означает, что на рекламном щите или растяжке с продукцией "Емеля" задано направление, куда ехать дальше или в какую сторону свернуть! - "По главной дороге до Водяного" - означает, что ехать нужно по главной дороге до растяжки или щита "ВОДЯНОЙ", от которого следует читать следующую строчку легенды. 6. Маршрут игры проложен по улицам города. Никаких дворов и переулков. Также маршрут игры не подразумевает нарушение ПДД. Не надо ломать траекторию через двойную сплошную или ехать по встречной полосе - такого в легенде быть не может. 7. В назначенное время вы:- приезжаете на место сбора;- регистрируете свой экипаж;- получаете правила игры в распечатанном виде;- в 22:55 на брифинге каждый сможет задать вопрос, касаемый правил игры;- каждый капитан экипажа на брифинге получит легенду лично в руки из рассчета - одна легенда на один экипаж;- в легенде не будет указана "первая точка", от которой её следует читать;- первую точку объявят организаторы в 23:00 - это объявление послужит стартом для всех экипажей. 8. Победителем игры считается тот, кто доберется до машины организаторов на финише первым. 9. И помните: ваш руль в ваших руках, а голова на ваших плечах, деньги на штрафы в ваших кошельках. Организаторы игры не несут никакой ответственности за ваши действия. * - Экипаж - это один автомобиль: водитель + до трёх штурманов. На игру действует предварительная регистрация, она обеспечит вам 100% участие в игре.Все что нужно после предварительной регистрации - появиться лично перед игрой, вручить организаторам взнос, назвать команду и получить правила. Предварительная регистрация на игру в следующем формате: 1. Экипаж - название;2. Автомобиль - марка + гос.номер - первая и последняя цифра;3. Контактное лицо + контактный телефон. Зарегестрировать экипаж можно: - в этой теме- в событии ВКОНТАКТЕ- в личном сообщении Как всегда победитель забирает всё. 2ое место - следующая игра Клуба "Streetracing74" БЕСПЛАТНО! 3ье место - дискаунт в 50% на следующую игру Клуба "Streetracing74". Организаторских поборов нет, не было и не будет. Мы ждём ТЕБЯ!!! Регистрируйся и дай ссылку ДРУГУ!!! Обсуждение и событие "ВКОНТАКТЕ" Обсуждение на форуме "Streetracing74.ru" Ждем всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тоесть это будет выглядеть примерно так- до 50 экипажей одновременно узнают точку старта и двинутся от нее организованной колонной искать следующий ориентир??? или у меня лыжи не едут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю это будет так: на каждую команду есть отдельный маршрут, может в некоторых точках пересекаться, и поехали....Конечно одинаковый ни кто делать не будет ибо глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 _SEGA_, организованной колонной никто не поедет. На прошлые Лабиринты приезжало в районе 20ти экипажей. АНДРЮШКА, не думайте КАК это будет, все предельно ясно написано. Я попробую разъяснить проще на примере прошлых игр. Все получают ОДИНАКОВЫЙ маршрут. Задан он не явно, то есть через различные ориентиры, описанные в правилах.А значит надо на пути будет искать ориентиры, которые легко и не заметить. Скорость здесь далеко не главный фактор. Главнее зрячий штурман. ТО есть Васю с минус 45 диоптирями в штурманы не брать! ДО места старта от места сбора каждый экипаж передвигается своим собственным и наиболее эффективным маршрутом.На этом этапе уже будет отрыв первых от вторых и третьих и пятых. На месте старта отправную точку еще нужно найти! В прошлый раз старт был от паравоза на Российской. От Теоремы до паравоза как минимум с десяток маршрутов. У паравоза нужно было найти именно нужный щит, от которого следует читать легенду. А дальше было дело штурманов. Доберусь до дома - скину пример прошлого маршрута. Никакого "мяса" как многие ни разу не игравшие думают - не будет.Никто никому не мешает и не имеет цели насолить. Каждый экипаж едет так как считает нужным. Были примеры, когда один экипаж уводил за собой пять, а единственный оставшийся уезжал по верному маршруту и приезжал быстрее) Кст, еще много девченок играет Так что женские экипажи у нас на отдельном счету Чем гадать КАК это будет - приезжайте поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ехать обязательно по всем ориентирам?? если например точно знаешь где находится последний можно сразу туда ехать?? тогда получается у работников наружной рекламы преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Qwert, каждую игру есть те, кто пытается обмануть! Приезжаюют послеждними обычно Вот например, Вы знаете, где все рекламы М-Видео или, например, все рекламы Эльдорадо? Или, допустим, на специфичных рекламах с направлением указанным на самой рекламе непосредственно знаете эти направления?! А легенда будет состоять и из таких элементов. Например, сверните туда, куда показывает стрелка. Теоретически конечно можно ехать на финиш сразу, тока раскусить практически не возможно Но у вас есть отличная возможность приехать и убедить нас на своем примере, что невозможное - возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 До какого времени обычно идет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 АНДРЮШКА, в среднем 30-40 минут, но народ просит каждый раз дольше и дольше!Думаю будем отталкиваться от этой цифры - 30-40 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 найду пилота ( можно здесь поискать?? Правилами не запрещено?) - обязательно поиграю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лебедь Белая, нет не запрещено! Ищите и приезжайте, будем рады увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо за разьяснения. теперь более понятно)))) прям уже хочу играть))) осталось найти экипаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 _SEGA_, приезжайте, будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо за разьяснения. теперь более понятно))))прям уже хочу играть))) осталось найти экипаж))) ну я как бы .. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А можно поиграть "самому-по-себе"? Т.е. я приезжаю к месту сбора, получаю покупаю легенду, выслушиваю инструктаж, но в гонке не участвую и на приз не претендую, а еду себе спокойненько по легенде (или даже днем - чтоб лучше ориентиры видеть ). Только платить 300 рублей за это неинтересно, а, например, за полтинник я бы попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А можно поиграть "самому-по-себе"? Т.е. я приезжаю к месту сбора, получаю покупаю легенду, выслушиваю инструктаж, но в гонке не участвую и на приз не претендую, а еду себе спокойненько по легенде (или даже днем - чтоб лучше ориентиры видеть ). Только платить 300 рублей за это неинтересно, а, например, за полтинник я бы попробовал. через полтора часа после старта , или даже на следующий день берёшь у финишировавших маршрут , и едешь БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну я как бы .. есть да я только ЗА!!! ))))осталось найти пилота, так как я пока без машины и могу сгодиться только в качестве штурмана)) хахаххахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Estet, конечно можно, открою тайну - многие не приезжают за призом, им нравиться процесс!ну а касаемо Вашего вопроса - 300р и легенда ваша одновременно со всеми! На момент гонки - это лишь взнос в призовой фонд.Ну а если совсем хочеться прокатиться по маршруту - сделайте как сказал ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да я только ЗА!!! ))))осталось найти пилота, так как я пока без машины и могу сгодиться только в качестве штурмана)) хахаххахахх погнали на роликах ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 погнали на роликах ?))) А ежели снег?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А ежели снег?! тогда на лыжах ( ща нам по шапке надают!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 погнали на роликах ?))) а можно еще на маршрутках))))) не, ну смех смехом, но вдруг у кого то есть машина, но нет штурманов))) а тут мы!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а можно еще на маршрутках))))) не, ну смех смехом, но вдруг у кого то есть машина, но нет штурманов))) а тут мы!!))) Готов быть вашим водителем .От меня часть взноса , отличное знание города и перекрёстков , быстрая езда . От вас оставшиеся части взноса , острый глаз и быстрая соображалка ну и конечно хорошая компания Уверен в победе хотя это не главное , мне кажется это очень интересно , но если что выигрыш на троих поровну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 svat, ураа, корова наша заработала :girl_in_love: пароли/явки?? мой телефон 7771166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 svat, ураа, корова наша заработала :girl_in_love: пароли/явки?? мой телефон 7771166 1. Экипаж - название; Ваши предложения?2. Автомобиль - марка + гос.номер - первая и последняя цифра; Hyundai Accent а376ке3. Контактное лицо + контактный телефон. Слава 89085817530Я думаю надо заранее подать заявку на участие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 svat, готово! Записал в участники!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения