Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пользователи Microsoft Outlook 2000 И Выше, Объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Поднял-таки FTP я для своего расписания. :)

1. Подготовка

Вобщем, смысл такой: в контакте на вкладке "Подробности" есть "Сведения о доступности в Интернете". Туда надо вписать путь к файлу расписания каждого из контактов". Человек должен иметь также почту, если собираетесь приглашать его на собрание, то как он получит это приглашение?

2. Планирование

Приглашать можно на любое мероприятие: "Встреча", "Собрание" и даже можно делать "Поручения". Если делаете "Встречу", то надо будет еще нажать на "Пригласить участников" (находится на уровне кнопки "Сохранить и закрыть"). Появится кнопка "Кому".

Нажимаем "Кому", выбираем участников, переходим на вкладку "Планирование":

ВУАЛЯ!!! Мы видим расписания всех приглашенных, а кнопка "Автовыбор" позволяет найти свободное время у всех участников! Теперь уже никто не скажет, что он в это время занят :)

Осталось только нажать "Отправить" и всем рассылается приглашение, а при согласии сразу заносится в календарь участника! Удобно, практично.

ЗЫ: Сам я пользовался раньше Батом, но сейчас перешел на Оутлук, благодаря его поддержке в ActiveSync, наличию Календаря, Задач, Контактов, поддержке MS Messenger и прочих вкусностей :)

ЗЫ: Сам я пользовался раньше Батом, но сейчас перешел на Оутлук, благодаря его поддержке в ActiveSync, наличию Календаря, Задач, Контактов, поддержке MS Messenger и прочих вкусностей :)

И возможности запросто получить вирусы? :beee: ПС. Офисная почта у меня на Бате, а личная на Оутлуке... :shok:

И возможности запросто получить вирусы? :beee: ПС. Офисная почта у меня на Бате, а личная на Оутлуке... :shok:

Насчет вирусов согласен.1. Изменяем представление. (убираем автопросмотр).2. Убираем в опциях "Показывать как HTML".3. Ставим на майл-сервер хороший антивирусник.ЗЫ: А почту, действительно, можно разделить. Оутлук имеет низкоинтеллектуальное распознавание спама, поэтому ждать от него тех же результатов, что от Агавы и Байита, бессмысленно. Кстати,можно поставить Спампал - он выступает в качестве шлюза (сейчас буду пробовать).

Насчет вирусов согласен.

А я не согласен.Ставим антивирь и все! Фактически почту получает Спайдер, а потом передает в Аутлук. Хотя на самом деле проблемы с вирусами надо решать на уровне сервера а не клиента... Тем не менее настроки безопасности никто не отменял, другое дело что настраивать никто не хочет.. установили офис по Далее - > Далее - >Далее - >Далее - >Далее - >Далее - > и хотим что-то получить... Фигушки, надо бы еще хоть чуток настроечки сделать... Вот тогда получаем всю широту потенциала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...