BSB Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Поднял-таки FTP я для своего расписания. 1. Подготовка Вобщем, смысл такой: в контакте на вкладке "Подробности" есть "Сведения о доступности в Интернете". Туда надо вписать путь к файлу расписания каждого из контактов". Человек должен иметь также почту, если собираетесь приглашать его на собрание, то как он получит это приглашение? 2. Планирование Приглашать можно на любое мероприятие: "Встреча", "Собрание" и даже можно делать "Поручения". Если делаете "Встречу", то надо будет еще нажать на "Пригласить участников" (находится на уровне кнопки "Сохранить и закрыть"). Появится кнопка "Кому". Нажимаем "Кому", выбираем участников, переходим на вкладку "Планирование": ВУАЛЯ!!! Мы видим расписания всех приглашенных, а кнопка "Автовыбор" позволяет найти свободное время у всех участников! Теперь уже никто не скажет, что он в это время занят Осталось только нажать "Отправить" и всем рассылается приглашение, а при согласии сразу заносится в календарь участника! Удобно, практично. ЗЫ: Сам я пользовался раньше Батом, но сейчас перешел на Оутлук, благодаря его поддержке в ActiveSync, наличию Календаря, Задач, Контактов, поддержке MS Messenger и прочих вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ЗЫ: Сам я пользовался раньше Батом, но сейчас перешел на Оутлук, благодаря его поддержке в ActiveSync, наличию Календаря, Задач, Контактов, поддержке MS Messenger и прочих вкусностей И возможности запросто получить вирусы? ПС. Офисная почта у меня на Бате, а личная на Оутлуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 И возможности запросто получить вирусы? ПС. Офисная почта у меня на Бате, а личная на Оутлуке... Насчет вирусов согласен.1. Изменяем представление. (убираем автопросмотр).2. Убираем в опциях "Показывать как HTML".3. Ставим на майл-сервер хороший антивирусник.ЗЫ: А почту, действительно, можно разделить. Оутлук имеет низкоинтеллектуальное распознавание спама, поэтому ждать от него тех же результатов, что от Агавы и Байита, бессмысленно. Кстати,можно поставить Спампал - он выступает в качестве шлюза (сейчас буду пробовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Насчет вирусов согласен.А я не согласен.Ставим антивирь и все! Фактически почту получает Спайдер, а потом передает в Аутлук. Хотя на самом деле проблемы с вирусами надо решать на уровне сервера а не клиента... Тем не менее настроки безопасности никто не отменял, другое дело что настраивать никто не хочет.. установили офис по Далее - > Далее - >Далее - >Далее - >Далее - >Далее - > и хотим что-то получить... Фигушки, надо бы еще хоть чуток настроечки сделать... Вот тогда получаем всю широту потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти