Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Honda и Toyota признаны самыми надежными автомобилями в США Потребительский журнал target="_blank">Consumer Reports выбрал самые надежные автомобили на основе опроса 25% своей аудитории, которая поведала журналистам подробную информацию об эксплуатации около 1,3 млн машин в возрасте до десяти лет. Возглавили список автомобили японских брендов Honda и Toyota, получившие по пять побед в различных классах авто. И это несмотря на то, что последняя компания за текущий год отозвала по всему миру более 8 млн дефектных автомобилей. <!--url{3}--> border= В апреле сего года в Consumer Report вышла статья, в которой журналисты призвали граждан воздержаться от покупки Lexus GX 460. По их словам, автомобиль мог перевернуться в повороте... Как повествует статья под названием "2010 Annual Auto Survey", самым надежным компактным автомобилем журналисты признали Toyota Yaris. Лучшим по качеству среднеразмерным внедорожником стал Toyota FJ Cruiser. Званием самого надежного внедорожника класса "люкс" был награжден Lexus LX. В классе минивэнов победителем стал Toyota Sienna, а лучшим полноразмерным пикапом – Toyota Tundra. Honda и Acura могут похвастаться победами Acura TL в номинации "седан бизнес-класса", Acura RL в номинации "люксовый автомобиль, Honda CR-V – "компактный внедорожник", Acura RDX – "компактный внедорожник бизнес-класса" и Honda Ridgeline – "компактный пикап". Хорошие отзывы также получили Hyundai, Infiniti и Scion.Среди американских брендов самым надежным был признан Ford. 90% этих автомобилей, по словам журналистов, отвечают среднему показателю по надежности. Особого внимания журналистов заслужил и General Motors. Как описано в статье, после ликвидации марок Hummer, Saturn и Pontiac качество автомобилей GM, а это такие оставшиеся марки как Buick, Cadillac, Chevrolet, и GMC, улучшилось на 69%, но все еще не дотягивает до лидеров рейтинга.Самыми ненадежными автомобилями в обзоре назвали модели марки Chrysler, за исключением полноприводного пикапа Dodge Ram 1500. Средние оценки по надежности получили также европейские бренды - Audi, BMW и Mercedes-Benz. Чуть лучше журналисты оценили Porsche и Volvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) так то боянъ. Японская тройка Той/хонда/субару давно в пятерке. А в абсолютном зачете уже 14 лет тойота по надежности не уступает никому 1 место. Как среди новых авто.. так и среди б.у. Только вот таковые аналитики есть в основном по США. А там представлены далеко не все марки... В разных классах разнятся показания конечно. И в зависимости от разных классов иногда всплывают и европейские авто. Чаще всего читаю на rbc эти обзоры. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дак вот почему моя старушка не сыпется,все не буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дак вот почему моя старушка не сыпется,все не буду продавать. сивка достаточно надежный авто. Чего ее продавать то? Не вольво же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сивка достаточно надежный авто. Чего ее продавать то? Не вольво же! Ну как никак 92 год,плюс коробка автомат,да и хочется чего то погабаритнее,но не на много.Заглядываюсь на хонду HR-V.Но пока что бюджет хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дак вот почему моя старушка не сыпется,все не буду продавать. В отличие от старушки Grin'a. Ну как никак 92 год,плюс коробка автомат,да и хочется чего то погабаритнее,но не на много.Заглядываюсь на хонду HR-V.Но пока что бюджет хромает. невздумай брать это "чудо" с вариатором,иначе можно на него попасть. и вообще HR-V одно из самых дорогих в обслуживании и по ЗЧ авто, не советовал бы брать. лучше уж СR-V на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В отличие от старушки Grin'a. невздумай брать это "чудо" с вариатором,иначе можно на него попасть. и вообще HR-V одно из самых дорогих в обслуживании и по ЗЧ авто, не советовал бы брать. лучше уж СR-V на ручке. Мне просто внешне HR-V нравится,хотел на ручке взять,терь задумался.Ну накоплю денех что бы добавить поеду тест-драйвы проводить.А по обслуге машины все требуют вложений,тут главное не лениться и проверять машину на наличие всяких посторонних бяк,а то бывает бяку упустишь,а она через некоторое время шутуном начинает махать.Канешно так получится дорого . З.ЫАвторитетно заявляю двиг у него терь нормальный компрессия 14 масло не жрет,вот с коммутатором беда случилась. Извиняюсь что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мне просто внешне HR-V нравится,хотел на ручке взять,терь задумался.Ну накоплю денех что бы добавить поеду тест-драйвы проводить.А по обслуге машины все требуют вложений,тут главное не лениться и проверять машину на наличие всяких посторонних бяк,а то бывает бяку упустишь,а она через некоторое время шутуном начинает махать.Канешно так получится дорого . З.ЫАвторитетно заявляю двиг у него терь нормальный компрессия 14 масло не жрет,вот с коммутатором беда случилась. Извиняюсь что не по теме. на ручке еще куда не шло. но вот в ДТП на этой машине попадать- полное попадалово- все только в оригинале идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на ручке еще куда не шло. но вот в ДТП на этой машине попадать- полное попадалово- все только в оригинале идет. Не хорошо это однако,я её таким макаром не прокормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня изначально душа только к хондам и тойотам лежит . Видимо не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Рейтинг надежности: «немцы» в хвосте Американский союз потребителей Consumers Union опубликовал ежегодный отчет, в котором дана оценка надежности 27 автомобильным маркам. В ходе исследования были собраны данные об эксплуатации 1,3 млн экземпляров автомобилей. Конечно, рынок США отличается от российского: в рейтинге присутствуют такие малознакомые отечественным автомобилистам марки, как Scion (принадлежит Тойоте). Но большая часть брендов сейчас «глобализировали» свое производство и поставляют в Америку, Европу и Россию автомобили с одних и тех же заводов. Таким образом, данные, собранные Consumers Union, применимы и к нашему рынку. Примечательно, что лишь одна марка из Германии — Porsche — действительно подтвердила, что немецкое качество достойно доверия. И хотя вершину списка оккупировали японские бренды, некоторым компаниям из Страны восходящего солнца исключительное качество, как оказалось, не свойственно. Mazda и Nissan вошли в число середнячков. Полный список марок в порядке уменьшения надежности выглядит так: 1. Scion 2. Porsche 3. Acura 4. Honda 5. Infiniti 6. Toyota 7. Subaru 8. Volvo 9. Lexus 10. Ford 11. Hyundai 12. Mazda 13. Kia 14. Nissan 15. Lincoln 16. Volkswagen 17. Chevrolet 18. Buick 19. Cadillac 20. Jeep 21. GMC 22. Mercedes-Benz 23. BMW 24. Dodge 25. Mini 26. Audi 27. Chrysler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) к нашему??например к ниссанам собранным в с.петербурге?или фордам?местной сборки? Изменено 28 октября, 2010 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 рейтинг - говно! нет Сан-ёнга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Япония впереди планеты всей. Страна восходящего солнца! Мы тут пока, что-то думаем, а они уже придумали. Трудолюбивый народ! Я даже и не знаю, что японцы делают плохо :why: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 рейтинг - говно! нет Сан-ёнга! а кто в пендосии будет его брать? а вообще этот рейтинг не совсем объективенИсследованиями надежности автомобилей (Vehicle Dependability Study) занимается и агентство J.D. Power and Associates, осуществляющее опрос автомобилистов, эксплуатирующих авто в течение последних трех лет — так выявляются технические проблемы, возникающие в процессе эксплуатации. Есть у J.D. Power and Associates и другой рейтинг — первоначальное качество автомобиля (Initial Quality Study), создающийся на основе опросов автолюбителей об их новых автомобилях, находящихся в эксплуатации первые 90 дней с момента покупки.Опрос- это выяснение мнения сообщества по тем или иным вопросамне учитывая состояние опрашиваемоговдруг я с женой поссорился и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Опрос- это выяснение мнения сообщества по тем или иным вопросамне учитывая состояние опрашиваемоговдруг я с женой поссорился и т.д "Общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 так то боянъ. Японская тройка Той/хонда/субару давно в пятерке.А в абсолютном зачете уже 14 лет тойота по надежности не уступает никому 1 место.Как среди новых авто.. так и среди б.у. Субару??? вот никогда не слышал и никогда бы не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Субару??? вот никогда не слышал и никогда бы не подумал угу...Форик делит первое место с RAV4 на рынке подержанных авто уже 5й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Полный список марок в порядке уменьшения надежности выглядит так: [ищет с биноклем слово Mitsubishi] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти