Император Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 «Автомир» закрыт. Но временно 27 октября 2010 Судебные приставы закрыли челябинский автоцентр «Автомир» на 30 суток. Причиной этого стало решение суда, куда обратились пожарные, выявившие нарушения в здании дилера марок Mazda и Suzuki. Руководство «Автомира» гарантирует клиентам, что все обязательства перед ними будут выполнены, и после устранения нарушений автоцентр возобновит работу. (С) Подробности: http://autochel.ru/news/332071.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 может у "Автомира" появился конкурент? клевый ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Удивительно,у дилерского центра не хватило денег откупиться...Сколько они потеряют за эти 30 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не думаю что они потеряют) из под полы выдадут машины. По Сузуке есть конкурент - Сатурн, по Мазде нет. Там щас руководство меняется, неразбериха полная, видимо поэтому и упустили момент. Хотя мне показалось, с душком конторка... Нового директора вроде как из Архангельска прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не думаю что они потеряют) из под полы выдадут машины. По Сузуке есть конкурент - Сатурн, по Мазде нет. Там щас руководство меняется, неразбериха полная, видимо поэтому и упустили момент. Хотя мне показалось, с душком конторка... Нового директора вроде как из Архангельска прислали. подозреваю цеха опечатали, 30 дней обслуживания не будет, 4-5 млн на воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цеха опечатали, Мазд слишком мало, чтобы 4-5 млн, 1 может чуть больше, и то вряд ли, будут ждать открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цеха опечатали, Мазд слишком мало, чтобы 4-5 млн, 1 может чуть больше, и то вряд ли, будут ждать открытия. имхо с кузовщиной и запчастями выручка не меньше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти