Dclassic Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) для тех, кто не в курсах, читаем http://www.carsclub....showtopic=44786 Игра будет приурочена к празднованию http://www.yoursmileys.ru/tsmile/halloween/t9807.gif, поэтому если у кого есть костюмы, привозите, устроим охоту на приведений http://www.yoursmileys.ru/tsmile/halloween/t9815.gif выезжем 31ого числа на еродромец. Собираемся около заправки Лукоил сразу за ПОСТОМ ДПС на Троицком - прибытие с 12:30-13:00, ровно в 13:00 отправляемся в сторону аэродрома, кто неуспеет к часу собраться те едут на аэродром сами! 2 часа стрелялок на трех площадках, стоимость 500р с человека. Если народ изъявит желание погамать подольше каждый следующий час 250р дополнительно. Шашлыкинг по желанию, каждый тащит мясо с собой http://smayli.ru/data/smiles/hellouin-79.gif Изменено 27 октября, 2010 пользователем Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Алексей Николаевич, ты перегрелся чтоль? не хвораешь... все ок? Что-то не узнаю тебе.... Ребята, я рад за вас!! Просто навеяно темой, что администрация не помогает проводить мероприятия форумчанам, не развлекает их и не спонсирует! Вы как положительный пример - собрались, организовались, договорились и ПОЛУЧИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Никто кроме нас самих не сделает нашу жизнь интереснее, насыщеннее! А то сидят кучи говна добра и скулят - "нам никто не помогает, нас никто не развлекает".Выложите фотки и покажите этим нытикам КАК МОЖЕТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ КАРСКЛУБ!!! И если я сегодня не поехал с вами - это значит , что либо у меня были более важные дела, либо я сам такой мчудак! P.S.Если чо, то там смайлики в конце каждого предложения. Изменено 31 октября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ребята, я рад за вас!! Просто навеяно темой, что администрация не помогает проводить мероприятия форумчанам, не развлекает их и не спонсирует! Вы как положительный пример - собрались, организовались, договорились и ПОЛУЧИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Никто кроме нас самих не сделает нашу жизнь интереснее, насыщеннее! А то сидят кучи говна добра и скулят - "нам никто не помогает, нас никто не развлекает".Выложите фотки и покажите этим нытикам КАК МОЖЕТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ КАРСКЛУБ!!! И если я сегодня не поехал с вами - это значит , что либо у меня были более важные дела, либо я сам такой мчудак! P.S.Если чо, то там смайлики в конце каждого предложения. дык это... зачем брызги с гамнатемы сюда заносить Народ то уже 3 раз собирается на данное мероприятие. Это я .. так - первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ребята, я рад за вас!! Просто навеяно темой, что администрация не помогает проводить мероприятия форумчанам, не развлекает их и не спонсирует! Вы как положительный пример - собрались, организовались, договорились и ПОЛУЧИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Никто кроме нас самих не сделает нашу жизнь интереснее, насыщеннее! А то сидят кучи говна добра и скулят - "нам никто не помогает, нас никто не развлекает".Выложите фотки и покажите этим нытикам КАК МОЖЕТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ КАРСКЛУБ!!! И если я сегодня не поехал с вами - это значит , что либо у меня были более важные дела, либо я сам такой мчудак! P.S.Если чо, то там смайлики в конце каждого предложения. Вот скажи а почему кто то, должен помогать?? неужели всё должно подаваться на блюдечки с голубой каёмочкой, есть старая добрая поговорка "хочешь что бы всё получилось, сделай это сам" А почему админы форума должны мне помогать? Они мне вообще ни чем не обязаны... Моя игра, я на этом деньги зарабатываю, они могут просто расценить это как рекламу и закрыть мои ветки и мой акк, я прав ? Но они же этого не делают, значит вот она уже помощь есть, люди с форума приходят ко мне на игры и приносят мне прибыль, это тоже помощь... я сказал бы что это ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ в развитии ЛАЗЕРТЕГА в Челябинске и его популяризация среди молодёжи. RESPECT CARSCLUBу P.S. 19 ноября в ЮУРГУ будет проходить конкурс "Мистер ЮУРГУ" так вот ЛАЗЕРТАГ там одно из испытаний, приходите посмотреть ну и просто меня поддержать в организации. а то я чёт ачкую малость Изменено 31 октября, 2010 пользователем Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обязательно пойдем, тем более на начинающих мужиков посмотреть!)))))))) фотки выложены, вернее добавлены в постоянный альбом http://vkontakte.ru/album16807585_118431195?st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот пару фоток с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фотки супер..... Завидуйте наротт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот туса... А вот терминаторша Подстрелила меня таки разок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну что на следующие выходные делаем игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти