Dclassic Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) для тех, кто не в курсах, читаем http://www.carsclub....showtopic=44786 Игра будет приурочена к празднованию http://www.yoursmileys.ru/tsmile/halloween/t9807.gif, поэтому если у кого есть костюмы, привозите, устроим охоту на приведений http://www.yoursmileys.ru/tsmile/halloween/t9815.gif выезжем 31ого числа на еродромец. Собираемся около заправки Лукоил сразу за ПОСТОМ ДПС на Троицком - прибытие с 12:30-13:00, ровно в 13:00 отправляемся в сторону аэродрома, кто неуспеет к часу собраться те едут на аэродром сами! 2 часа стрелялок на трех площадках, стоимость 500р с человека. Если народ изъявит желание погамать подольше каждый следующий час 250р дополнительно. Шашлыкинг по желанию, каждый тащит мясо с собой http://smayli.ru/data/smiles/hellouin-79.gif Изменено 27 октября, 2010 пользователем Dclassic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 НАрод ! ! ! КТО ПОЕДЕТ записывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я, возможно со мной еще один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я, возможно со мной еще один человек. ну 2е это уже гуд я точно поеду, дуффер скорее всего Ксела Алексус чую собирутся опять те кто всегда и играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 угу Falcon обзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 чую собирутся опять те кто всегда и играют остальным некогда , они обсуждают почему для них дядя Коля ничего не организовывает. Вобщем заняты они очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если едут постоянщики то может устроим шашлыкинг ? я бы зергуд мясо замариновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если едут постоянщики то может устроим шашлыкинг ? Шашлыкинг после игры — это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Умникс можно шашлыкинг как всегда в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а я традиционно на аэродроме пожру мяса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Умникс можно шашлыкинг как всегда в кафешке Можно и так Там вроде не сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И так едут: 1-Duffer 2-Umniks 3-Umniks friend 4-Alexus 5-Ksela 6-Falcon 7-Dclassic 8- 9- 10- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 попробуем приехать с супругой. на пыщ пыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 итак все собираемся с 12:30 до 13:00 около заправки ЛУКОЙЛ сразу за Троицким постом ДПС, апаздунов ждать не будем сразу двигаем на аэродром, как туда доехатьНа автомобиле:Выезжаем из Челябинска по Троицкому тракту. Проезжаем затопленные сады, с правой стороны - озеро Синеглазово. Следим за указателями: едем до поворота на Еткуль, поворот уходит вправо на виадук. Ориентиры: указатель Октябрьское, Еткуль, Курган, Поворачиваем, проезжаем по виадуку и едем прямо до моста через железную дорогу. После того, как переехали через мост - отсчитываем третий поворот. Перед поворотом на столбе - синий указатель «Аэродром Калачево». Поворачиваем направо и заезжаем на территорию АЭРОКЛУБА.мой номер не изменен 89193111115 звоните по всем вопросама я пошёл упаковывать стволы http://smayli.ru/data/smiles/strelba-20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну я тоже где-то к часу подтянусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 афигенски постреляли... подымили... и побабахали завидуйте домосидельцы Требую фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 иэххъ, а я чото так и не смог вырваться... запарки затягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в следующий раз шашлыкинг прям там надо устраивать, Чуть не съела мужа на абратном пути домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в следующий раз шашлыкинг прям там надо устраивать, Чуть не съела мужа на абратном пути домой. а мы звали вас в Гоару там мы так обожракались так что, на следующие выходные планируем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я рада, что нафоткала снова))) я официальный фотограф ЛазерТага)) дымовые шашечки были клеееевые, фотки с ними получились обалденные!!! P.S. чет мы права переели))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я рада, что нафоткала снова))) дай хоть попялица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а мы звали вас в Гоару там мы так обожракались так что, на следующие выходные планируем ? а смысл нам было ехать в Челябинск? нам там делать было нечего ... а шашлык мы и во дворе можем пожарить Я кстати позже, уже после того как поел, поехал в город - ехал по мередиану, видел вас там... Фотке уже довайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 афигенски постреляли... подымили... и побабахализавидуйте домосидельцы КАК??? И вам не помешала этого сделать администрация форума? Куда катится мир?! А вы не пробовали с ДизайнНика стребовать 3-5 тыр на мероприятие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 КАК??? И вам не помешала этого сделать администрация форума? Куда катится мир?! А вы не пробовали с ДизайнНика стребовать 3-5 тыр на мероприятие? Алексей Николаевич, ты перегрелся чтоль? не хвораешь... все ок? Что-то не узнаю тебе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ближе к ночи выложу)) ббебеббебееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти