Tapok74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 При переезде воспользовался машиной и поцарапал пластик в салоне. Где и как можно избавится от царапин на пластике в салоне. И сколько это стоит ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 При переезде воспользовался машиной и поцарапал пластик в салоне. Где и как можно избавится от царапин на пластике в салоне. И сколько это стоит ??!! Если царапины не глубокие то фен вам в помощь, аккуратно феном нагреть пластик в месте царапины и дать ему остыть (главное не перегревать чтоб не потек пластик и не трогать место нагрева руками). После остывания царапина будет менее видна или исчезнет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если царапины не глубокие то фен вам в помощь а если глубокие и заусенки торчат? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня на двери были следы от зубов на пластике. как то за пол года рассосалось, затерлось само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня на двери были следы от зубов на пластике. как то за пол года рассосалось, затерлось само зачем двери кусаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 фен вам в помощь +1 тоже обошлось все феном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Царапин очень много есть и глубокие. Феном не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степаныч Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 При переезде воспользовался машиной и поцарапал пластик в салоне. Где и как можно избавится от царапин на пластике в салоне. И сколько это стоит ??!! Космофен № 10, жидкость, протер - подсушил , еще , если нужно протер, и все ок№ 5 самый жесткий, №20 слабый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поцарапал пластик, всякими хозяйственными вещами типа алюм.лестницы и т.п. Чем заполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) феном погреть. Но лучше к тем кто умеет или уже делал (чтобы хуже не стало) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 или Курчатова,26 - там есть услуга "Реставрация пластика". или радикально-зафлокировать. Я сам задумываюсь о флоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 striker, фен не поможет - нужно "замазывать". или Курчатова,26 - там есть услуга "Реставрация пластика". Вариант. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Я сам задумываюсь о флоке. Не нравится мне такая идея, те образцы флокирования что я видел - я в свой багажник не помещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пластик черный? Типа полиэтилена? Паяльничком не сильно мощным загладить, легкими поглаживаниями. Я даже "кожанную" фактуру восстанавливал. Почти незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Design_Nick, Нееее, Дядь-Коль, из знакомых никто не реставрировал пластик. Но делали бронирование, полировку, химчистку, - все довольны остались кто к ним обращался. Не нравится мне такая идея, те образцы флокирования что я видел - я в свой багажник не помещу. А эти образцы флока на форуме у нас показывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тупо забить! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тупо забить! Машина не того формата где можно забить...я вот взял машину от предыдущего хозяина который "забил"... я сделал полку и таким образом закрыл все огрехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 HECTOP, хм.. Можно еще сильнее напортачить А эти образцы флока на форуме у нас показывались? да.Тупо забить! Ну пока не напрягает, но если с небольшими усилиями можно исправить - лучше исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что в дальнейшем багажник не планируется использовать? Не вижу смысла в реставрации, почистить и всего делов. Все равно поцарапается еще, замучаешься реставрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Может, это поможет? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45779&view=findpost&p=2571208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 HECTOP, хм.. Можно еще сильнее напортачить Кривыми то руками - стопудоф! Я себе делал, вполне прилично получилось. А у меня отделка в клочья вообще была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А что в дальнейшем багажник не планируется использовать? Не вижу смысла в реставрации, почистить и всего делов. Все равно поцарапается еще, замучаешься реставрировать Планируется использовать аккуратнее Наивно, но так.Может, это поможет? Лариса, спасибо! Я поиск то использовал но эту тему не нашел. ПС. Объединяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти