Duffer Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 самолет красим... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кто нить из мебельщиков.. или автомаляров тебе в помощь у них они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да в любой магазин красок, как вариант у меня рабочий есь, но им пол офиса пользуется, стащить домой не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А у меня вопрос к топикстартеру - это реально: Внимание! Нужна срочная помощь? или не так уж и "срочно" и "внимание"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 самолет красим... ))) У меня можно посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А у меня вопрос к топикстартеру - это реально: Внимание! Нужна срочная помощь? или не так уж и "срочно" и "внимание"? Да, действительно для меня это очень срочно и важно. Макс Enter, в ближайшее время заскочу глянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Просмотр сообщенияDesign_Nick (26 Октябрь 2010 - 16:27) писал: А у меня вопрос к топикстартеру - это реально: Внимание! Нужна срочная помощь? или не так уж и "срочно" и "внимание"? Да, действительно для меня это очень срочно и важно. Макс Enter, в ближайшее время заскочу глянуть )) Дюффер если что то, у меня веер сиккенс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения