Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) дадада... +3 ночью... +9+12 днем. Самое дело на шипы.. СРООООЧНО! А еще надо двух дедушек на капот. Чтобы песком перед машиной посыпали. А то вдруг.. на сухом асфальте подскользнетесь?! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В этом и проблема - ты неприемлешь доводы других людей, зачастую в очень грубой, хамской форме. А потом удивляешься, чего это с тобой все спорят.Уже говорил - спокойней надо. 42 лето50 зима.при внешке -3.Какие доводы я не приемлю? Доводы людей, что все равно шипы лучша ... патаму что в телевизоре сказали про +3 ? Да. Не приемлю Когда вижу черное.. глупо утверждать про белое.А где я кому нахамил? Можно с цитатой. А если и с адресной... посыплю голову пеплом. Извинюсь. Припаду в глубочайшем пардоне. Abatt, а где я об этом говорил? а что там про "выросло" ? У меня тут всяких штук выросло.. и кого это оскорбляет? Раз вы не в их числе.. значит -1 к претензиям в мой адрес. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что там про "выросло" ? эт я сам про себя...ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) запутались? Аббат, последнего эвфенизма про "стадо" мало? Некрасиво так называть оппонентов, вне зависимости от того кто прав И это... а о чем спор? Пока видится так: копья начали ломать, после того, как Аббат выразил сомнение в умственных способностях переобувшихся на шипы. Так? По мне, так вообще пофиг кто переобулся, кто нет. Я пока на летней, но уже говорил, что сегодня утром было реально скользко у дома. Переобуюсь... как-нибудь потом. Но, в упор не понимаю, почему одни умные, а другие дураки. Изменено 26 октября, 2010 пользователем FART 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Даже больше скажу. Наверняка есть районы ЧЕЛЯБИНСКА где даже и наледи небыло на аффто. Ставлю машину во дворе многоэтажного дома - даже зимой нет наледи на стеклах - можно мне вообще всю зиму на летней ездить?Думаешь стоит укатывать зимнюю резину изза 4 утренних часов? У меня резина будет ездить 4й сезон. Обычно езжу с октября по конец апреля (т.е. весьма продолжительное время по асфальту), могу тронуться с буксами (по настроению), стиль вождения местами агрессивный, в общем на бережение резины клал - протектор практически не изношен, с 4х колес в сумме утеряно 13 шипов. Объясните - что значит укатывать резину? Как нужно ездить, чтобы резина укатывалась до такой степени, что каждую зиму считать дни и часы, чтобы попозже переобуться и не дай бог лишний день не поездить на шипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Единственный метод ведения диалога штоле?Выше сказали замечательную фразу:В этом и проблема - ты неприемлешь доводы других людей, зачастую в очень грубой, хамской форме. А потом удивляешься, чего это с тобой все спорят.Уже говорил - спокойней надо. это воспитание.Ну и от этого такой стиль общения ...ничего не поделаешь..у каждого свои отличия.. А как охарактеризовать толпу, которая не желает втыкать в очевидные ФАКТЫ. Которые обсуловлены конкретными цифрами и вполне очевидными данными? ага особенно данные, когда один чувак улетел на зимней резине, я ЛИЧНО видел, или Я ТОРГОВАЛ резиной, я знаю? и этим аппелировать? это чисто твое субьективное мнение. Саня ты тоже следственных экспериментов не проводил..так что, пока что тоже упертость одного из стада на лицо..Т.е. ты стоишь, говоришь СНЕГА нет... а толпа в тулупах тебе говорит... неееет.. зимаааааааСтадность и упертость характеризуется в русском языке только одним словом. нет?И кого обидел, прошу прощения? смотри как ты четко и грамотно придумываешь за других и потом с этим же и споришь..сам с собой..ахереть.. лед на озере , я думаю,это причина все таки ночных заморозков , а не перепадов... блин почему ты все время говоришь про +10? я с Ебурга возвращался ночью, было как минимум 0С.Так почему мне сейчас не поменять резину на зимнюю? А в эти выхи на охоте, мы лодками в 6-00 утра проламывались через наледь на озере, чтобы выйти в "море" Я задубел за 30 минут ..холод собачий..хлеб смерз..Так почему мне сейчас не поменять резину на зимнюю? Я не придурок и 120-150 на зимней резине не поливаю, и в городе придерживаюсь нормальных скоростей.Так почему мне сейчас не поменять резину на зимнюю? когда выпадет первый снег, я буду готов, я не буду катиться по независимшим от меня обстоятельствам, я не буду буксовать на горке .Так почему мне сейчас не поменять резину на зимнюю? Шипы не так уж и страшно, страшны только резкие торможения.. насчет вылетания..да пусть пару шипов вылетят, не жалко..резина один хер меняется раз в год,ну раз в 2 года.. и то пока за все свои прошедшие случаи не поверишь, вылетело по одному шипу с передних колес максимум... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Arsa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я не придурок и 120-150 на зимней резине не поливаю, и в городе придерживаюсь нормальных скоростей. а что, тока придурки так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) а что, тока придурки так делают? оппа... надо разбегаться, а то нас счас сосчитают... у меня индекс 190 на зимней, мне машину то сложновато до стольки разогнать... Arsa, +500 к постам ps: плюсики кончилися Изменено 26 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1.Когда вижу черное.. глупо утверждать про белое.2. А где я кому нахамил? Можно с цитатой. А если и с адресной... посыплю голову пеплом. Извинюсь. Припаду в глубочайшем пардоне. 1. по моим ощущениям, треть этого черного ты сам же за других придумываешь..а потом утверждаешь что это черное в отличие от твоего белого....посмотри внимательно свои тексты, с твоей стороны , достаточно предположений за других людей..2. а вот здесь ты исскустный ..тебя за ийца так просто не сцапаешь, кому я конкретно нахамил, а? да вы че?, да никому, так что молчите стадо баранов..красавец... у тебя четкая позиция отстаивать свое мнение до усрачки..так что чувство упертости, еще раз повторюсь и тебе присуще.. Саня, обьясни пожалуйста, почему у тебя реально "возвышенное чувство подачи слова"? так для себя интересно.. а что, тока придурки так делают? ну пусть будут дураки,идиоты, достаточно рискованные люди и т.д...утверждение касательно себя, то бишь я был бы придурком чтобы в городе по 150 поливать да еще и на зимней резине(имеется ввиду с шипами), да еще и сейчас.. если ты так делаешь то в твоем случае тоже считаю за придуршество..тьфу..короче..понял.. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Arsa 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Arsa, у тебя запятая в той фразе посередине была... Я не придурок и 120-150 на зимней резине не поливаю, и в городе придерживаюсь нормальных скоростей.т.е. это две разных мысли , точнее три т.к. после "придурок" имхо тоже должна быть запятая Изменено 26 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Собственно, а почему так к среднесуточной температуре докопались? Есть факт, ночные заморозки. Все, что на земле - замерзает. Вот потому то и нужна зимняя резина уже сейчас. Как преодолеть менее уверенное торможение на шипах по сухому асфальту? Тупо снизить свою среднюю скорость на 10-15% и увсе. А что делать на летней резине, когда в 8 утра едешь по наледи из-за прорвавшегося водопровода? Тут ничего уже не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1. по моим ощущениям, треть этого черного ты сам же за других придумываешь..а потом утверждаешь что это черное в отличие от твоего белого....посмотри внимательно свои тексты, с твоей стороны , достаточно предположений за других людей..2. а вот здесь ты исскустный ..тебя за ийца так просто не сцапаешь, кому я конкретно нахамил, а? да вы че?, да никому, так что молчите стадо баранов..красавец... у тебя четкая позиция отстаивать свое мнение до усрачки..так что чувство упертости, еще раз повторюсь и тебе присуще.. Саня, обьясни пожалуйста, почему у тебя реально "возвышенное чувство подачи слова"? так для себя интересно.. поддержу предыдущего оратора Как говорится - ни прибавить, ни отнять. Всё в цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А что делать на летней резине, когда в 8 утра едешь по наледи из-за прорвавшегося водопровода? Тут ничего уже не сделаешь. на эти вопросы Саня тебе не ответит, так как они провокационные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Собственно, а почему так к среднесуточной температуре докопались? Есть факт, ночные заморозки. Все, что на земле - замерзает. по градуснику у Сани +10С и НИИ пёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ждем реакции Аббата.. за ним последнее слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Аббат, последнего эвфенизма про "стадо" мало? Некрасиво так называть оппонентов, вне зависимости от того кто прав И это... а о чем спор? Пока видится так: копья начали ломать, после того, как Аббат выразил сомнение в умственных способностях переобувшихся на шипы. Так? По мне, так вообще пофиг кто переобулся, кто нет. Я пока на летней, но уже говорил, что сегодня утром было реально скользко у дома. Переобуюсь... как-нибудь потом. Но, в упор не понимаю, почему одни умные, а другие дураки. ну извиняюсь. Называю вещи своими именами.Черное чернымбелое белымНегров - неграми (С) Брат2Если один на красный рванул, остальные за ним - стадное чувствово. Стадо.Нуитд. Ставлю машину во дворе многоэтажного дома - даже зимой нет наледи на стеклах - можно мне вообще всю зиму на летней ездить? У меня резина будет ездить 4й сезон. Обычно езжу с октября по конец апреля (т.е. весьма продолжительное время по асфальту), могу тронуться с буксами (по настроению), стиль вождения местами агрессивный, в общем на бережение резины клал - протектор практически не изношен, с 4х колес в сумме утеряно 13 шипов. Объясните - что значит укатывать резину? Как нужно ездить, чтобы резина укатывалась до такой степени, что каждую зиму считать дни и часы, чтобы попозже переобуться и не дай бог лишний день не поездить на шипах? Я собсно сразу и утверждал что наледь/иней на авто или ее отсутствие ничего не значат и ни к чему не обязывают. Это не значит что нужно переобуваться. И наоборот.После этого и начали тыкать в "отрицательные" температуры. ага особенно данные, когда один чувак улетел на зимней резине, я ЛИЧНО видел, или Я ТОРГОВАЛ резиной, я знаю? и этим аппелировать? это чисто твое субьективное мнение. Саня ты тоже следственных экспериментов не проводил..так что, пока что тоже упертость одного из стада на лицо.. Собственно и не претендовал на истины в последних инстанциях.А то, что свою точку зрения предпочитаю подркреплять ФАКТАМИ (Т.е. случаями из жизни), этим грешен. Это лучше теорий.. и графиков.А когда факты из собственой биографии - сходятся с очевидными данными с других источников - считаю это состоявшимся ФАКТОМ. Аксиомой.Так можно? смотри как ты четко и грамотно придумываешь за других и потом с этим же и споришь..сам с собой..ахереть.. А может не додумываю за других?Я склонен иногда в споре стараюсь моделировать "гипотетическую ситуацию", чтобы объяснить какие то вещи на конкретном примере. лед на озере , я думаю,это причина все таки ночных заморозков , а не перепадов... Поехали смотреть, где лед у нас встал на задворках Челябинска.У нас пруды 3 метра глубиной не замерзли.. а у вас лед блин почему ты все время говоришь про +10? я с Ебурга возвращался ночью, было как минимум 0С.Так почему мне сейчас не поменять резину на зимнюю? А потому что я нахожусь не в Ебурге Данный город на 200км СЕВЕРНЕЕ НАС. И там чуток другая t.Тебе не кажется? И еще... менять резину ты можешь когда тебе захочется Я тут причем? А в эти выхи на охоте, мы лодками в 6-00 утра проламывались через наледь на озере, чтобы выйти в "море" Я задубел за 30 минут ..холод собачий..хлеб смерз..Так почему мне сейчас не поменять резину на зимнюю? Наверное потому, что сутра всегда холоднее. В период с 4-7 утра. Тебе не кажется? Или летом.. ты сутра на охоту тоже.. в том же.. в чем днем ходил на охоту? Блин.. забыл. Я уже писал про утро.. и температуру сутра.И еще... менять резину ты можешь когда тебе захочется. Я тут причем? Я не придурок и 120-150 на зимней резине не поливаю, и в городе придерживаюсь нормальных скоростей.Так почему мне сейчас не поменять резину на зимнюю? Я даже больше скажу. Я и на летней так неполиваю.И еще... менять резину ты можешь когда тебе захочется. Я тут причем? когда выпадет первый снег, я буду готов, я не буду катиться по независимшим от меня обстоятельствам, я не буду буксовать на горке .Так почему мне сейчас не поменять резину на зимнюю? Аналогично. Сяду и поеду.И еще... менять резину ты можешь когда тебе захочется. Я тут причем? Шипы не так уж и страшно, страшны только резкие торможения..насчет вылетания..да пусть пару шипов вылетят, не жалко..резина один хер меняется раз в год,ну раз в 2 года.. и то пока за все свои прошедшие случаи не поверишь, вылетело по одному шипу с передних колес максимум... Я не говорил что шипы - страшно. Сам их скоро одену 1. по моим ощущениям, треть этого черного ты сам же за других придумываешь..а потом утверждаешь что это черное..посмотри внимательно свои тексты, с твоей стороны , достаточно предположений за других людей.. Я вообще стараюсь не предполагать. А уж тем более за другихА уж твои ощущения вообще не возьмусь обсуждать 2. а вот здесь ты исскустный ..тебя за ийца так просто не сцапаешь, кому я конкретно нахамил, а? да вы че?, да никому, так что молчите стадо баранов..красавец... Ну вы меня захвалили Я намного хуже чем кажется. И в эталоны не прописывался... кстати. у тебя четкая позиция отстаивать свое мнение до усрачки..так что чувство упертости, еще раз повторюсь и тебе присуще.. Только если оно опирается на состоявшиеся факты.Предположения, теории - и я уже ничего не отстаиваю. Саня, обьясни пожалуйста, почему у тебя реально "возвышенное чувство подачи слова"? так для себя интересно..ну пусть будут дураки,идиоты, достаточно рискованные люди и т.д...утверждение касательно себя, то бишь я был бы придурком чтобы в городе по 150 поливать да еще и на зимней резине(имеется ввиду с шипами), да еще и сейчас.. если ты так делаешь то в твоем случае тоже считаю за придуршество..тьфу..короче..понял.. "возвышенное чувство подачи слова" очень сложная фраза для меня Если для тебя прямая подача факта это "возвышенное чувство подачи слова". То извините... я мимо огорода промахнулся.Что из этого НЕ ФАКТЫ?! Первые посты: >дадада... +3 ночью... +9+12 днем.>Самое дело на шипы.. СРООООЧНО! >выезжал сегодня с деревни сутра (7-30). за бортом было +2 по градуснику. >По ощущениям.. несколько холоднее. >у нас дорога идет между двух прудов. Рассказывайте мне истории про наледи >Асфальтовая дорога в 5 метрах от воды. СУХО.>Фотки вывесить? И ваши ответы.... Явно не хамские.. и без "подколов" да? >выкинь свой градусник, >с утра уже на озерах первая наледь у берегов... >Abatt сказал плюсовая - значит плюсовая и никаких сусликов ! >у абата была своя физика в школе как я погляжу Ваш подача выкинуть градусники, видимо была не "возвышенной" ? А так.. из подполы... PS- Гони бабки- Ставки сделаны... денег нет.- Что значит нет? Гони бабки!- Еще раз говорю, ставки сделаны! а значит денег в кассе быть не может- Что значит не может?! Я тебе ни..я не верю!!!- А я тебя ни..я и не убеждаю. Это ФАКТ. (С) Snatch ждем реакции Аббата..за ним последнее слово... прямо и последнее? На кладбище уже меня прописали? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну ладно, допустим рано, но какя узнаю что пора? когда саня переобуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ну ладно, допустим рано, но какя узнаю что пора? когда саня переобуется? А я тебе все равно не скажу Кстати... Таганка вон рекомендует: Все производители шин рекомендуют "переобуть" машину в зимнюю "резину", когда среднесуточная температура опустится до +7 градусов по Цельсию. В таких условиях летняя "резина" начинает терять эластичность, а следовательно, ухудшаются сцепные свойства протектора с дорогой. Но мне это напоминает рекомендации по использованию стирального порошка Который рекомендуют сыпать в стиралку полным стаканом Когда реально эффект тот же от трети дозы. Предполагаю, что задача производителя побольше продать продукции. То что вы по "теплу" укатаете все шипы "за зря" это его мало волнует. Быстрее смените комплект колес. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Собственно и не претендовал на истины в последних инстанциях.А то, что свою точку зрения предпочитаю подркреплять ФАКТАМИ (Т.е. случаями из жизни), этим грешен. Это лучше теорий.. и графиков.А когда факты из собственой биографии - сходятся с очевидными данными с других источников - считаю это состоявшимся ФАКТОМ. Аксиомой.Так можно? смотри как ты за свою точку зрения переживаешь, это хорошо, но я больше жал на то . что ты точно такую же точку зрения таких же фактов нихера не уважаешь.тебе люди пишут -3..0, а ты/// где? вы че..у меня на градуснике +3 у тебя градусник на всю россию чтоль один? это че за факт такой состоявшийся? я поэтому тебе обяснил что ты судишь субьективно, опираясь зачастую больше на факты из своей жизни..причем поверхностные..ну напримере того же мудака которого ты видел проезжая мимо на резине из за которой он якобы влетел в жопру другому..ты что расследование за полминуты провел? А может не додумываю за других?Я склонен иногда в споре стараюсь моделировать "гипотетическую ситуацию", чтобы объяснить какие то вещи на конкретном примере. ВООО склонен моделировать, а уж потом на этом примере, который не есть факт, не есть конкретное утверждение конкретного человека...что то додумывать..Поехали смотреть, где лед у нас встал на задворках Челябинска.У нас пруды 3 метра глубиной не замерзли.. а у вас лед лед Саня, лед, тонкий правда но все равно лед, не в 1 м как ты наверно думаешь и язвишь, а прилично такой в пару миллимитров..можешь назвать это наледью, коркой льда..короче кристаллы воды в замороженном виде..и я тебе тоже могу фотки выложить..но блин..это видимо не тот факт...твои пруды вот неоспоримое доказательство льда во всем мире?А потому что я нахожусь не в Ебурге Данный город на 200км СЕВЕРНЕЕ НАС. И там чуток другая t.Тебе не кажется?уточняю с ебурга возвращался ночью в ЧЕЛЯБИНСК..кстати раз уж на то пошло, с утра(в 5-6) ехали в Магнитогорск..представляешь..тоже за бортом -2С...(требую уточнения насчет южности данного города относительно нас с тобой) Наверное потому, что сутра всегда холоднее. В период с 4-7 утра. Тебе не кажется? Или летом.. ты сутра на охоту тоже.. в том же.. в чем днем ходил на охоту? Блин.. забыл. Я уже писал про утро.. и температуру сутра.с утра да всегда холоднее вот это утверждение действительно труднооспоримое... Я вообще стараюсь не предполагать. А уж тем более за другихА уж твои ощущения вообще не возьмусь обсуждать если ты за кого то впрягаешь СВОИ мысли, то это и есть предположения..твои, но не конкретного чела..я так думаю.. Если для тебя прямая подача факта это "возвышенное чувство подачи слова". То извините... я мимо огорода промахнулся.Что из этого НЕ ФАКТЫ?! Первые посты: >дадада... +3 ночью... +9+12 днем.>Самое дело на шипы.. СРООООЧНО! >выезжал сегодня с деревни сутра (7-30). за бортом было +2 по градуснику. >По ощущениям.. несколько холоднее. >у нас дорога идет между двух прудов. Рассказывайте мне истории про наледи >Асфальтовая дорога в 5 метрах от воды. СУХО.>Фотки вывесить? это не факты это твое лишь мнение..субьективноеи я легко мог бы его например оспорить, то бишь доказать тебе что не +3, а например +2,7 и так далее..это недоказуемые факты..но пусть даже для тебя это факты, но с точно такие же факты ты лично подвергаешь критике, сомнению, короче твои факты тебе дороже ты их и отстаиваешь..и срешься с людьми точно такие же факты(только свои) отстаивавшие..вот и все.. И ваши ответы.... Явно не хамские.. и без "подколов" да? >выкинь свой градусник, >с утра уже на озерах первая наледь у берегов... >Abatt сказал плюсовая - значит плюсовая и никаких сусликов ! >у абата была своя физика в школе как я погляжу Ваш подача выкинуть градусники, видимо была не "возвышенной" ? А так.. из подполы... Санчег родной..я небезгрешен тоже, но у меня все таки есть разграничения по подколам и переходу на личности..стадо баранов и выкинь свой градусник..это все же разные вещи..кстати Саня..ты мастер завуалированного текста..тут уж не спорь..это на примере тебе обьясню, тока без обид...пример показушный вззятый из головы: ребзя, я тут общаюсь, но понимаете, когда человек(заметь я не говорю про кого то конкретно) меня не понимает, а я говорю простые вещи(опять же я так думаю), значит он не осознает простых истин принятых везде, в общем он баран. конкретно я ни к кому не обращаюсь, но эта толпа как ты говоришь стадо..лихорадочно прикидывает кому это предназначалось.. короче стадо баранов- это не подкол Саня и ты попутал..так говорят обычно плохие дяди ..хорошо еще что к твоим словам не докопаешься... прямо и последнее? На кладбище уже меня прописали? ни в коем случае..тебе еще семью расти и кормить..я за народ..чтоб было больше.. А я тебе все равно не скажу Кстати... Таганка вон рекомендует: Все производители шин рекомендуют "переобуть" машину в зимнюю "резину", когда среднесуточная температура опустится до +7 градусов по Цельсию. В таких условиях летняя "резина" начинает терять эластичность, а следовательно, ухудшаются сцепные свойства протектора с дорогой. Но мне это напоминает рекомендации по использованию стирального порошка Который рекомендуют сыпать в стиралку полным стаканом Когда реально эффект тот же от трети дозы. Предполагаю, что задача производителя побольше продать продукции. То что вы по "теплу" укатаете все шипы "за зря" это его мало волнует. Быстрее смените комплект колес. Саня а вот это уже твое логическое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ...а ты мне тут ..я не теоретик, я практик..тролль ты..как и все мы тут..тока исскусный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) смотри как ты за свою точку зрения переживаешь, это хорошо, но я больше жал на то . что ты точно такую же точку зрения таких же фактов нихера не уважаешь.тебе люди пишут -3..0, а ты/// где? вы че..у меня на градуснике +3 у тебя градусник на всю россию чтоль один? это че за факт такой состоявшийся? я поэтому тебе обяснил что ты судишь субьективно, опираясь зачастую больше на факты из своей жизни..причем поверхностные..ну напримере того же мудака которого ты видел проезжая мимо на резине из за которой он якобы влетел в жопру другому..ты что расследование за полминуты провел? И? Субьективно.. объективно.А на чем основываются в суждениях остальные граждане?? Чтобы мне тут песочите. Или я один свою точку зрения отстаиваю? Сыр-бор откуда пошел? Я привел цитаты с начала беседы.Там есть явные, как тут выразились - "Хамские" выносы в мою сторону в том числе. Давайте всем грозить пальчиком, и разбирать по предложениям. ВООО склонен моделировать, а уж потом на этом примере, который не есть факт, не есть конкретное утверждение конкретного человека...что то додумывать.. Чаще всего котлеты отдельно, мухи отдельно. Предпочитаю не смешивать. лед Саня, лед, тонкий правда но все равно лед, не в 1 м как ты наверно думаешь и язвишь, а прилично такой в пару миллимитров..можешь назвать это наледью, коркой льда..короче кристаллы воды в замороженном виде..и я тебе тоже могу фотки выложить..но блин..это видимо не тот факт...твои пруды вот неоспоримое доказательство льда во всем мире? И сейчас тоже? И народ гоняет по озерам? Или по сухому асфальту. уточняю с ебурга возвращался ночью в ЧЕЛЯБИНСК..кстати раз уж на то пошло, с утра(в 5-6) ехали в Магнитогорск..представляешь..тоже за бортом -2С...(требую уточнения насчет южности данного города относительно нас с тобой)с утра да всегда холоднее вот это утверждение действительно труднооспоримое...если ты за кого то впрягаешь СВОИ мысли, то это и есть предположения..твои, но не конкретного чела..я так думаю.. Свои мысли никому не впрягаю. И за свои слова, как видишь отвечаю сам. это не факты это твое лишь мнение..субьективноеи я легко мог бы его например оспорить, то бишь доказать тебе что не +3, а например +2,7 и так далее..это недоказуемые факты..но пусть даже для тебя это факты, но с точно такие же факты ты лично подвергаешь критике, сомнению, короче твои факты тебе дороже ты их и отстаиваешь..и срешься с людьми точно такие же факты(только свои) отстаивавшие..вот и все.. Данные росгидромета за 40 лет - не факты? Сайт повторить? Там не только прогнозы, но и состоявшиеся температуры Санчег родной..я небезгрешен тоже, но у меня все таки есть разграничения по подколам и переходу на личности..стадо баранов и выкинь свой градусник..это все же разные вещи.. Опппаа.а... Да вы мужчина сами грешны Где я людей назвал СТАДОМ БАРАНОВ ?!?!?!? Можно цитатку в студию? Или за баранов вы все таки САМИ додумали Пеший вон.. себя за барана не вписывал. И не цепанулся А стадом можно быть.. и людей кстати Саня..ты мастер завуалированного текста..тут уж не спорь..это на примере тебе обьясню, тока без обид...пример показушный вззятый из головы: ребзя, я тут общаюсь, но понимаете, когда человек(заметь я не говорю про кого то конкретно) меня не понимает, а я говорю простые вещи(опять же я так думаю), значит он не осознает простых истин принятых везде, в общем он баран. конкретно я ни к кому не обращаюсь, но эта толпа как ты говоришь стадо..лихорадочно прикидывает кому это предназначалось.. короче стадо баранов- это не подкол Саня и ты попутал..так говорят обычно плохие дяди ..хорошо еще что к твоим словам не докопаешься... Давай цитатку... с баранами. Ок? ни в коем случае..тебе еще семью расти и кормить..я за народ..чтоб было больше..Саня а вот это уже твое логическое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ...а ты мне тут ..я не теоретик, я практик..тролль ты..как и все мы тут..тока исскусный... Если быть внимательным, то можно заметить. Я там так и НАПИСАЛ: ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.ТАк что... Открытия не получилось Остальное лирика, с беспочвенными выводами на основании твоих догадок Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 здесь комната отдыха про машины. правила игры обычные: а) свинья не машина б) не подеритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я Лукаса почти люблю, он на моего деда похож, такой же упёртый старый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Опппаа.а... Да вы мужчина сами грешны Где я людей назвал СТАДОМ БАРАНОВ ?!?!?!? Можно цитатку в студию? Или за баранов вы все таки САМИ додумали Пеший вон.. себя за барана не вписывал. И не цепанулся А стадом можно быть.. и людей а где я сказал, что ты назвал стадом баранов? я предположил, что твое стадо относительно баранов, возможно и нет..просто слово стадо зачастую ассоциируется с рогатым скотом, а не как с прекрасными джентельменами..я ж говорю ты хитрый чувак..за ийца не хватишь.. насчет всего остального,Санчег..я тебе о людях и их ощущениях, ты же все я, у меня, я , ..ну и будь дальше я, ,я, я.... я если честно привык к твоему стилю..эго-заносчивости..и это даже не по фактам, а по реакции своей , да и не только... а про баранов..ну я не боюсь сказать..БАРАНЫ..ЭЙ вы СТАДО, где вы там...да.да..ты конкретно..вон тот слева...который не на машине..по переходу идет который..пешком..:D а я Лукаса почти люблю, он на моего деда похож, такой же упёртый старый.... мне больше тещу напоминает:не в свое дело , не туда куда надо..в итоге все испортила... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а где я сказал, что ты назвал стадом баранов? я предположил, что твое стадо относительно баранов, возможно и нет..просто слово стадо зачастую ассоциируется с рогатым скотом, а не как с прекрасными джентельменами..я ж говорю ты хитрый чувак..за ийца не хватишь.. насчет всего остального,Санчег..я тебе о людях и их ощущениях, ты же все я, у меня, я , ..ну и будь дальше я, ,я, я.... я если честно привык к твоему стилю..эго-заносчивости..и это даже не по фактам, а по реакции своей , да и не только... а про баранов..ну я не боюсь сказать..БАРАНЫ..ЭЙ вы СТАДО, где вы там...да.да..ты конкретно..вон тот слева...который не на машине..по переходу идет который..пешком..:D А я тебе про ощущения уже писал. Это твои ощущения. Ты их и ощущчай У кого то они совсем другие обсуждать их.. желания не имею Привычки таковой тоже не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 насчет льда Саня: на границе с Курганией, все мелкие болота покрыты ледком полностью, на больших лёд с подветренного берега. с утреца сгонзал по рабочим вопросам в Уйское. У них утром было -12 Речки Увелка и Ольховка покрыты льдом.... вот например это факт , что ты на это скажешь? льда нет или нет только на твоем пруду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я тебе про ощущения уже писал. Это твои ощущения. Ты их и ощущчай У кого то они совсем другие обсуждать их.. желания не имею Привычки таковой тоже не имею Саня я тебе могу тоже самое сказать, только ты ведь мажешься..часть и твоих якобы фактов, это такие же только ТВОИ ОЩУщения..вот и все..а ты..факты..факты..как будто следствие проводил..тьфу..пруд ты возле своего дома в пример привел..херня такая же..а не факт..фото..тебе говорят что и тебе в ответ фото могут легко сбросить..нет..я по своему пруду сужу.. короче это примерно то что я тебе хочу сказать..в суть вникай..а не к словам цепляйся.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти