Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) дадада... +3 ночью... +9+12 днем. Самое дело на шипы.. СРООООЧНО! А еще надо двух дедушек на капот. Чтобы песком перед машиной посыпали. А то вдруг.. на сухом асфальте подскользнетесь?! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня в 9:30 - вышел на стоянку - вся блестит, вся в инее... Нафиг, нафиг, недельки 2 можно и на шипах покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тебе график найти ? который тут раза три был в темах липа против шипов ? что липа при 0 градусах тормозит хуже всех... а нормально работать начинает от -15 а шипы тормозят на сухом - сравнимо с летней резиной, немного хуже... т.к. от +5 и вниз - летняя резина не держит, дубеет, не предназначена для таких температур она зачем? Давай лучше я на летних мудах.. а ты на шипах.И где нить с сотни оттормозимся днем.... часиков в 15. С сотенки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 знаешь... "умники", как показывает практика, друг друга найдут и в +30 на сухом асфальте. Друг улетел с трассы на вольво S80 с кучей стабилизирующей электроники на липучке.Больше липучку он не покупает Сам себе противорчешь Резина тут совсем не при чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня в 9:30 - вышел на стоянку - вся блестит, вся в инее... Нафиг, нафиг, недельки 2 можно и на шипах покататься. хотел сказать.. месяц полтора.. да? Поднимите аналогичную тему за прошлый год... Как все слюни спорящих в октябре... собрались в кулачок в начале декабря в +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) зачем? Давай лучше я на летних мудах.. а ты на шипах.И где нить с сотни оттормозимся днем.... часиков в 15. С сотенки ... дорогой эксперимент идти потом по следам, собирать шипы с асфальта а чего кстати - мудовая резина нормально по асфальту тормозит ? не знал... или ты мне так фору предлагаешь ? Изменено 26 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Сам себе противорчешь Резина тут совсем не при чем себе? В чем? Я где то сказал что в январе месяце надо гонять на летней? Улетел то человек с ледяной трассы... ЛЕД. Знаешь такую штуку? И липучка там не помошник. Был бы на шипах.. остался бы на трассе. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 И где нить с сотни оттормозимся днем.... часиков в 15. С сотенки где же такую взлётно посадочную найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поднимите аналогичную тему за прошлый год... Как все слюни спорящих в октябре... собрались в кулачок в начале декабря в +10 ну вот не нада - в конце ноября большим минусом придавило, и не отпускало больше почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 И где нить с сотни оттормозимся днем.... часиков в 15. С сотенки ... давай, я на липе ты на своей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 про липучку согласен. Зимой... только шипчик. ага, откатал два сезона на липе близзак вс-50....так вот до -20 на асфальте нормуль, ниже уже не хочет цеплять как надо... выезжал оба сезона на лед Смолино, после 40 км/ч машина не "ловиться" вообще, хоть рулением, хоть ручником....теперь я на шипах.....один раз чуть не влетел под ПАЗ на копейском, спас свободный правый ряд, темература была -39 по-моему тоды......я за шип тепереча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дорогой эксперимент идти потом по следам, собирать шипы с асфальта а чего кстати - мудовая резина нормально по асфальту тормозит ? не знал... или ты мне так фору предлагаешь ? а чоооо? Мне тоже дорогой эксперимент. Сколько я сшоркаю кубиков Да еще АБС нету.Но чтото мне подсказывает, что я раньше встану Чем ты шкряп шкряп железка об асфальт.Могу еще третьего взять. На 100% лете. Он колом встанет думаю почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) дорогой эксперимент идти потом по следам, собирать шипы с асфальта мы сегодня собираемся лач клубом как раз ради такого эксперимента . Для чистоты эксперимента машины одинаковые , состязаются - липучка , шипы и летние ) Он колом встанет думаю почти сразу. у тя точно была неправильная физика пс. хотя может в твоём понимании 20-30 метров это - ПОЧТИ СРАЗУ Изменено 26 октября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Холивар! Холивар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 давай, я на липе ты на своей)))) Не... с липой без мазы. Ибо это таже-самая летняя. Только состав "под зиму". Который на морозе не дубеет.Ты прекрасно понимаешь, что площадь контакта с асфальтом у тебя больше процентов на 50%. мы сегодня собираемся лач клубом как раз ради такого эксперимента . Для чистоты эксперимента машины одинаковые , состязаются - липучка , шипы и летние )у тя точно была неправильная физика ну отпиши потом результаты И t воздуха ... и t покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не-не, сначала про иней хочеццо Абат , не уходи от ответа !!! Жги про наледь и иней в плюсовую температуру . Ты прекрасно понимаешь, что площадь контакта с асфальтом у тебя больше процентов на 50%. он не на экарусе будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Холивар! Холивар! интересные люди .. в целом. Все себя пяткой в грудь бьют.. что ЩАС на шипах - самый самолет.- ТАК НУЖНО- Да ты проспекты почитай- Щас я графики найду А как предлагаешь РЕАЛЬНЫЙ тест на безопасность.НАчинают вспоминать, что шипы повылетают... что длинна тормозного пути процентов на 10-15 минимум вырастет.Т.е. по сути себе же начинают противоречить. Это как в теме про продажу Нексии Покупать не собирались, но обосрать все собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не... с липой без мазы. Ибо это таже-самая летняя. Только состав "под зиму". Который на морозе не дубеет. ладно, уболтал, у меня ещё 2 машины на шипах есть....едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну отпиши потом результаты И t воздуха ... и t покрытия. я тебе и сейчас отпишу.Температура воздуха и температура покрытия для всех испытуемых ОДИНАКОВА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я все равно поеду в сб перекину колеса, тем более что нахаляву получится В том году помню с шинки уехал в 12 ночи, как обычно дотянул до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Абат , не уходи от ответа !!! Жги про наледь и иней в плюсовую температуру . там уже поместили выдержку про разницу температур.Кто не врубает с перового раза.. может курить гугл/яндыкц и прочее. ладно, уболтал, у меня ещё 2 машины на шипах есть....едем? можно завтра после обеду машины надеюсь не Starlet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хотел сказать.. месяц полтора.. да? Поднимите аналогичную тему за прошлый год... Как все слюни спорящих в октябре... собрались в кулачок в начале декабря в +10 про ноябрь еще найду, вот тебе про декабрь... упарился искать Завелся с полпинка, у нас на тополиной сегодня утром -25.Рядом соседский мерин умер от мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я тебе и сейчас отпишу.Температура воздуха и температура покрытия для всех испытуемых ОДИНАКОВА ! я не о том Если будете испытывать в -5 -10 будут несколько другие результаты.. нежели в +5+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А как предлагаешь РЕАЛЬНЫЙ тест на безопасность.НАчинают вспоминать, что шипы повылетают... что длинна тормозного пути процентов на 10-15 минимум вырастет.Т.е. по сути себе же начинают противоречить. реальный тест - без финансовых потерь в районе 20 рублей - легко... мне шипы нужны еще на зиму. давай по снегу/льду мерится, когда ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 можно завтра после обеду машины надеюсь не Starlet? где то в полшестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 реальный тест - без финансовых потерь в районе 20 рублей - легко... мне шипы нужны еще на зиму. давай по снегу/льду мерится, когда ляжет. хыхы... к зиме то я на "зиме" буду шипастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти