Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) дадада... +3 ночью... +9+12 днем. Самое дело на шипы.. СРООООЧНО! А еще надо двух дедушек на капот. Чтобы песком перед машиной посыпали. А то вдруг.. на сухом асфальте подскользнетесь?! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 насчет льда Саня: на границе с Курганией, все мелкие болота покрыты ледком полностью, на больших лёд с подветренного берега. с утреца сгонзал по рабочим вопросам в Уйское.У них утром было -12 Речки Увелка и Ольховка покрыты льдом.... вот например это факт , что ты на это скажешь? льда нет или нет только на твоем пруду? с курганией говоришь? Я тебе больше скажу... в златике снег лежит %) Я про ГЗЗ и прочие районы уже писал.... и что? Речь шла про Че.. и пригород.С Четверг ночером по субботы ночером +2+4 ... какой лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 с курганией говоришь? Я тебе больше скажу... в златике снег лежит %) Я про ГЗЗ и прочие районы уже писал.... и что? Речь шла про Че.. и пригород.С Четверг ночером по субботы ночером +2+4 ... какой лед? сорри тогда, я думал речь шла о зимней резине..нужна счас или нет..оказывается базар за Челябу и пригород, я тогда не в теме..не местный я..30 км от города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пробил колесо на Астре. поставил зимний комплект утром реально было скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 утром реально было скользко. ты либо из Златика, либо из Кургана, в челябинске и окресностях не скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :haha: а на плотине 2 аварии с утра были. как раз из-за "недостаточного сцепления шин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а на плотине 2 аварии с утра были. как раз из-за "недостаточного сцепления шин" это не из-за этого, ты чо, Саню не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кстати а мой заувалир пишихот али проморгал..али схавал не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну хрень с ним. Ну соглашусь что зимняя да на шипах это зло при нонешних трепературах. А еси у меня зимняя без шипов? мне как быть? Можно ездить или чо, срочно бежать за своими сликами на помойку и вертать их обратно? Блин я реально загрузился. Поможите!!! седня приехал в цех, в 9-30. На градуснике, шо висит на улице реально такой круглый НОЛЬ. Зашел в цех, на градуснике внутри +14. Отопление отрубили. Это зима или еще лето? Вроде +14, а кромкооблицовачный станок грит хрен тебе а не кромку клеить. Я к ножовке: "помоги его уговорить". А он мне: "хрен тебе, у меня смазка загустела" А на градуснике внутри +14. Из сверлильного смазка порошком сыпиться. А на градуснике цука +14. А отопление отрубили. Вот и думаешь чо это за время года такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кстати а мой заувалир пишихот али проморгал..али схавал не пойму.... про баранов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 свои 5 копеек. шины больная тема . Abbat'у: мы сегодня ездили в поселок, реально на прудах, про кои ты гришь, лед есть, тонкий, но есть, это факт. Шипы или нет: хороший пример, доватора-шаумяна. 2 дня назад, утро., температура около +2. ТОлько вот лед от того что рядом где то водовод пробило. Иду в гараж. Фокус стрекоча абс влетает по льду в попу мазде 6. не очень сильно. Фокус на летней резине. и вроде плюс на улице, а на земле минус. был бы на зиме скорее б остановился. По поводу испытания шин зимой очень много зависит от температуры: от минус 2-3 до минус где то 17 по льду рулят шипы. холоднее - липучка уже эффективней. и так же очень много других факторов: плотность того же льда, его шероховатость, влажность воздуха и прочее. В японии же ездят без шипов, и ничего, успешно. а зимы у них снежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кстати а мой заувалир пишихот али проморгал..али схавал не пойму.... не понял вопрос, но отвечу.... во первых, есть такие люди, которые говорят что ты как все, и это не плохо...http://cs9294.vkontakte.ru/u8140651/100531197/x_99bef7b8.jpg во вторых, я растерял тот лёгкий и весёлый нрав, когда с удовольствием ведёшься на любую провокацию, банальные просто уже не интересны...http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/03/26/526752.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я думал тема, а тут писькаме меряются когда померяетесь сообщите о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кстати мы не рассмотрели вариант для богатых мажоров тут все проще-колеса на все случаи жизни.. шинка-получай чаевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я думал тема, а тут писькаме меряютсякогда померяетесь сообщите о результате результаты писькомерства:+3 ночью... +9+12 днем. Шипы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 про баранов то? ага про *ЦЕНЗУРА*.получилось конкретика..блин..не хотел сорри...я уж думал реакция от буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 результаты писькомерства: +3 ночью... +9+12 днем. Шипы не нужны вооот, а теперь вынос и пусть девчёнки скажут, нормально это или нет ага про *ЦЕНЗУРА*.получилось конкретика..блин..не хотел сорри...я уж думал реакция от буит... теперь то я тебе ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 результаты писькомерства:+3 ночью... +9+12 днем. Шипы не нужны -3 ночью. Утром счищал слой наледи со стёкол. http://www.tyresplus.ru/articles/kogda-luchshe-menjat-letnie-shiny-na-zimnie/http://www.autokup.ru/articles.php?articleId=67959 Пока не поменял, но собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Днём - сухой асфальт. в январе и феврале днём тоже сухой асфальт ага особенно данные, когда один чувак улетел на зимней резине, я ЛИЧНО видел, сегодня только выехав на кольцо сразу увидел два паровозика из 3 машин . Первый паровозик рассмотреть не смог из-за удалённости , а второй в деталях . Две задние машины на летней резине. В воздухе плюс , на дороге скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 утром реально было скользко. реально на прудах, про кои ты гришь, лед есть вам всем показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у мну компктер в 7-00 показывал -6С.....вот это физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сорри тогда, я думал речь шла о зимней резине..нужна счас или нет..оказывается базар за Челябу и пригород, я тогда не в теме..не местный я..30 км от города... я тоже в 25 от Челябинска .. и что?Каждое утро... в 7.30 в Чевечером обратно. нигде трасс залитых нету. Везде сухо и комфортно. На летней грязевой как 100 ходил.. так и хожу. ты либо из Златика, либо из Кургана, в челябинске и окресностях не скользко Пеший, ты у подъезда то не падаешь? А то гололед... йопта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) у меня с утра на обычно ртутном грудуснике -2С.но это не факт, так как у Сани на наверно таком же градуснике +2С.. я одному радуюсь, в этом году нету дебилов, которые с утра поливают дорогу, а то прошлые года в это время возле ТЭЦ3 стабитильно с утра поливали дорогу, и когда в 7-00...8-00 ехал на работу, каток был просто загляденье.. я тоже в 25 от Челябинска .. и что?Каждое утро... в 7.30 в Чевечером обратно. нигде трасс залитых нету. Везде сухо и комфортно. На летней грязевой как 100 ходил.. так и хожу. что я могу сказать Санчег, ма-ла-дец! я тебе больше скажу, ну их нафиг залитые трассы...уж лучше пусть снежок выпадать начинает.. была пооему какая то зима, когда вечером дождь прошел, а с утра каток, да еще утренним снежком присыпало..просто жесть..пусть уж лучше асфальт..мне шипов не жалко.. кстти Саня, сегодня с утра возле подьезда стояла недопитая соска газявы..внутри лед..как физик физику, обьясни сей феномен Изменено 27 октября, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот еще немного физики, на улице ведь Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот еще немного физики, на улице ведь Плюс ехал утром - удивился. Сплошная корка льда на дороге. И паровозики из машин.Вот это ФАКТ Так что те кто переобулся, вполне имеют на это основания и убеждать их в том, что шипы еще не нужны... недальновидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в январе и феврале днём тоже сухой асфальт И температура днём всяко ниже нынешней. Как правило ниже "-10"И расчищены далеко не все улицы, и наледь встречается вдоль и поперёк. Не понимаю - чего спорить ? Днём сухо и тепло. Льда нет. Все ведь согласны ?Утром - зависит от конкретных мест и условий. И лёд встречается. Тест где при "-3" и СУХОМ асфальте выигрывает летняя - приведён. Если ездим больше и чаще при отрицательных температурах с вероятностью встретить лёд - зимняя в обязательном порядке. Ездим в основном в городе и при плюсовой температуре по сухому асфальту - пока в таком режиме летняя пожалуй будет предпочтительнее. PS: ВОВАН74, с Лачетти-клубом тест резины проводили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти