ПРИЗРАК Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Как быть, при продаже авто снимать наклейки клуба или оставить, или убрать только никможет голосование создать? (я не умею, кто умеет создайте) :blush2: Если оставить, покупатель не в курсе будет, чего это ему бибикают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я бы ник только удалил.ИМХО, или полностью наклею снимать, или только carsclub.ru оставлять.По другому никак...Атака клонов нам не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Думаю, удалять нужно только ник. Пусть рекламируют клуб даже не зная о нем А может и сами заинтересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Думаю, удалять нужно только ник. Пусть рекламируют клуб даже не зная о нем А может и сами заинтересуются А для того,чтоб заинтересовались надо о нем рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я бы тоже удалил только ник.Пусть все нас знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 На всех машинах (2 штуки) удалял только ник. С тем расчетом, чтобы ездили и рекламировали клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Короче, рекламная цель потеснила основную - с помощью наклеек опознавать друг друга в городе. Печально, конечно... Получается, всякие посторонние с нашими наклейками ездят и их будут многие приветствовать, не зная о том, что это вовсе не форумчане. А потом, если будут какие-то предъявки по поводу машины (и такое бывает), то новые владельцы начнут вам на форуме гадить (ну не дай бог, конечно, но вариант не исключен) Мой мнений - я б сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ИМХО - снимать всёИ так уже куча машин с наклейками, на которых неизвестно кто ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Точно, а еще ездит черная 15-ка с черной наклейкой ............ безобразие ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Sdirat' tol'ko nick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мое мнение - продаешь постороннему - удаляй все... Ибо они создавались не для рекламы, а опознания своих. А то блин давайте на общественный транспорт клеить! А вот если покупатель заинтересовался что к чему, то можно и обьяснить, и безниковую оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 когда продавал Рено, убрал только ник, оствавил арсклуб.ру в целях рекламы, а вот теперь думаю зря, человек действительно может выйти на форум и узнать много интересного о машине, что не было сказано при продаже, а может быть выложено здесь. Непириятно будет ни мне ни ему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Когда продавал свою двенашку - снял все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 я тоже при продаже не поленился и снял всю наклейку целиком - не нужно нам лже-форумчан на дорогах. ты ему потом будешь и сигналить и "моргать" в знак приветствия, а он шарахаться от тебя по всей дороги ..... - ни к чему так рекламировать клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мое мнение - продаешь постороннему - удаляй все... Ибо они создавались не для рекламы, а опознания своих. А то блин давайте на общественный транспорт клеить! А вот если покупатель заинтересовался что к чему, то можно и обьяснить, и безниковую оставить...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Желаю здравствовать!Наконец-то дошли руки до того, чтобы зарегстрироваться на сием форуме. Много раз слышал на autochele и вот пришёл. Прошу, так сказать, принять в свои ряды.По поводу наклеек. Где её можно раздобыть, хто занимается выдачей и что она обязывает делать или чем помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Желаю здравствовать!Наконец-то дошли руки до того, чтобы зарегстрироваться на сием форуме. Много раз слышал на autochele и вот пришёл. Прошу, так сказать, принять в свои ряды.По поводу наклеек. Где её можно раздобыть, хто занимается выдачей и что она обязывает делать или чем помогает? Смотри здесь: Список Ников На Наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Чем меньше левых наклейконосителей - тем лучше для клуба. Реклама штука хорошая, но важно не только количество членов клуба, но и качество. И последнее по-моему, важнее. А то получится то-же, что и на авточеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я ОДНАЗНАЧНО ПРОТИВ НАКЛЕЕК НА ЛЕВЫХ МАШИНАХ...НАКЛЕЙКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО У СВОИХ ... Я БЫ ВООБЩЕ давал наклейку только после определенного количества постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти