Император Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 чтобы было одновременно: быстро,надежно и недорого зы груз - яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у Умникса надо спросить мне он советовал ЕМС, и страховали еще дополнительно. ps: таможни не боишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у Умникса надо спросить мне он советовал ЕМС, и страховали еще дополнительно. ps: таможни не боишься ? в пределах штуки баков беспошлино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 быстро,надежно и недорого Express (EMS): надежно, относительно быстро (2 недели, но это медленнее, чем должно быть), относительно (относительно российских тарифов) не дорого (минимум баксов 40).Priority: относительно надежно (трекинг работает через раз, пару айфонов терялось), относительно быстро (почти как ЕМС, может на 5-7 дней медленнее), недорого (от 25$).Еще есть Priority Flat Rate Boxes — коробки 3 размеров по фиксированной цене, независимо от веса (до 20 фунтов максимум), стоят 45/55 за среднюю/большую.First Class: нифига не надежно (потеряли 1 посылку из 1 отправленной, пара галстуков было), нифига не быстро (думаю, месяц), дешево для мелких посылок (тк тарификация начинается с унций, а не целых фунтов). Ну всякие там UPS/FedEx понятно дело, что очень надежно и быстро, но очень дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в пределах штуки баков беспошлино) Тут скорее в плане, что можно ли пищевые продукты в посылках отправлять. Я этот вопрос не помню, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тут скорее в плане, что можно ли пищевые продукты в посылках отправлять. Я этот вопрос не помню, к сожалению. пищевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тут скорее в плане, что можно ли пищевые продукты в посылках отправлять. Я этот вопрос не помню, к сожалению. Яблоки это кмк эппл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Яблоки это кмк эппл :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Яблоки это кмк эппл американский язык знаешь? умотаца просто тв приставка:- на азиатсяких рынках, где бываю часто пока нет- в европе 119 ойро, привезут бесплатна- из пиндостана отправят посылку 99 + 40 = 139 бачей - дешевше всегоофигенная экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 из пиндостана отправят посылку 99 + 40 = 139 бачей - дешевше всегоофигенная экономия Могу привезти за 122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Могу привезти за 122 ммм, сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ~3 недели... ну может 4, если "невовремя" закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти