Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Mitsubishi Lancer 6

daffy duck

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть владельцы Mitsubishi Lancer 6 в Челябинске с правым рулем, надо проверить блок управления стеклоподъемниками, который на водительской двери управляет 4-мя стеклами. Мой накрылся, хочу поставить заведомо исправный блок, определить в нем причина или нет.

Всем привет! Есть владельцы Mitsubishi Lancer 6 в Челябинске с правым рулем,

Раз на лансер-клубе никого не нашлось, то и у нас тут вряд ли.

Всем привет! Есть владельцы Mitsubishi Lancer 6 в Челябинске с правым рулем, надо проверить блок управления стеклоподъемниками, который на водительской двери управляет 4-мя стеклами. Мой накрылся, хочу поставить заведомо исправный блок, определить в нем причина или нет.

в чем проявляется, что твой накрылся? может ты его случайно заперепрограммировал на разное открытие/закрытие стекол (5-тисекундным нажатием)? и кажется, что блок стал неисправен.

Изменено пользователем YUG

• 2 недели спустя...
Вообще не понимаю о каком программировании идет речь... Не работает ничего кроме кнопки блокировки стекол. Замкнуло его... Взял поюзать от купе мираж-такой же только с двумя кнопками, работает но только на передние стекла. Если это программирование то как обратно все восстанавливать, куда жать пять секунд надо чтобы сбить открытие/закрытие стекол?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...