daffy duck Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет! Есть владельцы Mitsubishi Lancer 6 в Челябинске с правым рулем, надо проверить блок управления стеклоподъемниками, который на водительской двери управляет 4-мя стеклами. Мой накрылся, хочу поставить заведомо исправный блок, определить в нем причина или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет! Есть владельцы Mitsubishi Lancer 6 в Челябинске с правым рулем, Раз на лансер-клубе никого не нашлось, то и у нас тут вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffy duck Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Есть владельцы Mitsubishi Lancer 6 в Челябинске с правым рулем, надо проверить блок управления стеклоподъемниками, который на водительской двери управляет 4-мя стеклами. Мой накрылся, хочу поставить заведомо исправный блок, определить в нем причина или нет. в чем проявляется, что твой накрылся? может ты его случайно заперепрограммировал на разное открытие/закрытие стекол (5-тисекундным нажатием)? и кажется, что блок стал неисправен. Изменено 27 октября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffy duck Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вообще не понимаю о каком программировании идет речь... Не работает ничего кроме кнопки блокировки стекол. Замкнуло его... Взял поюзать от купе мираж-такой же только с двумя кнопками, работает но только на передние стекла. Если это программирование то как обратно все восстанавливать, куда жать пять секунд надо чтобы сбить открытие/закрытие стекол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти