Enter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Столкнулся с весьма интересной проблемой. У меня младшая доча, пяти лет, любит со мной ходить на хоккей. Вчера второй раз пошла со мной, и возникла проблема туалета. Идти с ней в мужской туалет как то не хочется, а идти в женский с ней тоже не вариант. Как быть? Ладно оба раза что я с ней ходил, с нами были друзья и в том числе женского пола. Это был выход из положения. А если я буду один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 согласен, мужчине с дочкой сложнее... кроме стыда - еще и на какую-нить нить неадекватную даму можно наверно нарваться... вот поэтому, доча у меня идет гулять только через "горшок" Хотя приспичить может конечно. Ну пока обходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот про этот вариант я не подумала даже Ну а что такого? Маленький мальчик с мамой за ручку вообще почти привычное явление в женском туалете, где, напомню, кабинки и ничего такого. Да и у мам просто чаще такие экстренные ситуации возникают, ибо с детьми они в принципе чаще везде. А вот в мужском туалете, где писсуары... Для маминого же спокойствия туда лучше не заходить, я думаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Да говорю же просто не подумала. )))) А мамы из-за детей и так немало стыдятся в своей жизни. Взять хотя бы возраст года полтора, когда деть уже ходит, но мало. В коляске гулять не пойдёшь, ибо вырывается. Идешь пешком. А она минут 10 идёт, а потом "на ючки". Тащишь на себе, она пинается, а ты идешь вся грязная. Изменено 26 октября, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 как правило в женском туалет кабинки и нет писсуаров, соответственно увидеть справляющего в ентот самый писсуар малую нужду мужика практически невозможно.. да и дамы, я думаю, вне кабинок со спущенным нижним бельем и задранными юбками не бегают, так что какбэ их тоже врасплох зашедший с дочкой мужчина застать не должен.. ну максимум возмущенный взгляд.. как то так, я думаю. з.ы. Олег, молодец, что отпустил свинью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Другой вопрос что-то типа бассейна. Не нанесет ли вред психике будущего мужчины вид разнообразных женщин во всей анатомической красе? А папе с дочкой - вообще засада... Не в мужскую же раздевалку ее вести. А проблемы с одеванием-раздеванием почище, чем в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Другой вопрос что-то типа бассейна. Не нанесет ли вред психике будущего мужчины вид разнообразных женщин во всей анатомической красе?А папе с дочкой - вообще засада... Не в мужскую же раздевалку ее вести. А проблемы с одеванием-раздеванием почище, чем в туалете ну здесь уж действительно, проще решать такие вопросы на берегу, т.е. маму отправлять на такие мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 С ходить в служебный туалет. Ситуацию придётся доходчиво объяснить вахтеру или охране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Еще существуют комнаты для кормящих мам, они обычно пустые, туда можно зайти вдвоем с дитем, закрыться и ни с кем не столкнуться . Но это в основном только в крупных комплексах, в Радуге например есть , где-то еще видела, не вспомню где Изменено 26 октября, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 с посторонней тётей я б точно ребёнка не отправила Сделаю морду кирпичом и возьму с собой в женский туалет (сына, например). А папе посоветую в подобной ситуаци тоже повести дочу в женский ибо там кабинки, ничего с тётками не случится при виде мущщины с малолетней девочкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Другой вопрос что-то типа бассейна. Не нанесет ли вред психике будущего мужчины вид разнообразных женщин во всей анатомической красе?А папе с дочкой - вообще засада... Не в мужскую же раздевалку ее вести. А проблемы с одеванием-раздеванием почище, чем в туалете Кстати, в бассейн чаще всего деток водят мамы. Дочек - тем более. Мальчиков тоже встречала с мамочками в женских раздевалках. Но если это ребёнок 2-3 лет, он, вряд ли, вообще когда-то вспомнит всю анатомическую красу, увиденную в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати, в бассейн чаще всего деток водят мамы. Дочек - тем более На памяти случай, когда с работой ездили в аквапарк - коллега был с внучкой. Конечно, за ней пытались последить, но она говорила - "сама", хотя совсем малышка. А про конкретный случай - сомневаюсь, что в ледовой арене есть туалет для мамочек с пеленальным столиком. Наверное, уж служебка тогда, но не факт, что туда удастся попасть в короткие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А если я буду один?берешь на руки, просишь закрыть глаза и несёшь в кабинку. в М, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Многие забыли о каком месте идёт речь) Ледовая Арена. Хоккей. КУЧА народу и ОЧЕРЕДИ в туалеты. Подозреваю что в Мужском практически не протолкнуться) - ой как не просто будет сразу же попасть в свободную кабинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот-вот. И чую, что очереди не за дверями начинаются, а у кабинок... Заранее, все надо делать заранее... Сегодня вот тоже предстоит в очередях там, очевидно, постоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 От себя скажу, что лучше потерпеть в туалете маленького человечка противоположного пола, чем взрослого (это на варианты папе в женский). Принято считать, что маленького ребёнка до определенного возраста (лет до 5) можно брать с собой по половому признаку сопровождающего взрослого, то есть маме с сыном нужно в женский, папе с дочей - идти в мужской. Во втором варианте, как правильно уже было отмечено, имеются писсуары, и ребёнок старше 3 лет нежелателен, если он женского пола. Вывод: в места, где заведомо знаете, что есть подобная проблема, брать маму или не брать ребёнка. Я бы рассудила так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Заранее, все надо делать заранее... Правильно, я щетаю!!!Помню, когда с бабушкой ездила в детстве из Кыштыма в Челябинск на электричке, получалось 3 часа в ней, да потом час в автобусе по городу. В туалет наказывали идти прям перед выходом на вокзал, чтоб в грязных поездах не проситься. И всегда хватало времени добраться до дома, ни разу не обоссялась Та и с хоккеем: дома сходила, "газировки" в течение матча не пить литрами и 2-3 часа вполне можно выдержать, чай не беременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В горках ходил с дочей (2,5 лет) в мужской.Сказал закрыть глаза и быстренько в кабинку. Таким же макаром обратно. Все получилось ЗЫ: глаза честно закрыла, аж зажмурилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сын с пяти лет самостоятельно ходит в мужской туалет,причем с такой гордостью и довольным лицом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти