Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дилема с туалетом (пардон)

Enter

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Столкнулся с весьма интересной проблемой.

У меня младшая доча, пяти лет, любит со мной ходить на хоккей. Вчера второй раз пошла со мной, и возникла проблема туалета. Идти с ней в мужской туалет как то не хочется, а идти в женский с ней тоже не вариант.

Как быть? Ладно оба раза что я с ней ходил, с нами были друзья и в том числе женского пола. Это был выход из положения. А если я буду один?

Незакрепленные сообщения

озадачил блин :) а ведь правда, чо делать?

может попросить тетку какую, приличного вида, чтобы сопроводила малышку в женский туалет?

ну вроде 5-летнего ребенка можно и одного в туалет отпустить...

проблема имхо - когда 2-3 года...

ну вроде 5-летнего ребенка можно и одного в туалет отпустить...

проблема имхо - когда 2-3 года...

Да как те сказать.

Летом может да, а зимой когда куча штанов-колготок, а вокруг не совсем чистый пол и унитазы... всетки помощь нужна

тётю какую нить попросить у туалета...ну или маму берите

з.ы. 5 лет, папе уже пора переставть в туалет и ванну с ребёнком, желательно по крайней мере

прикинуться шлангом и идти в женский туалет

Именно так. :)

И плевать, кто что там подумает. Я забочусь о своём ребенке, кому не нравится - пусть дуют http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

тётю какую нить попросить у туалета...ну или маму берите

з.ы. 5 лет, папе уже пора переставть в туалет и ванну с ребёнком, желательно по крайней мере

Мне, как маме, не понравилось бы, что какая-то тётя прийдёт на помощь в такой ситуации.

Про ванну согласна, а на счёт туалета: можно закрыть глаза или отвернуться, когда дочь без трусиков. А потом, когда она сделает свои делишки и оденет белье, помочь уже с колготками и штанами.

Именно так. :)

И плевать, кто что там подумает. Я забочусь о своём ребенке, кому не нравится - пусть дуют http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

теоретический вопрос - ты с сыном 5-тилетним пойдешь в мужской или женский туалет ?

В бассейне часто наблюдаю, как папа (мама) с маленькой дочерью (маленьким сыном) просят кого-то из левых теть (дядь) взять чадо с собой в женскую (мужскую) душевую и помочь ему там с переодеванием и пр. Самый верный вариант - выбрать тетю (дядю), которые тоже с чадом - скорее всего не откажет и не обидит.

теоретический вопрос - ты с сыном 5-тилетним пойдешь в мужской или женский туалет ?

Чисто теоретически я отвечаю, что не знаю, как поступила бы. :) Изменено пользователем NatElla

У меня есть 4-хлетний племянник. Он в туалет уже давно ходит "как мужик" - самостоятельно.

Чисто теоретически я отвечаю, что не знаю, как поступила бы. :)

вот я именно про это :))) что уверенно подтверждать совет мужчине идти с дочкой именно в женский туалет - оно как бы удивляет :)

Изменено пользователем striker

В бассейне часто наблюдаю, как папа (мама) с маленькой дочерью (маленьким сыном) просят кого-то из левых теть (дядь) взять чадо с собой в женскую (мужскую) душевую и помочь ему там с переодеванием и пр. Самый верный вариант - выбрать тетю (дядю), которые тоже с чадом - скорее всего не откажет и не обидит.

Представляю, как я чужого дяду прошу одеть моего сына. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif

вот я именно про это :))) что уверенно подтверждать совет мужчине идти с дочкой именно в женский туалет - оно как бы удивляет :)

Вишь ли, я просто не воспитывала сына ни разу в жизни. И вот думаю, если доведется, предоставлю бОльшую часть таких вопросов решать папе. Им на своём языке понятнее будет.

Если это будет бассейн, постараюсь сделать так, чтоб папа водил сына туда. А если это общественный туалет с кабинками, как везде, то пойду туда, наверно. Или там мужчины в кабинках делают только... по-большому? http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

Кстати, если так, что мальчиков в таком возрасте гораздо проблематичнее водить в туалет, получается.

Вот сам неожидал, что возникнет такая проблема. Даже об этом и не думал, пока мне дочка не сказала - "папа я хочу писить" Такая простая на первый взгляд просьба поставила меня в туипк. Хоть на улицу иди.

В принципе можно сходить с ней во время игры. (кстате) народу не будет. Но она как правило хочет именно в перерыве. (или терпит просто молча до перерыва)

Кстати, если так, что мальчиков в таком возрасте гораздо проблематичнее водить в туалет, получается.

нифига :) Мужчине с маленькой дочкой проблемней, нежели женщине с сыном. В мужской туалет я бы не повел, ибо как ты сама заметила, мужики пользуются писуарами. А в женский - хых, тоже вряд-ли. Так что я вижу только вариант "попросить тетку" Изменено пользователем FART
  • Плюс 1

чето имхо одинаково... в смысле одинаково сложно родителям и детям разного пола. я вот пока не могу придумать - куда я поведу дочку в 3-4 года, если мамы рядом не будет...

нифига :) Мужчине с маленькой дочкой проблемней, нежели женщине с сыном. В мужской туалет я бы не повел, ибо как ты сама заметила, мужики пользуются писуарами.

Ну и чем же легче, если там все писают в открытую? )))))))

Ну и чем же легче, если там все писают в открытую? )))))))

Женщине проще сына в женский отвести - там только кабинки у вас (мне так сказали :) ) Изменено пользователем FART

Думаю, идти папе с дочкой в женский - не вариант, хотя маме с сыном в женский - запросто. Там же кабинки кругом. Но при этом взрослый мужчина все равно в женском туалете выглядит...эээ... не на своем месте. Просить кого-то помочь? Маловероятно, что просто чужие тетки кинутся помогать малышке с колготками. Максимум - приглядят. Думаю, как вариант, все-таки сдергивать дочку раньше перерыва и в женский, пока там пусто.

чето имхо одинаково... в смысле одинаково сложно родителям и детям разного пола. я вот пока не могу придумать - куда я поведу дочку в 3-4 года, если мамы рядом не будет...

а моя имха говорит, что не одинаково. Потому что мужчине только побороть свой стыд нужно. Заныкался в кабинке, а потом, взяв дочку покрепче за руку, как за спасательный круг, мол, я тут не просто так, выбежал и делов.

а вот заходить в мужской тубзик, когда там все потащили свои... и писают... бееееееееее. Мало того, что неприятно мне, так неприятно еще и им, наверно.

маме с сыном в женский - запросто.

Вот про этот вариант я не подумала даже. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_crazy.gif Изменено пользователем NatElla

а моя имха говорит, что не одинаково.

согласен, мужчине с дочкой сложнее...

кроме стыда - еще и на какую-нить нить неадекватную даму можно наверно нарваться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...