Enter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Столкнулся с весьма интересной проблемой. У меня младшая доча, пяти лет, любит со мной ходить на хоккей. Вчера второй раз пошла со мной, и возникла проблема туалета. Идти с ней в мужской туалет как то не хочется, а идти в женский с ней тоже не вариант. Как быть? Ладно оба раза что я с ней ходил, с нами были друзья и в том числе женского пола. Это был выход из положения. А если я буду один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 озадачил блин а ведь правда, чо делать? может попросить тетку какую, приличного вида, чтобы сопроводила малышку в женский туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну вроде 5-летнего ребенка можно и одного в туалет отпустить... проблема имхо - когда 2-3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Будет постарше дочка, лет 6, будет ходить сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну вроде 5-летнего ребенка можно и одного в туалет отпустить... проблема имхо - когда 2-3 года... Да как те сказать. Летом может да, а зимой когда куча штанов-колготок, а вокруг не совсем чистый пол и унитазы... всетки помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 прикинуться шлангом и идти в женский туалет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тётю какую нить попросить у туалета...ну или маму берите з.ы. 5 лет, папе уже пора переставть в туалет и ванну с ребёнком, желательно по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 прикинуться шлангом и идти в женский туалет Именно так. И плевать, кто что там подумает. Я забочусь о своём ребенке, кому не нравится - пусть дуют http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif тётю какую нить попросить у туалета...ну или маму берите з.ы. 5 лет, папе уже пора переставть в туалет и ванну с ребёнком, желательно по крайней мере Мне, как маме, не понравилось бы, что какая-то тётя прийдёт на помощь в такой ситуации. Про ванну согласна, а на счёт туалета: можно закрыть глаза или отвернуться, когда дочь без трусиков. А потом, когда она сделает свои делишки и оденет белье, помочь уже с колготками и штанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Именно так. И плевать, кто что там подумает. Я забочусь о своём ребенке, кому не нравится - пусть дуют http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif теоретический вопрос - ты с сыном 5-тилетним пойдешь в мужской или женский туалет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я сына водила в женский, благо что там кабинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В бассейне часто наблюдаю, как папа (мама) с маленькой дочерью (маленьким сыном) просят кого-то из левых теть (дядь) взять чадо с собой в женскую (мужскую) душевую и помочь ему там с переодеванием и пр. Самый верный вариант - выбрать тетю (дядю), которые тоже с чадом - скорее всего не откажет и не обидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) теоретический вопрос - ты с сыном 5-тилетним пойдешь в мужской или женский туалет ? Чисто теоретически я отвечаю, что не знаю, как поступила бы. Изменено 26 октября, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) У меня есть 4-хлетний племянник. Он в туалет уже давно ходит "как мужик" - самостоятельно. Чисто теоретически я отвечаю, что не знаю, как поступила бы. вот я именно про это )) что уверенно подтверждать совет мужчине идти с дочкой именно в женский туалет - оно как бы удивляет Изменено 26 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В бассейне часто наблюдаю, как папа (мама) с маленькой дочерью (маленьким сыном) просят кого-то из левых теть (дядь) взять чадо с собой в женскую (мужскую) душевую и помочь ему там с переодеванием и пр. Самый верный вариант - выбрать тетю (дядю), которые тоже с чадом - скорее всего не откажет и не обидит. Представляю, как я чужого дяду прошу одеть моего сына. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif вот я именно про это )) что уверенно подтверждать совет мужчине идти с дочкой именно в женский туалет - оно как бы удивляет Вишь ли, я просто не воспитывала сына ни разу в жизни. И вот думаю, если доведется, предоставлю бОльшую часть таких вопросов решать папе. Им на своём языке понятнее будет. Если это будет бассейн, постараюсь сделать так, чтоб папа водил сына туда. А если это общественный туалет с кабинками, как везде, то пойду туда, наверно. Или там мужчины в кабинках делают только... по-большому? http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif Кстати, если так, что мальчиков в таком возрасте гораздо проблематичнее водить в туалет, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот сам неожидал, что возникнет такая проблема. Даже об этом и не думал, пока мне дочка не сказала - "папа я хочу писить" Такая простая на первый взгляд просьба поставила меня в туипк. Хоть на улицу иди. В принципе можно сходить с ней во время игры. (кстате) народу не будет. Но она как правило хочет именно в перерыве. (или терпит просто молча до перерыва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Кстати, если так, что мальчиков в таком возрасте гораздо проблематичнее водить в туалет, получается. нифига Мужчине с маленькой дочкой проблемней, нежели женщине с сыном. В мужской туалет я бы не повел, ибо как ты сама заметила, мужики пользуются писуарами. А в женский - хых, тоже вряд-ли. Так что я вижу только вариант "попросить тетку" Изменено 26 октября, 2010 пользователем FART 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати, если так, что мальчиков в таком возрасте гораздо проблематичнее водить в туалет, получается. чето имхо одинаково... в смысле одинаково сложно родителям и детям разного пола. я вот пока не могу придумать - куда я поведу дочку в 3-4 года, если мамы рядом не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Раздуваете проблему на пустом месте. Идите в мужской и пользуйтесь кабинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нифига Мужчине с маленькой дочкой проблемней, нежели женщине с сыном. В мужской туалет я бы не повел, ибо как ты сама заметила, мужики пользуются писуарами. Ну и чем же легче, если там все писают в открытую? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну и чем же легче, если там все писают в открытую? ))))))) Женщине проще сына в женский отвести - там только кабинки у вас (мне так сказали ) Изменено 26 октября, 2010 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Думаю, идти папе с дочкой в женский - не вариант, хотя маме с сыном в женский - запросто. Там же кабинки кругом. Но при этом взрослый мужчина все равно в женском туалете выглядит...эээ... не на своем месте. Просить кого-то помочь? Маловероятно, что просто чужие тетки кинутся помогать малышке с колготками. Максимум - приглядят. Думаю, как вариант, все-таки сдергивать дочку раньше перерыва и в женский, пока там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) чето имхо одинаково... в смысле одинаково сложно родителям и детям разного пола. я вот пока не могу придумать - куда я поведу дочку в 3-4 года, если мамы рядом не будет... а моя имха говорит, что не одинаково. Потому что мужчине только побороть свой стыд нужно. Заныкался в кабинке, а потом, взяв дочку покрепче за руку, как за спасательный круг, мол, я тут не просто так, выбежал и делов. а вот заходить в мужской тубзик, когда там все потащили свои... и писают... бееееееееее. Мало того, что неприятно мне, так неприятно еще и им, наверно. маме с сыном в женский - запросто. Вот про этот вариант я не подумала даже. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_crazy.gif Изменено 26 октября, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот я и говорю - мужику сложнее. Стыд бороть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а моя имха говорит, что не одинаково. согласен, мужчине с дочкой сложнее... кроме стыда - еще и на какую-нить нить неадекватную даму можно наверно нарваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ладно-ладно, убедили. ))))) http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти