kontus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нарыл на торренте симулятор...хирурга режете, шьете,отрезаете, убиваете, спасаете )) Вобщем прикольный сим. Из минусов - только немецкий язык, но очень все доступно и плнятно. Для того что бы играть самостоятельно надо пройти туториал сначала (верхняя кнопка) http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=362879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не могу аппендицит вырезать, если кто будет в нее играть и сможет скажите как плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Круто, качаю!) ps мы маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здорово, сколько весит? авось сегодня вечером займусь. эххх, ещё бы перевод, а то не шпрехаю совсем, или хоть на аглицком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Есть еще стариная игра про больницу - BIING! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скока весит то? Хотя чета не охото в кишках ковыряться, даже виртуально. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Классно, сегодня потестю, может даже попробую с переводчиком, только боюсь не получится с ним оперативно. Системные требования: Минимальные: Система: Windows® XP/Vista/Windows® 7 Процессор: Processor 1.5 GHz Память: 2048 MB Видеокарта: 128 MB Аудиокарта: DirectX Compatible Soundcard Жесткий диск: 800 MB Design_Nick: Картинка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 крови то много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кажись все хауса насмотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хаус.. да, Хаус "Я люблю опэрыровать" У меня Хаус не при чем, тяга к резне имеется с детства, но из-за трясущихся рук приходится оперировать компьютерные железки Образ весит 200мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вы блин даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вы блин даёте Согласен. Они "маньяки" Фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Согласен. Они "маньяки" Фу.... ну почему же маньяки. Я вот всегда хотел стать либо врачом либо летчиком, а стал комиссионщиком Но для души я летаю во флай симуляторах плавно по мере появления денег переходя на реальные полеты и играю в игры типа Скорая помощь, Служба спасения и вот сейчас в эту. То есть я просто реализую несбывщиеся мечты виртуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А зачем картинку убрали? там же ничего такого? в теме Ужасы от Неверова намного хуже и реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А зачем картинку убрали? там же ничего такого?в теме Ужасы от Неверова намного хуже и реальность. В данном случае имееться личная неприязнь карсбога, и разум тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я играю в Theme Hospital игрушка 1996 года))))))) нашла с нормальным русским переводом и режусь уже месяца 3 на работе. Мож поделиться с кем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я играю в Theme Hospital игрушка 1996 года))))))) нашла с нормальным русским переводом и режусь уже месяца 3 на работе.Мож поделиться с кем? На работе с пациентами не наигралась? (Представил пилота, режущегося во время полёта в авсим какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я играю в Theme Hospital игрушка 1996 года))))))) нашла с нормальным русским переводом и режусь уже месяца 3 на работе.Мож поделиться с кем? Тоже себе домой скачал весной, периодически вспоминаю, хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А зачем картинку убрали? там же ничего такого? Там нет ничего приятного. Информационной нагрузки она не несет. В данном случае имееться личная неприязнь карсбога, и разум тут не при чем Угу, неприязнь к Poll1248. Ты мели, да не заговаривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Там нет ничего приятного. Информационной нагрузки она не несет. Угу, неприязнь к Poll1248. Ты мели, да не заговаривайся. Не к Паше а к теме, ты же фу свое правденое сказал на тему эту. А потом удалил безобидную картинку из описания, хотя в таком виде описание на всех ресурсах свободно лежит и никто смысловой нагрузки на скриншот к игре не требует там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 пошукал, но русификатора так и не нашел, неужели не выпустили до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пошукал, но русификатора так и не нашел, неужели не выпустили до сих пор? Хороший хирург все должен уметь и без русификатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Surgeon Simulator: Anniversary Edition (2014) PC Ура -она вышла на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти