DaggeR Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Предлагаю услуги по тонированию автомобилей такими пленками как:Sun Tek , Sun Gard , Johnson, Llumar, Sun Control, ARM, ASWFТонирование металлизированной пленкой - отечественные от: 1300 (без лобового) - иномарки от: 1600 (без лобового) Для тех кто хочет защитить внешний вид своего автомобиля от сколов и царапин - бронирование кузова - очень актуально в осенний и зимний период. Для тех кто хочет внешне отличаться - автовинил. Сухая перекраска. (Oracal, KPMF.) Постараюсь ответить на все вопросы в данной теме!! гараж находиться по адресу ул. Грибоедова 50 !! тел.: 89514685915 ICQ : 263164287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый день. Вот задумал закатать свой автомобиль, вот так как на фото сможете и сколько будет по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Шевроле Ланос - передние сколь будет стоить? (тока пленку модную американскую не китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 привет . Не ответил на мой вопрос ... извиняюсь не заметил.. 2400 будет стоить!!!! Десятку зад затонировать (задние пасажирские и заднее стекло), сколько по деньгам? 1200 будет стоить!!!!! Добрый день. Вот задумал закатать свой автомобиль, вот так как на фото сможете и сколько будет по деньгам. наклеить сможем, а так сам винил никак.. Шевроле Ланос - передние сколь будет стоить? (тока пленку модную американскую не китай) 600 рублей будет (пленка sun control или ASWF) lumar - 900!! на форум вечером в основном получается только заходить... Если кому надо срочно, то звоните - телефон в начале темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ford mondeo последний сколько будет стоить закатать? без лба плёнкой хорошей и отдельно цену на лоб скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ford mondeo последний сколько будет стоить закатать? без лбаплёнкой хорошей и отдельно цену на лоб скажи 2500 (пленка sun control или ASWF) лобовое такой же пленкой 1000 3500 (пленка Lumar )лобовое такой же пленкой 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 извиняюсь не заметил.. 2400 будет стоить!!!! 1200 будет стоить!!!!! наклеить сможем, а так сам винил никак.. 600 рублей будет (пленка sun control или ASWF) lumar - 900!! на форум вечером в основном получается только заходить... Если кому надо срочно, то звоните - телефон в начале темы!!! Накдеить это хорошо, мне надо изготовить. А кто у нас в городе этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо Евгению за быструю и качественную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Накдеить это хорошо, мне надо изготовить. А кто у нас в городе этим занимается? не знаю даже....не могу подсказать. Спасибо Евгению за быструю и качественную работу! пожалуйста!!твоя машинка очень понравилась!!!! салон класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 3500 (пленка Lumar )лобовое такой же пленкой 1300 тех осмотр сделаю - приеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 После техосмотра подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Audi 80 - без лба, 15кой - сколько? Если пленка моя (LLumar)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Audi 80 - без лба, 15кой - сколько? Если пленка моя (LLumar)? 2300 за работу если пленка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Евгению и Кириллу большое спасибо за качественную и быструю работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Жень, а фары "забронировать" на мою Верку скока будет стоить? Ну и стекла по кругу...и эта бронь вообще от чего спасает? От удара кирпичом спасет? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Жень, а фары "забронировать" на мою Верку скока будет стоить? Ну и стекла по кругу...и эта бронь вообще от чего спасает? От удара кирпичом спасет? фары рублей 700 будет стоить....на счет всех стекол даже не знаю... просто пленка не идеально прозрачная а слегка мутная и какая будет видимость это вопрос.... а защищает она от камней на дороге , от веток.. от кирпича спасет только тем что не разлетится на мелкие части, но точно лопнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на неделе сделали Forefer, на её машинке капот и зеркала серебристым карбоном!!!! результатом все остались очень довольны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Круто! Жень, сколько стоит мои зеркала так же сделать? а то сколы появились... ну и капот наверное тоже.... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 по пленке 3500 вышло )))ну за работу и за зеркала и за капот 1500)) 5000 выйдет вместе с пленкой в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты мне скажи общую сумму (работа+материал) за зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ааа) за зеркала 900 это и работа и материал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ForeFer? По теме - у Женечки - Daggera руки золотые ))), фотоссесия всего процеесса у меня осталась на память)). Специалисты похвалили что зеркала мы обтянули )))), их конечно же сложнее обтянуть чем капот :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ForeFer? По теме - у Женечки - Daggera руки золотые ))), фотоссесия всего процеесса у меня осталась на память)). Специалисты похвалили что зеркала мы обтянули )))), их конечно же сложнее обтянуть чем капот :girl_in_love: спасибо Жень))) с ником ошибся чуть чуть....сори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну все, жди на зеркала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чуть чуть поменялось место работы))))) теперь адрес ул.Савина 24 (здание тоже только с другой стороны) !!!!скоро лето, приезжаем тонироваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сколько будет стоить тонировка боковых передних дверей и лба сантэком на приоре?Скажите пожалуйста цену по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения