Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонирование автомобилей, автовинил, бронирование кузова

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю услуги по тонированию автомобилей такими пленками как:Sun Tek , Sun Gard , Johnson, Llumar, Sun Control, ARM, ASWF

Тонирование металлизированной пленкой

- отечественные от: 1300 (без лобового)

- иномарки от: 1600 (без лобового)

Для тех кто хочет защитить внешний вид своего автомобиля от сколов и царапин - бронирование кузова - очень актуально в осенний и зимний период.

Для тех кто хочет внешне отличаться - автовинил. Сухая перекраска. (Oracal, KPMF.)

Постараюсь ответить на все вопросы в данной теме!! гараж находиться по адресу ул. Грибоедова 50 !!

тел.: 89514685915

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
ну если машинка та которая в подписи т.е. Волга 31029 . растонировка будет 600 стоить..тонировка 3000 с лобовым.Если машинка другая то напиши!

Приветствую! Машина Accent. В связи с предстоящим ТО необходимо убрать пленку с передних боковых стекол, а после прохождения ТО снова обклеить. Вопроса два:

1. Сколько это будет стоить?

2. Сможете визуально определить пленку, чтобы обклеить такой же (цвет, тон)?

Приветствую! Машина Accent. В связи с предстоящим ТО необходимо убрать пленку с передних боковых стекол, а после прохождения ТО снова обклеить. Вопроса два:

1. Сколько это будет стоить?

2. Сможете визуально определить пленку, чтобы обклеить такой же (цвет, тон)?

приветсвую) 1. растонировка 150 за оба стекла

2. с тоном уже сложней! но думаю можно будет подобрать!было бы конечно проще знать название! можно сделать так чтобы только снутри отличалась, снаружи внешне отличий не будет! стоимость от 600р будет взависимости от пленки.

Добрый день, скажите пожалуйста стоимость: ВАЗ 2114, пленка Sun Gard, все 5ой, лоб 35.

добрый!Sun Gard'ом будет 2500 без лобового, лобовое 1100.

приветсвую) 1. растонировка 150 за оба стекла

2. с тоном уже сложней! но думаю можно будет подобрать!было бы конечно проще знать название! можно сделать так чтобы только снутри отличалась, снаружи внешне отличий не будет! стоимость от 600р будет взависимости от пленки.

В том то и дело что название пленки не знаю. Может к вам подъехать, прикинете пленочку, есть/нет такая? А там уж и о цене договоримся...

Добрый день. Скажите, а косяки других компаний-тонировщиков устраняете? Цена? Спасибо.

Добрый день. Скажите, а косяки других компаний-тонировщиков устраняете? Цена? Спасибо.

устранять косяки проблематично!! так точки убрать мелкие если только.... косяки надо переделывать!!! переделаем без проблем!!! растонируем и затонируем!!

устранять косяки проблематично!! так точки убрать мелкие если только.... косяки надо переделывать!!! переделаем без проблем!!! растонируем и затонируем!!

Спасибо. В СР если не исправят, то к вам наведаюсь! ;-)

Опель Вектра Б только передние стекла (чистые) сколько будет стоить?

700 будет стоить!

• 2 недели спустя...
Сколько будет стоить затонировать Солярис. Зад 5 ,боковые передние 15 без лобового.

DaggeR День добрый.

Расскажи про автовинил.

1. Можно ли клеить его на сколы? Будут ли эти неровности выделяться на поверхности плёнки?

2. Можно ли клеить на недавно покрашенную деталь?

3. На порогах краска отпескоструилась до цинка-можно ли их затянуть под плёнку? Как это всё на коррозии отразится?

DaggeR День добрый.

Расскажи про автовинил.

1. Можно ли клеить его на сколы? Будут ли эти неровности выделяться на поверхности плёнки?

2. Можно ли клеить на недавно покрашенную деталь?

3. На порогах краска отпескоструилась до цинка-можно ли их затянуть под плёнку? Как это всё на коррозии отразится?

добрый!

1. клеить можно, но все неровности будут выделяться

2. клеить можно, но было такое что при наклейки даже краска отходила если плохо покрашена...ну и например когда через пару лет пленку будут отрывать то есть большая вероятность что может с краской отойти, а может и всё нормально будет... тут от качества зависит короче.. как покрашено

3.пороги думаю можно нормально сделать, обработать их хорошо только... коррозии не должно быть

добрый!

1. клеить можно, но все неровности будут выделяться

2. клеить можно, но было такое что при наклейки даже краска отходила если плохо покрашена...ну и например когда через пару лет пленку будут отрывать то есть большая вероятность что может с краской отойти, а может и всё нормально будет... тут от качества зависит короче.. как покрашено

3.пороги думаю можно нормально сделать, обработать их хорошо только... коррозии не должно быть

Ясно спасибо. Надо как-нибудь в Копейске пересечься показать объём работ, когда чистая будет.

А в какую сумму встанет такое баловство, как белой глянцевой пленкой обтянуть крышу и стойки ВАЗ 2106?

Сколько стоит на 7ке затонировать зад и стекла кроме лобового? не сильно темной . и не повлияет на тонировку что заднее с обогревом?

Ясно спасибо. Надо как-нибудь в Копейске пересечься показать объём работ, когда чистая будет.

да можно без проблем)))

А в какую сумму встанет такое баловство, как белой глянцевой пленкой обтянуть крышу и стойки ВАЗ 2106?

2200 такое баловство обойдется)))

Завтра ближе к вечеру реально передние стекла затонировать?

можно)) предварительно созвонившись!!!

Сколько стоит на 7ке затонировать зад и стекла кроме лобового? не сильно темной . и не повлияет на тонировку что заднее с обогревом?

1700 будет стоить))))обогрев не повлияет на тонировку. все машины с обогревом кроме классик старых некоторых..

спасибо тогда к лету жди подкоплю чуток)

это за всю машину кроме лобового цену я назвал...если правильно я понял первое сообщение!

да да лобовое нафиг тонироват.ь у меня заводская полоска идет ) и её хватает) мне ток зад и боковухи все.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...