Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонирование автомобилей, автовинил, бронирование кузова

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю услуги по тонированию автомобилей такими пленками как:Sun Tek , Sun Gard , Johnson, Llumar, Sun Control, ARM, ASWF

Тонирование металлизированной пленкой

- отечественные от: 1300 (без лобового)

- иномарки от: 1600 (без лобового)

Для тех кто хочет защитить внешний вид своего автомобиля от сколов и царапин - бронирование кузова - очень актуально в осенний и зимний период.

Для тех кто хочет внешне отличаться - автовинил. Сухая перекраска. (Oracal, KPMF.)

Постараюсь ответить на все вопросы в данной теме!! гараж находиться по адресу ул. Грибоедова 50 !!

тел.: 89514685915

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Спасибо. А данная цена за какой тип? Retro, Excel, Performer, Metallic, Saver,Impuls?

почти всегда перформер) редко сайвер - это когда нужно ещё подешевле....

Патриот,затонировать задние двери и багажник. Пленка (джонсон) имеется. Цена?

2000 будет стоить..джонсона нет..могу приобрести, но смысла особого в этом не вижу

куплена пленка, лежит дома. Интересует стоимость работы по её наклейке.

1500 будет по работе..

Жень, че там по зеркалам? Подровнял технологию обклейки?

по зеркалам пока никак((((

• 5 недель спустя...

DaggeR, спасибо!

Сделали все быстро, без косяков!

Затонировал лобовое стекло (срач и домыслы на тему, зачем мне это надо - прошу оставить при себе)

Отполировали фары.

А еще они форсунки ультразвуком чистят, тоже к ним поеду.

DaggeR, спасибо!

Сделали все быстро, без косяков!

Затонировал лобовое стекло (срач и домыслы на тему, зачем мне это надо - прошу оставить при себе)

Отполировали фары.

А еще они форсунки ультразвуком чистят, тоже к ним поеду.

будем ждать!!!!спасибо за оценку работы!!!!

Можно будет приехать и у вас подобрать светопропускаемость пленки? Интересует что-то типа образцов. Ибо в ноль точно не хочу, но и совсем светлое тоже не устраивает. Ну и по традиции - сколько будет стоить затонировать субару импреза седан, все кроме лба?

Вот какой вопрос возник. Поинтересовался защитными пленками на авто. Все пишут, что защищают от механических повреждений, что ставить на лето — святое дело. А я тут нашел одну, которая пишет, что она противостоит органическим и химическим реагентам. 3М Scotchgard называется. Мысль возникла такая. Кто-нибудь такой штукой оклеивал юбки-крылья? Как насчет стойкости к тому добру, чем у нас зимой дороги посыпают? Может сработать защитой?

Автор вы можете поставить такую пленку? Информация по ней у меня есть, все отлично все устраивает, только вот не могу мастера найти.

Можно будет приехать и у вас подобрать светопропускаемость пленки? Интересует что-то типа образцов. Ибо в ноль точно не хочу, но и совсем светлое тоже не устраивает. Ну и по традиции - сколько будет стоить затонировать субару импреза седан, все кроме лба?

подобрать можно..2700 будет ...но лучше поточней какая импреза..

подобрать можно..2700 будет ...но лучше поточней какая импреза..

это радует, а когда лучше приехать пленку посмотреть?

Заезжал сегодня, застал только одинокого мужичка скоблящего классику. Надеюсь, что в правильное место заезжал. Грибоедова 50?

Надеюсь, что в правильное место заезжал. Грибоедова 50?

Выше в теме был новый адрес:

Савина 24 (возле магазина Санрайз на ЧТЗ)

меня нет на месте постоянно... так что только созваниваться!!! прежде чем ехать лучше позвонить уточнить там я или нет!!!! а так да в правильное место заехал!!

Может, кому-то пригодится мой опыт:

Тонировался всегда Ллюмаром (вроде так называется), увидел машину, тонированную "Инфинити"-не "Инфинити" видел, а пленка "Инфинити" :), прокатился на ней.

Слегка зеркальная снаружи пленка изнутри абсолютно не напрягает, не искажает, не бликует, и т.д. и т.п.

Записался ободрать всю свою машину, и по новой затонироваться вкруг Инфинити. Мастер крайне неохотно согласился, якобы очень тяжело работать с этой пленкой.

Паджеро 2 коротышь затонировать без лобовика сколько?

2200 будет стоить..извиняюсь что долго отвечал)

• 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...