DaggeR Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Предлагаю услуги по тонированию автомобилей такими пленками как:Sun Tek , Sun Gard , Johnson, Llumar, Sun Control, ARM, ASWFТонирование металлизированной пленкой - отечественные от: 1300 (без лобового) - иномарки от: 1600 (без лобового) Для тех кто хочет защитить внешний вид своего автомобиля от сколов и царапин - бронирование кузова - очень актуально в осенний и зимний период. Для тех кто хочет внешне отличаться - автовинил. Сухая перекраска. (Oracal, KPMF.) Постараюсь ответить на все вопросы в данной теме!! гараж находиться по адресу ул. Грибоедова 50 !! тел.: 89514685915 ICQ : 263164287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Во сколько обойдется тонировка Оки зад и задние боковушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Опыт в виниле большой? Я вот задумала кое-что со своей машинкой, но смотрю на свою крышу - а она не ровная, там рёбра жесткости, это помешает, будет пузыриться или нет? А то хочу крышу закатать в чёрный глянец + все стойки проёмов, и спереди чтоб от крыши переход полосой на крылья. Вот моё фото и примерный образец верха того, что хочу, наклейки всякие не в счёт, только крыша полностью. Спойлер обтягивать не надо, я его сниму и летом покрашу просто. В общем, вот: Единственное, у данной машины передние фары и крылья уже после рестайлинга, фары покрупнее и полоса поуже. На моей полоса будет шире, как "уголок" - от ребра жесткости на капоте, на фото заштрихованное место: Потом, хотелось бы задние фары полосой окантовать, как у красной. Оптика задняя будет как у красной скоро. Но непонятно, получится ли такой же эффект. Там машина красная, взяли чёрный и для контраста белый кант. Мне он не нужен, т.к. машина серебристая. Но как это будет выглядеть, непонятно. Опыт в работе с винилом не скажу что огромный, но достаточный!На счет крыши будет пузыриться или нет - скажу что не должна, просто все эти неровности будет видно.На счет фар, мне кажется лучше не стоит, хотя кому как нравиться. Во сколько обойдется тонировка Оки зад и задние боковушки? 1000 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На счет крыши будет пузыриться или нет - скажу что не должна, просто все эти неровности будет видно. Сегодня у меня была возможность внимательно рассмотреть машину на предмет крыши. Есть вариант, при котором затемнится только боковой верх (все эти стойки-проёмов), при этом непосредственно крыша остаётся нетронутой (наверное, как на красной). В принципе, так оно и лучше получится, расход плёнки меньше и работы тоже. На счет фар, мне кажется лучше не стоит, хотя кому как нравиться. А про фары не поняла, чем именно "не стоит" - мне кажется, очень симпатично должно получиться, "сольётся" от решетки радиатора в одно целое визуально. И ещё дело в том, что в этом месте некрасиво будет переход, если до фар не протянуть. Я уже прикидывала сегодня всяко-разно. Или ты "не стоит" про задние фары сказал? Просто сзади не фары, а фонари, поэтому я решила, что речь про перед. А если про задок, то я и сама склоняюсь к мысли, что получицца несколько колхозно, если без канта (как там). А такой кант не хочу, т.к. качество тонких элементов пониже, не хочу, чтоб потом что-то отклеивалось быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Собственно, как-то так: Фотошопа нету, поэтому так коряво. Но смысл. надеюсь, понятен. Какова цена вопроса? Машина В-класса, габариты наружние: (Д x Ш x В), мм 3925 x 1680 x 1530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня у меня была возможность внимательно рассмотреть машину на предмет крыши. Есть вариант, при котором затемнится только боковой верх (все эти стойки-проёмов), при этом непосредственно крыша остаётся нетронутой (наверное, как на красной). В принципе, так оно и лучше получится, расход плёнки меньше и работы тоже. А про фары не поняла, чем именно "не стоит" - мне кажется, очень симпатично должно получиться, "сольётся" от решетки радиатора в одно целое визуально. И ещё дело в том, что в этом месте некрасиво будет переход, если до фар не протянуть. Я уже прикидывала сегодня всяко-разно. Или ты "не стоит" про задние фары сказал? Просто сзади не фары, а фонари, поэтому я решила, что речь про перед. А если про задок, то я и сама склоняюсь к мысли, что получицца несколько колхозно, если без канта (как там). А такой кант не хочу, т.к. качество тонких элементов пониже, не хочу, чтоб потом что-то отклеивалось быстро. да, я про задние фары имел ввиду что не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В общем, чтоб был понятен объём работы, надо так: ДО: ПОСЛЕ: Цена? Без крыши (и без спойлера), но с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Собственно, как-то так: Фотошопа нету, поэтому так коряво. Но смысл. надеюсь, понятен. Какова цена вопроса? Машина В-класса, габариты наружние: (Д x Ш x В), мм 3925 x 1680 x 1530 замысел понятен!!! цена может быть разная, из-за расхода пленки! сязано с тем что например стойки на дверях, точней верхнюю часть двери можно сделать частями (будет два стыка)или цельную. Если двери цельной частью делать то около 4000 за все будет не больше, если частями то 3300. В общем, чтоб был понятен объём работы, надо так: ДО: ПОСЛЕ: Цена? Без крыши (и без спойлера), но с крыльями. собственно ответил по цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 то около 4000 за все будет не больше, если частями то 3300. Меня устраивает, будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Меня устраивает, будем делать ну теперь надо по времени определиться и всё!! когда примерно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну теперь надо по времени определиться и всё!! когда примерно?? К сожалению, точно сказать не могу, мне предстоят кузовные работы, надо подтянуть задок и вытянуть передок. И это будет зависеть от мастера, как возьмёт в работу, а он ничего конкретно пока не ответил, даже по цене непонятно. Самой бы хотелось поскорее всё закончить, не люблю неопределённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 К сожалению, точно сказать не могу, мне предстоят кузовные работы, надо подтянуть задок и вытянуть передок. И это будет зависеть от мастера, как возьмёт в работу, а он ничего конкретно пока не ответил, даже по цене непонятно. Самой бы хотелось поскорее всё закончить, не люблю неопределённости. понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 понятно))) Поясняю, раньше я закатывала винилом у другого мастера на КК, но сейчас он куда-то пропал. Поэтому навела справки заранее, люблю всё планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На 10-ке крышу винилом матануть, от лобового стекла до заднего без арок дверей, сколько стоит? На фото внутри красного контура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На 10-ке крышу винилом матануть, от лобового стекла до заднего без арок дверей, сколько стоит?На фото внутри красного контура =) 2300 будет стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сколько будет Калину затонировать хетч? без лобового. или есть съемная тонировка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 от 1600 будет стоить (это пленочкой sun control или ASWF ), съемной тонировки нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кинь плз свои данные мне в личку, для связи с тобой по поводу крыши на 10-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 DaggeR мастер своего дела! Тонировал у него стекла. Качество работы на высоте, цены более чем отличные. Остались только положительные эмоции и впечатления от его работы. Так что всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо за оценку моей работы!!!!буду рад снова видеть вас у себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Задние двери и дверь задка затонировать на Getz'е сколько будет стоить? И какие тонировочные пленки сейчас есть? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в наличии всегда sun control и ASWF !!другую любую пленку приобрету в течении получаса если будет необходимость!! Getz 1300 будет стоить сделать (sun control или ASWF)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тойота чайзер заднее и боовые задние сколько будет стоить металлик и черная пленка? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 что под вашим понятием металик?? черной металлизированной - 1500 будет стоить (Sun control), зеркальной пленкой - от 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 что под вашим понятием металик?? черной металлизированной - 1500 будет стоить (Sun control), зеркальной пленкой - от 2000 спасибо приемлемая цена. как соберусь спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik** Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте, сколько будет стоить растонировать(задние боковые, заднее и полоса на лобовом) и затонировать снова, полностью по кругу, боковые и заднее 5% и лобовое 15-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения