Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонирование автомобилей, автовинил, бронирование кузова

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю услуги по тонированию автомобилей такими пленками как:Sun Tek , Sun Gard , Johnson, Llumar, Sun Control, ARM, ASWF

Тонирование металлизированной пленкой

- отечественные от: 1300 (без лобового)

- иномарки от: 1600 (без лобового)

Для тех кто хочет защитить внешний вид своего автомобиля от сколов и царапин - бронирование кузова - очень актуально в осенний и зимний период.

Для тех кто хочет внешне отличаться - автовинил. Сухая перекраска. (Oracal, KPMF.)

Постараюсь ответить на все вопросы в данной теме!! гараж находиться по адресу ул. Грибоедова 50 !!

тел.: 89514685915

• 3 недели спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

3D карбон е? И если е то сколько стоит закатать решетку радиатора на Акц.

карбон есть) а вот по решетке даже не могу сказать....если окантовку хромированную в 3д сделать то это без проблем, а если саму решетку на которой эмблема то с ней могут возникнуть проблемы делая цельным куском пленки..так как слишком много изогнутостей(( а если сделать частями то думаю нормально должно получиться)и ещё решетки же на них разные если я не ошибаюсь в зависимости от года...

хм..думаем над цветом плёнки на крышу.. кто что посоветует на белую машину?

чёрный или темно синий глянец!!!

карбон есть) а вот по решетке даже не могу сказать....если окантовку хромированную в 3д сделать то это без проблем, а если саму решетку на которой эмблема то с ней могут возникнуть проблемы делая цельным куском пленки..так как слишком много изогнутостей(( а если сделать частями то думаю нормально должно получиться)и ещё решетки же на них разные если я не ошибаюсь в зависимости от года...

Да там так называемая "улыбка" 2007 года машина. Лого снимается легко. Сколько будет стоить ее закать в карбон?

чёрный или темно синий глянец!!!

черную матовую совсем не советую! будет как менянная крыша смотреться

))) чьи слова....

Изменено пользователем Xaka

черную матовую совсем не советую! будет как менянная крыша смотреться

))) чьи слова.... вот и думай сиди, листай журналы..какую заказать у мастера.

я про глянец говорю!!!!! про матовую как днем тебя отговаривал от неё так и не советую и щас!!!

нашел интересную вещь о цветах, это думаю в тему и полезно будет не только мне...

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ

Белый цвет - со всеми.

Розовый цвет - с белым и нежно-голубым, промежуточный между красным и белым тонами.

Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным. Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым.

Оранжевый цвет - с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами.

Желтый цвет - с синим, фиолетовым, лиловым. Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен.

К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет.

Коричневый цвет - с небесным, кремовым, желтым, розовым, оранжевым, зеленым и бежевым.

Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами.

Синий цвет бывает светлых и темных тонов.

Светло-синий - с белым, желтым, оранжевым, розовыми цветами, является промежуточным между красным и синим.

Темно-синий - со светло-синим (голубым), белы, серым, красным и желтым.

Фиолетовый цвет - с белым, желтым, оранжевым, розовым цветами, является промежуточным между красным и синим.

Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами.

Черный цвет, белый и серый используются как отделка. Неплохо выглядит черный цвет в соседстве с оранжевым, желтым, розовым, красным, сиреневым и салатным тонами.

Изменено пользователем Xaka

post-5076-040589600 1289395056_thumb.jpgтакая должна быть вся верхушка залеплена плёнкой)) получится так? Изменено пользователем Xaka

Срок выполнения? Гарантия?

срок выполнения 3-5 часов пусть будет, может быстрей!могу просто снять решетку и по выполнении позвонить! гарантия 3 месяца!!

не получится.

у меня получиться)))) это у тебя не получается!!!!! :D

тонирование ваз 08,09,99,10,12,13,14,15,priora, kalina за 1300р (пленкой ASWF) Изменено пользователем DaggeR

не получится.у меня получиться)))) это у тебя не получается!!!!!

не не не не не....отказываюсь что-либо делать в вашей конторке...

не не не не не....отказываюсь что-либо делать в вашей конторке...

ну не бывает полной халявы))) знаю даже кто сделает по той цене которой ты хател!! только вот качество :D :D !!!удачи!! :bye:

ну не бывает полной халявы))) знаю даже кто сделает по той цене которой ты хател!! только вот качество !!!удачи!!

скажи вслух об этих людях, не бойся, в этот раз тебя никто за это не набьет...Изображение

скажи вслух об этих людях, не бойся, в этот раз тебя никто за это не набьет...Изображение

эта тема про Тонирование автомобилей, автовинил, бронирование кузова ) а не выяснение личных отношений! напиши мне в аську и если ты мне приведешь хоть один пример чтоб я когда то боялся что то сказать в слух и и меня за это хоть раз били я тебя послушаю и посмеюсь над тобой! так как такого не было!

DaggeR отлично затнировал, правда это было давно, но думаю щас у него еще лучше получается))))))

DaggeR отлично затнировал, правда это было давно, но думаю щас у него еще лучше получается))))))

спасибо) сейчас действительно только лучше стал делать) опыта уже гораздо больше!!!

Toyota passo (в инете фотки есть)

бронирование прозрачной плёнкой, желательно по пунктам расписать цены:

1. капот

2. передние крылья

3. Пороги (все 4е)

4. Передний бампер

затонировать ауди 80 в3 кузов без лобового .сколько ?

2600 будет стоить

Toyota passo (в инете фотки есть)

бронирование прозрачной плёнкой, желательно по пунктам расписать цены:

1. капот

2. передние крылья

3. Пороги (все 4е)

4. Передний бампер

капот -1800

крылья 1600 за каждое

пороги - 1600-1800 (за все 4)

передний бампер 2200

• 3 недели спустя...

Опыт в виниле большой? Я вот задумала кое-что со своей машинкой, но смотрю на свою крышу - а она не ровная, там рёбра жесткости, это помешает, будет пузыриться или нет? А то хочу крышу закатать в чёрный глянец + все стойки проёмов, и спереди чтоб от крыши переход полосой на крылья. Вот моё фото и примерный образец верха того, что хочу, наклейки всякие не в счёт, только крыша полностью. Спойлер обтягивать не надо, я его сниму и летом покрашу просто. В общем, вот:

36968_0.jpeg Mazda_2_Rally_Concept_2.jpg Mazda_2_Rally_Concept_3.jpg

Единственное, у данной машины передние фары и крылья уже после рестайлинга, фары покрупнее и полоса поуже. На моей полоса будет шире, как "уголок" - от ребра жесткости на капоте, на фото заштрихованное место:

36968_14.JPG

Потом, хотелось бы задние фонари полосой окантовать, как у красной. Оптика задняя будет как у красной скоро. Но непонятно, получится ли такой же эффект. Там машина красная, взяли чёрный и для контраста белый кант. Мне он не нужен, т.к. машина серебристая. Но как это будет выглядеть, непонятно.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...