Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Базовые Знания Бухучета

Рекомендуемые сообщения

Слышал о курсах, нафиг не надо. "Разжевывать" ничего не надо, так только, в принципе. Проводки, счета, субконто всякие. Чисто для того, чтобы под 1С:Бухгалтерию писать.

Могу помочь, потому как бухгалтер и 1с знаю неплохо.....звони договоримся, словимся расскажу вкоротеньке...

Могу помочь, потому как бухгалтер и 1с знаю неплохо.....звони договоримся, словимся расскажу вкоротеньке...

Здорово! Ты, надеюсь, пиво-то еще потребляешь? :drinks: А то посидели бы, материал так лучше усвояйца... :D

Бедные бухгалтера..... у меня весь стол конфетами завален, а у мужчины-бухгалтера пивом залит, наверное :D

Бедные бухгалтера..... у меня весь стол конфетами завален, а у мужчины-бухгалтера пивом залит, наверное :D

Это, наверняка, от материала зависит :D

А кстати бухгалтера в курсе что сегодня изменилась форма счет-фактуры? ;)

Там изменения косметические - в шапке в трех столбцах текст по другому.Кому надо - в аську (205-243-431) стучите, есть готовая печатная форма 1С

Самое страшное что налоговая на базе изменений может признавать с/ф недействительными. :fuk:ПС. Исправил форму сам, не стал ждать программиста...

Постановление Правительства опубликовано 22.05.2006г..Вступает в силу через 7 дней с момента опубликования.Просто нужно быть ОЧЕНЬ внимательным и принимать счета выписанные после 29.05. по новой форме. У бухгалтеров всё как всегда - если сам проворонишь старую/новую форму, сам и побежишь к контрагенту чтобы заменил.Э-хе-хе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...