BSB Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Слышал о курсах, нафиг не надо. "Разжевывать" ничего не надо, так только, в принципе. Проводки, счета, субконто всякие. Чисто для того, чтобы под 1С:Бухгалтерию писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Могу помочь, потому как бухгалтер и 1с знаю неплохо.....звони договоримся, словимся расскажу вкоротеньке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Могу помочь, потому как бухгалтер и 1с знаю неплохо.....звони договоримся, словимся расскажу вкоротеньке...Здорово! Ты, надеюсь, пиво-то еще потребляешь? А то посидели бы, материал так лучше усвояйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Бедные бухгалтера..... у меня весь стол конфетами завален, а у мужчины-бухгалтера пивом залит, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Бедные бухгалтера..... у меня весь стол конфетами завален, а у мужчины-бухгалтера пивом залит, наверное Это, наверняка, от материала зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А кстати бухгалтера в курсе что сегодня изменилась форма счет-фактуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А кстати бухгалтера в курсе что сегодня изменилась форма счет-фактуры? Там изменения косметические - в шапке в трех столбцах текст по другому.Кому надо - в аську (205-243-431) стучите, есть готовая печатная форма 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Плюс доп листы в книгу покупок и книгу продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Самое страшное что налоговая на базе изменений может признавать с/ф недействительными. ПС. Исправил форму сам, не стал ждать программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Постановление Правительства опубликовано 22.05.2006г..Вступает в силу через 7 дней с момента опубликования.Просто нужно быть ОЧЕНЬ внимательным и принимать счета выписанные после 29.05. по новой форме. У бухгалтеров всё как всегда - если сам проворонишь старую/новую форму, сам и побежишь к контрагенту чтобы заменил.Э-хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти